1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

läuft cs mit 7170 oder 7390 stabiler?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xpert73, 28. August 2011.

  1. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    läuft cs mit 7170 oder 7390 stabiler?

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: läuft cs mit 7170 oder 7390 stabiler?

    Hast Du beide, dann nimm die 7390 für Internet und die 7170 für CS, als Server.
     
    #2
  4. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: läuft cs mit 7170 oder 7390 stabiler?

    dh+ und s02 karte gemeinsam welches emu kombination am besten?

    danke
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: läuft cs mit 7170 oder 7390 stabiler?

    Kommt nicht auf die Karten an, eher auf das, was Du damit vorhast.
    Welche Receiver, ob die Oscam, cccam oder doch nur Scam oder Newcamd kann/ können.
    Wobei ich Fan von Oscam only bin, also leicht vorgeschädigt.
     
    #4
  6. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: läuft cs mit 7170 oder 7390 stabiler?

    dann bitte eine anleitung von oscam only im board da?
    wenn nicht kannst du über icq bitte helfen?

    viele grüße
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: läuft cs mit 7170 oder 7390 stabiler?

    Schau mal einfach in meinen Link unten :ja
    Da gibts mittlerweile 6 Howtos zum Thema Oscam, wenn auch nur im HomeCS.
    Ist aber erweiterungsfähig, in Größe und Richtung :)
     
    #6

Diese Seite empfehlen