1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ladekabel mit integrierter Antenne an einem Navigon 3100 ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von vollautomat, 30. April 2010.

  1. vollautomat
    Offline

    vollautomat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Habe ein Navigon 3100 mit TMC und externer Antenne.
    Habe mir nun ein orginall Navigon Kabel mit integrierter TMC Antenne besorgt.
    Leider bekommt das Navi werder Strom noch erkennt es die TMC Antenne.
    Kann man da was machen oder geht das generell nicht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Ladekabel mit integrierter Antenne an einem Navigon 3100 ?

    Hallo.
    Nein da lässt sich nichts machen.
    Du hast doch ganz anderen TMC Anschluss als neue Geräte.
    Antenne:
    [​IMG]
     
    #2
  4. vollautomat
    Offline

    vollautomat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ladekabel mit integrierter Antenne an einem Navigon 3100 ?

    Nein diese Antenne habe ich nicht.
    Habe so ein kurzes Adapterkabel das ich zwischen das Ladekabel und das Navigon dazwischen stecke. Daran ist dann die TMC Wurfantenne befestigt.
    Geht aber alles zusammen auf einen USB anschluß.
     
    #3
  5. meister95
    Offline

    meister95 Meister Supporter

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    120.763
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Alert
    AW: Ladekabel mit integrierter Antenne an einem Navigon 3100 ?

    Und ohne diesen Adapter wirst du auch kein TMC-Signal erhalten.
    Das 3100 wird erst durch den RDS/TMC Adapter in die Lage versetzt zusätzlich RDS/TMC-Signale zu nutzen und auszuwerten.
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Ladekabel mit integrierter Antenne an einem Navigon 3100 ?

    @vollautomat
    Du hast so ein Teil:

    [​IMG]
     
    #5
  7. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Ladekabel mit integrierter Antenne an einem Navigon 3100 ?

    Hallo @Boss71

    Ich habe diese, kann aber nicht auf meinem NAVIGON 3100 arbeiten.
    Ich habe MN7 7,40 Build 648
     
    #6

Diese Seite empfehlen