1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Laberthread zum ruKernelTool

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Gismotro, 18. April 2013.

  1. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juli 2014
    #1
    neutrino-user, mms60, ozzy75 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Das ruKernelTool ist wieder online!!

    Das ruKernelTool ist wieder online!!
    Danke R@iner und Andi
    Die Firmware-Link- Liste (FFL) wird am Wochende aktuallisiert
     
    #2
    bombadil gefällt das.
  4. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.330
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Das ruKernelTool

    Mach doch mal eine Anleitung mit Bilder wie man eine Fritzbox flasht als pdf. Das wird vielen bestimmt helfen
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Das ruKernelTool

    Das muß ich eigentlich nicht, weil besser als der Erfinder kann ich es auch nicht beschreiben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Der Weg ist bei allen Boxen gleich.
     
    #4
    bombadil und rolu2 gefällt das.
  6. Moeinator
    Offline

    Moeinator Ist oft hier

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Das ruKernelTool

    hehe nutze dieses Tool schon ewig... Es ist einfach das beste was es gibt :p

    Schön das es hier im Forum auch angekommen ist und vllt auch Positiv angenommen wird

    Mit dem Tool ist auch das Debranden möglich z.b wenn man eine Fritzbox 7390 von EWE hat und sie für Freetz auf die original AVM Flaschen muss, beim Flaschen unter Ansicht Expert : MTD 3+ 4 Löschen den Haken raus und schon bleibt sie NGN Tauglich und zieht sich ihre Provider Daten weiterhin vom Provider :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2013
    #5
    Gismotro gefällt das.
  7. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Das ruKernelTool

    ich möchte ein firmware downgrade machen,nur irgendwie klappt es nicht mit vmware unter mac osx.woran kanns liegen ?
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Das ruKernelTool

    Was hat das mit ru KernelTool zu tun ?
     
    #7
  9. cybertron
    Offline

    cybertron Meister

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    731
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Das ruKernelTool

    habs schon hinbekommen,mit dem rukernel ,nun bin ich wieder auf ner alten FW !
     
    #8
  10. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Das ruKernelTool

    Stimmt, da gebe ich Dir recht.
    Achnööö komm schon... ich hab' das Tool schon oft hier in dem ein oder anderen Thread weiter empfohlen!
    Also sooo neu isses dann doch nicht hier im DEB.

    Lucky
     
    #9
  11. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: Das ruKernelTool

    Hallo,
    ich habe das Problem, das ich nicht mit den tools auf die box komme,
    habe eigentlich keine neuen Pw vergeben.
    Bei Kennungen auslesen komme ich mit keinem Login oder Pw auf die Box.
    Habe eigentlich nur das pw 0000, mit dem ich im web auf die box komme.
    Im Freetz auch nur das bekannt admin/freetz
    woran kann das liegen??
    mfg
    zp
     
    #10
  12. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Das ruKernelTool

    Gegenfrage: Was hat Dein Problem mit dem PW und Freetz mit dem ruKernel-Tool zu tun?
    Was meinst Du mit Kennung auslesen?
    Ich benutze das Tool zum Debranden oder zum Wiederbeleben einer FB wenn das org. Recovery-Tool von AVM nicht mehr hilft.

    Lucky
     
    #11
  13. zockerpit
    Offline

    zockerpit Spezialist

    Registriert:
    15. Mai 2010
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Nds
    AW: Das ruKernelTool

    Hallo,
    habe ich doch geschrieben, wenn du unter tols zu zb. Kennung auslesen anwählst,
    dann wirst du nach login root/admin und Pw gefragt.
    Unter Kennungen werden alle Pw angezwigt.
    Wenn du branding auswählen/ändern anwählst, mußt du ebenso ein Login und Pw eingeben
    mfg
     
    #12
  14. juhuuuuu
    Offline

    juhuuuuu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Das ruKernelTool

    Hallo, funktioniert das Tool auch auf einem Speedport W921V?

    mfg
     
    #13
  15. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Das ruKernelTool

    Ja. Sogar sehr gut.

    gesendet per Tapatalk
     
    #14
  16. juhuuuuu
    Offline

    juhuuuuu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Das ruKernelTool

    Danke für die schnelle Antwort. Funktioniert das nach der selben Anleitung wie für den 920V ?
    Und ist der 921V dann auch ok für CS oder besser ne Fritz kaufen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen