1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Läuft bei meinem PC Vista?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Garfield 1, 3. Januar 2009.

  1. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute kann ich auf meinem PC Vista aufspielen oder soll ich XP oben lassen ? PC.Celeron 2,66 512 MB Ram Radeon 9200(64MB) läuft da Vista ?wenn ja welche Danke für die Hile
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eisi2003
    Offline

    Eisi2003 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Läuft bei meinem PC Vista?

    Bei 512 MB solltest Du dies eher nicht machen.
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Läuft bei meinem PC Vista?

    würde gehen, aber guter Rat: tu das bloß nicht!!!
    nur ärger, glaub mir da bin ich nicht der einzige dieser Meinung.
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Läuft bei meinem PC Vista?

    512 MB Ram sind zu wenig, damit es so lala Läuft brauchst du schon 2 GB, darunter ist es sehr sehr Langsam.

    Gruss der Hexer0111
     
    #4
  6. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.636
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Läuft bei meinem PC Vista?



    Hallo,

    Ich würde mal sagen nein, 512MB RAM sind eindeutig zu wenig:3: und die Grafik ist auch nicht die Welt

    Gruß!
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Läuft bei meinem PC Vista?

    nuja die min. ram für vista home basic ist ausgeschrieben ab 512mb,
    wie das läuft weis ich nett, aber gehen solls.
    hab vista mit 1024, und geht recht flott auf dem top.

    ach so: an der Grafik könnts aber scheitern. Danke anderl
     
    #6
  8. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    AW: Läuft bei meinem PC Vista?

    Ich persönlich würde unter den gegebenen Voraussetzungen auch kein Vista nehmen!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht aber so einiges über die Mindestanforderung an den PC!!!!


    Aber Mindestanforderung heisst ja nicht, dass es dann auch mit diesen STABIL läuft!
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Läuft bei meinem PC Vista?

    Aber Mindestanforderung heisst ja nicht, dass es dann auch mit diesen STABIL läuft!

    guter satz!!!
    dat meinte ich
     
    #8
  10. Garfield 1
    Offline

    Garfield 1 Freak

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Läuft bei meinem PC Vista?

    Danke für die Hilfe werde XP oben lassen
     
    #9

Diese Seite empfehlen