1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

läuft die österr. PO3 mit oscam???

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sbanane, 19. September 2013.

  1. sbanane
    Offline

    sbanane Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    192.168.178.1
    hallo zusammen

    hab hier ne österreichische ap3 kabel karte von meinem nachbar liegen. es ist ne nagra karte. weder oscam noch cccam erkennt die karte in meiner dream bzw. pc server. laut google sollte sie im alphacrypt laufen. bei ihm rennt die karte im löwe tv mit dem alten premiere modul. interessanterweise läuft bei ihm ne dream über meinen server mit ner a02 1702 (anmerkung: a02 satkarte identisch mit der s02) übers cs einwandfrei. demnach müsste die verschlüsselung identisch sein. :emoticon-0122-itwas hat jemand dieses ding zum laufen gebracht.

    wenn ja wäre für jede info dankbar
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. September 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.034
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: läuft die österr. P03 mit oscam???

    Das ist ne Native Nagra Karte.
    Die benötigt RSA & Boxkey.
     
    #2
    sbanane und Radagast gefällt das.
  4. sbanane
    Offline

    sbanane Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    1.254
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    192.168.178.1
    AW: läuft die österr. AP3 mit oscam???

    thx mal für die info.
    vorab möchte ich noch anmreken dass ich einen blödsinn im titel gschrieben habe. es handelt sich um eine AP3 nagra und nicht po3
    das mit bk und rsa hatte ich schon im hinterkopf da ich auch noch eine nagra mit der caid 1880 habe die ebenfalls ohne bk/rsa nicht erkannt wird. hier ist der bk/rsa bekannt und läuft natürlich im sharing mit oscam. nun gut durch dich ist es bestätigt.

    die grosse preifrage jetzt. wie komme ich an diesen beiden ran?
     
    #3
  5. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.034
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: läuft die österr. AP3 mit oscam???

    Der RSA / Boxkey (Boxkey/Cardmodulus) der D09 sollte funktionieren.
     
    #4

Diese Seite empfehlen