1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Läuft die

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hexer0111, 5. August 2010.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    V13 Karte von Sky genauso in der FB wie die SO2??
    oder muss ich dann was Umstellen?
    Mein ABO Läuft am ende des Monats aus, und nun wollte ich ein neues abschliessen und mir einen Resi für das Arbeitszimmer von SKY gleich mitbestellen, aber dazu gibt es nur die V13 Karte.
    Welchen Resi würdet ihr mir empfehlen von Sky?

    Gruss an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.412
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Läuft die

    die V13 ist einfach nur mist zum scharen , die gibt den geist auf schon bei 4-5 clienten und dann haben ale nur freser , sogar der server

    eine So2 macht da schon viel mehr mit.

    aber wenn du sie nur in arbeits zimer nutzen wilst , wo sol das problem sein ?
     
    #2
    hexer0111 gefällt das.
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Läuft die

    Es geht ja um das sharen und es geht mir auch um einen Resi den man ja geschenkt bekommt, aber leider bei einer SO2 Karte nicht.
    Na dann hat sich das ja auch erledigt und ich behalte meine Karte.
     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Läuft die

    du kannst doch ein abo bei sky abschliessen, bekommst reciever mit V13 karte zugeschickt, nach 3 tagen oder so rufst dort an und sagst dass du mit der box net klar kommst und deine alte nehmen möchtest, dann sollten sie dir eine S02 karte zuschicken, den reicver kannst du auch behalten,
     
    #4
    hexer0111 gefällt das.
  6. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Läuft die

    Oder du bestellst dir hier eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort bekommst du garantiert eine S02 Karte
     
    #5
    hexer0111 gefällt das.
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Läuft die

    Um jetzt mal Deine Fragen zu beantworten.

    Die V13 funktioniert auch an der Fritzbox. Je nach verwendeten Kartenleser müssen eventuell noch die Mhz Werte eingestellt werden. Das ist aber keine große Operation.

    Von den angebotenen Sky- Receiver würde ich nicht einen nehmen. Wenn es kostenlos einen mit dazu geben würde, dann ginge der gleich nach Ebay.
     
    #6
    hexer0111 gefällt das.
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Läuft die

    Danke an euch alle, ich habe mich dazu entschieden meine Karte zu behalten und keinen der Resi zu nehmen, habe alle Resi mal gegoogelt und alles Müll, zu nichts zu gebrauchen ausser zum Fern schauen:(
    also ABO nur verlängert und Gut ist:)
     
    #7

Diese Seite empfehlen