1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Lacie 120GB HDD tauschen

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von xmamax, 28. Januar 2010.

  1. xmamax
    Offline

    xmamax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich mal wieder ;-)

    Meine nächste Frage zum Thema Externe Festplatte.

    Habe hier eine 120GB Festplatte von LaCie liegen und soll dort eine 500GB 2,5" Festplatte einbauen.

    Ist das so einfach? Ich habe nach ein bisschen Tüffteln und suchen das Gehäsue auf bekommen und sogar die Festplatte gefunden ;-)

    Also von der Theorie her müsste das doch ganz easy gehen, oder?

    Der Fingerschanner funktiuoniert dann auch ohne Probleme? Das wird wohl das größte Problem sein/werden.

    Danke schonmal.

    Hmm, ob ich hier im Board auch mal Tipps geben kann, anstatt immer nur zu fragen? Bis jetzt habe ich leider nix gefunden, bei dem ich helfen kann.:emoticon-0108-speec
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Lacie 120GB HDD tauschen

    Wenn ich dich richtig verstanden habe möchtest du eine vorhandene Festplatte in einem Gehäuse gegen eine neue tauschen.Das sollte generell möglich sein.Aber was meinst du mit Fingerschanner ?
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Lacie 120GB HDD tauschen

    Wie Camou geschrieben hatte,das sollte generell gehen aber musst du beachten
    dass die beide platten die gleiche anschlüsse haben sonst wird nichts daraus,oder du holst dir neue gehäuse für die 500te dann hast du 2 stück!
     
    #3
  5. xmamax
    Offline

    xmamax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lacie 120GB HDD tauschen

    Ich meinte mit "Fingrabdruck"

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Habe aber nur die 120GB Version und soll nach Möglichkeit in die eine neue 500GB Platte einbauen. Müsste aber eigentlich funktionieren, da die Plantine mit em Scanner separat verschraubt ist.

    Die Platte an sich ist eine ganz normale 2,5" Platte.
     
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Lacie 120GB HDD tauschen

    Ja das funzt dann wenn die Fingerprintplatine extra verschraubt ist und die Anschlüsse idedentisch sind.Wenn die neue Platte mehr als 500mA Leistung zieht kannst du ja einen Y-Adapter (USB) zum Anschluss nehmen.
     
    #5
  7. xmamax
    Offline

    xmamax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Lacie 120GB HDD tauschen

    Alles klar. Danke. Mal schauen wie es wird :)

    So ein Kabel mit 2 USB Anschlüssen haben wir sogar schon ;-)
     
    #6

Diese Seite empfehlen