1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

lacie multimedia festplatte

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von tiesto25, 20. Dezember 2008.

  1. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    ich habe die o.g. festplatte, vor ein paar tagen hatte ich sie das letzte mal an, gerade wollte ich musik hören und der tv zeigt mir an das sie keinen signal hat. sie geht an arbeitet aber geht nichts zum tv. an einem anderen tv und verschiedene kabel habe ich schon versucht. über usb am lapi kann ich alles öffnen?
    was kann das sein? brauche die unbedingt zum 31.12 flott, sonst hau ich das ding in den müll und erschlage den verkäufer. ich habe das teil im august für 189,- euronen gekauft und dann meine ganzen daten auf dem teil gesichert, entspricht,bilder,musik,xxx und normale filme. es sind meine letzten datensicherungen.:31:

    sorry, handelt sich um die lacinema premier 500gb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: lacie multimedia festplatte

    hast du die direkt am tv oder über reciver?
     
    #2
  4. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: lacie multimedia festplatte

    sie is direkt am lcd dran, war sie vorher ja auch immer. und an dem anderen tv wo ich es versucht habe funzt es auch nicht.
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: lacie multimedia festplatte

    Wird das Bild wird nur in Schwarzweiß oder überhaupt nicht
    angezeigt.

    Alles richtig eingestellt?

    Falls bei der Video-Einstellung ein Fehler auftritt,drücke die
    Taste
    TV out auf der Fernbedienung, bis ein ordnungsgemäßes Bild angezeigt wird. Nachdem das Bild angezeigt wird, wechsle
    ins Menü Settings [Einstellungen] und wähle die Option
    Video Settings [Videoeinstellungen] aus. Hier kannst du die
    richtigen Einstellungen auswählen.

    Guck das alle Kabel richtig angeschlossen sind. Wenn
    du das Composite A/V-Kabel verwendest, dürfen das gelbe Videokabel
    und der S-Video-Stecker nicht gleichzeitig angeschlossen
    sein.

    Sonst FW Update


    Gruß!
     
    #4
  6. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: lacie multimedia festplatte

    es kommt erst ein schwarzes bild und dann kommt kein signal, kann ja kein firmware update machen weil ich gar kein bild am tv bekomme. reseten oder so kann man die auch nicht,oder?
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: lacie multimedia festplatte

    das update machst du ja auch am pc, da geht sie sagtest du.
     
    #6
  8. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: lacie multimedia festplatte

    ja, ich kann auf die dateien zugreifen, aber das update funktioniert so.

    Mit der LaCie LaCinema Premier können Sie die Firmware des Geräts aktualisieren, indem Sie die Firmware-Binärcodes einlesen, die im UPDATE-Ordner gespeichert sind.

    So aktualisieren Sie die Firmware:
    Rufen Sie die Website

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf und klicken Sie auf den Link Downloads.

    - Wählen Sie den neuesten LaCinema Premier Firmware- Download aus.
    Schließen Sie die LaCinema Premier an Ihren Computer an.
    Ziehen Sie die Firmware-Datei, die Sie gerade heruntergeladen haben, in den Ordner UPDATE auf der LaCinema Premier. Trennen Sie die LaCinema Premier von Ihrem Computer und schließen Sie ihn an das Fernsehgerät an.
    Rufen Sie im Hauptmenü die Browser-Ansicht auf.
    Wählen Sie den Update-Ordner aus und drücken Sie OK, um ihn zu öffnen.
    Wählen Sie die Datei „lacieLaCinema Premierfw.bin“ aus und drücken Sie OK. Die Firmware-Aktualisierung beginnt.
    Wenn die Firmware-Aktualisierung bei 100 % beendet ist und „Power off player …“ [Player ausschalten] angezeigt
    wird, schalten Sie die LaCie LaCinema Premier aus, indem Sie den Stecker aus der Netzadapterbuchse an der Rückseite des Geräts ziehen.
    Schließen Sie das Netzkabel wieder an und schalten Sie die LaCie LaCinema Premier ein, um das Gerät mit der neuen Firmware zu starten.
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: lacie multimedia festplatte


    Wenn du sie noch vor ein paar Tagen an hattest kann sie nicht im A..sch sein wie vom herumliegen
    Guck mal den Anhang.
     
    #8
  10. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: lacie multimedia festplatte

    das gleiche denke ich auch, aber ich habe keine ahnung was es sein kann, ich bekomme nen anfall, mehr nicht...lol
    die habe ich auch schon gelesen,danke
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: lacie multimedia festplatte


    Versuch mal alles vom Netz zu nehmen nicht nur ausschalten, ist zu wenig sondern Netzstecker ziehen einige Minuten warten und wieder einstecken.
    Platte richtig hochfahren lassen also einige Minuten warten und dann verbinden.
     
    #10
  12. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: lacie multimedia festplatte

    schon alles probiert, bleibt beim alten stand :-(
     
    #11
  13. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: lacie multimedia festplatte

    also wenn garnichts mehr hilft, hast du noch Garantie?
    Das wird dir zwar jetzt nicht helfen, aber dann würd ich sie umtauschen lassen.
     
    #12
  14. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: lacie multimedia festplatte

    ja klar, ich habe sie im august ja erst gekauft, aber umtauschen geht bestimmt nicht so einfach,oder? kenne mich da jetzt gerade mit der gesetzlichen regelung zum umtausch nicht aus, wenn dann ja nur einschicken lassen, oder?
    brauche das ding silvester, habe keine lust die an den lapi zu bauen und dann von da aus an den tv zu gehen. hast du eine clevere antwort? lol
     
    #13
  15. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: lacie multimedia festplatte

    nun ja, sicher hast du ein dvd player.
    brenne doch deine daten/bilder ezetera auf ne dvd und spiel die silvester so ab.
    Aber umtauschen sollte auch gehen, das kommt da auf die kullanz des verkäufers an.
     
    #14
  16. tiesto25
    Offline

    tiesto25 Freak

    Registriert:
    16. März 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Bierpatriot
    Ort:
    Bremerland
    Homepage:
    AW: lacie multimedia festplatte

    ich werde da am montag einfach mal hinfahren,habe da mal nen autoradio abgegeben was fast nen jahr alt war, kam zurück von kenwood und angeblich kein fehler im gerät. ob du glaubst oder nicht, die haben mir den vollen preis ohne was zu sagen ausgezahlt. ich habe keinen plan von wo du kommst, aber vielleicht kennste den laden ja auch und musst nur wissen wie du mit den leuten da sprechen musst. ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen