1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Laberthread zu Toolbox-2.4

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Joebert, 2. Dezember 2012.

  1. Joebert
    Offline

    Joebert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ,

    leider bekomm ich beim Updaten der Dateien , eine Fehlermeldung, aber erst wenn ich den Installationsbutton drück :
    Link bei der die Fehlermeldung erscheint

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Fehlermeldung:
    Keine Daten empfangen
    Die Website kann nicht geladen werden, da der Server keine Daten gesendet hat.


    Achso und ich hab bei den Download-Kommis auch das Problem geschrieben , nur sieht es da keiner.


    Und ich hab die Dateien entpackt , er extrahiert ja auch und ladet es hoch.
    Problem ist halt dann nur , wenn man den Installations-Button drückt , kommt die Fehlermeldung.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Toolbox-2.4

    Mach da mal bitte Bilder von.

    Welches Image nutzt du? Link bitte
     
    #2
  4. Joebert
    Offline

    Joebert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toolbox-2.4

    Ich benutz das Freetz Image "freetz-devel-9338M" für die 7360 SL Fritzbox.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Anbei der Screen mit der Fehlermeldung, nachdem ich den Installationsbutton gedrückt hab
    Den Anhang 65515 betrachten

    Kann ich die Dateien, einfach über den PC auf den USB Stick kopieren ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Dezember 2012
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Toolbox-2.4

    Du verwendest ein Image mit der Toolboxflex2.0 nicht 2.4. Das kann nicht gehen.

    Du musst die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen. Dein Problem hat als nichts mit der Toolboxflex2.2 zu tun
     
    #4
    Gismotro gefällt das.
  6. Joebert
    Offline

    Joebert Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2011
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toolbox-2.4

    Achso, und ich dachte man kann dann die Toolbox updaten von 2.0 auf 2.4, wusste nicht dass das Image Abhängig ist.
    Wie bekomm ich jetzt zum Beispiel eine neue Version von Oscam drauf ?

    Gruß
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Laberthread zu Toolbox-2.4

    Auch über die Toolboxflex. Les dir das Handbuch durch
     
    #6
    Gismotro gefällt das.
  8. Roneve
    Offline

    Roneve Spezialist

    Registriert:
    4. Mai 2009
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Forscher
    Ort:
    Karoururu
    AW: Toolbox-2.4

    Die 2.4 läßt sich installieren, aber leider funzt das Webinterface von Cccam2.3.0 (chroot) nicht - Dienste laufen alle incl. Treiber! Mit Recoveryimage geflasht und danach die aktuelle Version (7270v2_Toolbox_2.4)!
    IMAGE läuft soweit stabil, aber ohne Cccam für mich nicht zu gebrauchen!
     
    #7
  9. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Laberthread zu Toolbox-2.4

    Hallo Freunde,

    ich mußte den Downloads der Image mit Toolbox-2.4 stoppen. Mir ist ein Fehler unterlaufen und deshalb funzt cccam bei Euch nicht. Neubau ist in Arbeit.
    Bitte wartet noch etwas. Das neue Image wird Heute noch in der DB landen.

    Sorry !
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Laberthread zu Toolbox-2.4

    So. Fehler sind hoffentlich gefix und neue Image sind in der DB.

    Jetzt seit ihr dran......... :emoticon-0127-lipss
     
    #9
    bombadil und Pilot gefällt das.
  11. xbey
    Offline

    xbey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Toolbox-2.4

    Hi Rolu2, inzwischen gibt es ja ein Patch zum Updaten der Toolbox 2.0 auf 2.4. Ich bekomme den gleichen Fehler, wenn ich auf Installieren klicke.
    Der Fehler ist, dass keine Seite geladen werden kann.
    Ich habe ein Toolbox 2.0 Image.
    Eine Idee?
     
    #10
  12. NoRiskNoFun
    Offline

    NoRiskNoFun Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Toolbox-2.4

    Installation in FAT-file-system is not possible!Valid file-systems are ext2/ext3/ntfs. Do formatting your drive to a valid file-system.

    wird bei den neuen dateien der stick in fat32 nicht mehr unterstützt ?
     
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Toolbox-2.4

    Doch, aber checkroot z.B. geht bzw. ging schon immer nur in ext2/ext3/
    Ebenso unterstützt der USB-Mangager nur Linux-Formate
     
    #12
  14. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Toolbox-2.4

    Beschreib mal deine vorgehensweise
     
    #13
  15. xbey
    Offline

    xbey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laberthread zu Toolbox-2.4

    Meine Vorgehensweise?
    Ausgangsbasis ist ein Freetz Toolbox 2.0 und Oscam.

    Dann habe ich einfach dieses Toolbox Update 2.0-2.4 über Installation/Update der Toolbox ausgewählt. Die Toolbox lädt auch die Datei hoch und entpackt sie auch. Dann steht bereit zur Installation.
    Wenn ich drauf klicke kommt im neuen Fenster eine leere Seite, weil ein Fehler aufgetreten sei.
     
    #14
  16. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Laberthread zu Toolbox-2.4

    Machst du das Ganze mit Lan oder Wlan?
     
    #15

Diese Seite empfehlen