1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Laberthread ramiMAHER

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von Neo the Hacker, 4. November 2011.

  1. Neo the Hacker
    Offline

    Neo the Hacker Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen,

    sagt mal gibt es schon das neue Newnigma 3.3 von RamiMaher gepatcht für die Clones der 800se und 500hd??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    schließ mich mit an, vorallem weil bei dem neuen newnigma 3.3 viele bugs unter anderem der hybrid tuner gefixt sind.
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Hi,

    ja das Image ist heute raus gekommen und ist in 5 Minuten hier in der Database zu finden.

    Edit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2011
    #3
    mal schauen, xxxxunknown und LocoRoco gefällt das.
  5. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    danke

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ,

    ist bei dem image der neue bootloader auch dabei bzw. kann ich das neue image einfach übern explorer flashen?

    mfg
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Ja ist automatisch drin der 84a
     
    #5
  7. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    hm, leider hängt sich die dreambox nach dem flashen der neuen version beim booten immer auf, das display mit dem fortschrittsbalken blinkt ca. 5 mal und dann bleibt das display schwarz, nur die blaue led blinkt! komme jedoch per telnet auf die box. bin wieder zurück auf die vorgänger version.

    mfg
     
    #6
    joopastron gefällt das.
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Kann ich so noch nix zu sagen, konnte es leider selbst noch nicht testen. Wenn ich dazu komme wird es heute oder morgen mal getestet.
    Trotzdem danke für die Rückinfo.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. rolf0405
    Offline

    rolf0405 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Hallo,
    habe es heute draufgemacht, die alten Settings über Configsaver eingespielt es läuft wunderbar. Gute Arbeit
     
    #8
  10. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    bei mir läufts leider immer noch nicht trotz mehrmaligen flashen inklusive diesem sector repair über sunray flashup. naja viell. liegts ja an meiner kabelbox.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2011
    #9
  11. rolf0405
    Offline

    rolf0405 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    bei kabelboxen kenne ich mich nicht aus, ist aber denke ich genauso. Hast Du noch was angeschlossen, USB-Stick, Festplatte oder so? Wenn ja, mach das mal alles ab.
     
    #10
  12. mrknister187
    Offline

    mrknister187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also ich hab selber ne Box mit Kabel Tuner und keinerlei Probleme mit dem Image. Ich vermute eher das die Datei ein schaden hat. Hast du nochmal ein anderes Image versucht oder das Image nochmals gezogen?
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Muß noch angepaßt werden/Scripte) wenn dann schau ins iHAD das ist deren Baustelle!
     
    #12
  14. Oberlehrer
    Offline

    Oberlehrer Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Ich weiss ja nicht, aber die ramimaher Images find ich persönlich besser. Da sind wenigstens keine Filme mehr in der Playlist vom Mediaplayer enthalten usw.
    Ich nehme an, dass du immer nur ein Snapshot ziehst... Geschmacksache, bei ramimaher funzt beim icvs wenigstens das Webif einigermaßen.
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Gute Feststellung, wenn das nicht funktionieren würde ginge dein flashen über den Browser wohl nicht !

    Falls du das Dreambox Web Control meinst v. 1.7.0 bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    getestet!
    Was soll dort nicht gehen.
    Der Rest ist ja wohl Geschmackssache!
     
    #14
  16. Oberlehrer
    Offline

    Oberlehrer Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Ich rede nicht von der Flash-Webseite, sondern von der Standardseite, bei der man die Bouquets sehen kann, usw.
    Beim ramimaher hat man anfangs den Wizard und das Image ist auch sauber...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2012
    #15

Diese Seite empfehlen