1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Laberthread zu OScam Dream 800se mit Oscam und V13

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von shigi76, 8. September 2011.

  1. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Also ich habe es genauso gemacht... es läuft die OSCAM 1.0, habe alle Ordner 1zu1 übernommen und es passiert nix :-(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HowTo Dream 800se mit Oscam und V13

    Gleiche Karte, Dream?
    Poste mal das Log/ WebIf.
     
    #2
  4. Extremk
    Offline

    Extremk Ist oft hier

    Registriert:
    21. Juli 2011
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: HowTo Dream 800se mit Oscam und V13

    hallo

    Versuch mal bitte

    [FONT=Tahoma, sans-serif]mhz = 357[/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]
    [/FONT][FONT=Tahoma, sans-serif]cardmhz = 357

    So geht es bei mir mit 600 ging es auch nicht !!!
    [/FONT]
     
    #3
  5. Brazzoh
    Offline

    Brazzoh Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HowTo Dream 800se mit Oscam und V13

    Beim mir funktionieren alle Sky-Sender bis auf Sky Sport HD1/2/Extra. Jemand eine Idee woran es liegen könnte?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HowTo Dream 800se mit Oscam und V13

    Sind die auf dem Abo und freigeschaltet?
    Mal im Kundenportal bei Sky anschubsen.
     
    #5
  7. Brazzoh
    Offline

    Brazzoh Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HowTo Dream 800se mit Oscam und V13

    Ja bis gestern lief alles bestens, hab auch an der Cam nix verstellt, nur vorhin mal Karte im andern Receiver genutzt, seitdem bleiben die 3 Sender dunkel.
    Ok, werd denen bei Sky mal auf die Füße treten
     
    #6
  8. hphme
    Offline

    hphme Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laberthread zu OScam Dream 800se mit Oscam und V13

    Kann mir bitte mal einer schreiben wo die Dateien (oscam.server oscam.config usw) abgespeichert werden.
    Ist der Ordner /etc/tuxbox/config richtig ?

    Ich habe die Dateien in o.a. Order kopiert aber nichts geht.

    Gruß Heinz

    Habe eine DM 800 HD se
    und eine 7020-S
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Laberthread zu OScam Dream 800se mit Oscam und V13

    Der Ordner /etc/tuxbox/config ist falsch richtig ist /var/tuxbox/config!!
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Laberthread zu OScam Dream 800se mit Oscam und V13

    Ist /var/tuxbox/config nicht für Clones?
     
    #9
  11. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Laberthread zu OScam Dream 800se mit Oscam und V13

    @mxer

    Ist nicht nur für Clones sondern auch für Original-Boxen

    Der Pfad /var/tuxbox/config ist eigentlich für Enigma1 Boxen gedacht, jedoch klappt es auch für die Enigma2 Boxen, da im var Ordner ein Symlink zu etc/tuxbox drin ist.
     
    #10
    mxer gefällt das.
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Laberthread zu OScam Dream 800se mit Oscam und V13

    JP, gerade gefunden.
    Also ist es gleich, ob ich nun /etc/tux..... nehme oder /vat/tux....
    Setzt vorraus, daß der Link existiert.
    Habe das bisher immer über /etc/tux.... gefunden und da auch bearbeitet.
     
    #11
  13. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Laberthread zu OScam Dream 800se mit Oscam und V13

    Hast es bisher auch immer richtig gemacht ;-)
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Laberthread zu OScam Dream 800se mit Oscam und V13

    Naja, war nur etwas verunsichert, weil ich eben nicht so oft mit Clonen zu tun habe.
    Schon paarmal deswegen auf die Ohren bekommen :(
     
    #13
  15. hphme
    Offline

    hphme Newbie

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laberthread zu OScam Dream 800se mit Oscam und V13

    ich habe in /var kein Unterverzeichnis tuxbox nur einen link nach tuxbox über /etc.
    ich habe eine Orig DM 800 SE
    müssen also die oscam files doch nach /etc/tuxbox/config nehme ich einmal so an.
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Laberthread zu OScam Dream 800se mit Oscam und V13

    ja ist richtig!
     
    #15

Diese Seite empfehlen