1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Laberthread: R01: No ca Found? (DM800)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von chiefobrei, 3. November 2013.

  1. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo zusammen,

    hier können Fragen gestellt und Kommentare zu folgender Anleitung abgegeben werden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    eventuell eventuell mal dazu schreiben welche Kabel zum Sys benötigt werden.
    Mittlerweile sind Com Ports nicht Hardware mäßig on Board.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No ca Found?

    So könnte das aussehen !

    [h=1]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #3
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: R01: No ca Found?

    Anleitung ist gut,aber ich würde die teilen und was zu DM800 HD gehört hier rein und den DM800se HD Teil in deren Bereich.
    MFG
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: R01: No ca Found?

    Na mal schauen wie es angenommen wird !
     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.002
    Zustimmungen:
    4.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: R01: No ca Found?

    auf jedenfall,Top arbeit Karl-Hein
     
    #6
  8. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: R01: No ca Found?

    ich denke damit kann jeder leben
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: R01: No ca Found?

    Was soll dazu?

    Danke!
     
    #8
  10. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ERR01: NO CA FOUND - iBox Neuling muß geholfen werden

    Da ja Grandlhuber wunschlos glücklich ist häng ich mich mal an diesen Tread an, da ich auch eine iBox (spain) habe , ohne Display.
    Ich wollte nun auch den neuen ssl 84d testen, was mir aber bisher nicht gelang.
    Mit DreamUp gepached komme ich immer zu dem ErgebnisFehler bei Flashen, invalid image or old version?
    Das zweite Prob. ich bekomme die Box nicht zum richtigen Zeitpunkt gestoppt, um auf die Webseite zu kommen.
    Meine Sim ist eine 2.01 (steht zwar nichts auf der SIM aber nur 2.01 Images lassen sich Flashen.
    Mir gelingt es mir einem, wie ich meine Trick, auf die Webseite zu gelangen, wenn ich vorab den Dreamupden loader starte, dann den Dreamenum.
    Auf der Webif sehe ich dann auch den ssbl 59. Der bleibt immer gleich, auch wenn ich mit positivem Abschluss einen anderen ssl flashe.?

    Help is higly appreciated, wie der Lateiner sagt.
    Gerade habe ich per telnet den aktuellen ssl 76-r0 erfragt??

    Gruß
    Bibo1
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Laberthread: R01: No ca Found? (DM800)

    Anleitung zum Flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Razoor88
    Offline

    Razoor88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2011
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Zusammen,

    ich hatte mir vor ein paar Tagen aus dem Boardshop eine neue Dreambox Clone zugelegt.
    Leider erhielt ich direkt beim ersten einschalten der Box die Fehlermeldung ERR01: No ca Found!

    Daraufhin habe ich zunächst verschiedenste Images mit den möglichen Tools wie DreamUP, DreamUP Patched, Sunray-flashup zu patchen.
    Leider ohne Erfolg. Entweder erhalte ich invalid image oder crc error.

    Auch die Hilfe aus der Forumthread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat leider nicht den gewünschten Erfolg mit sich gebracht.
    Nach jedem Bootloader den ich versuche mit NCF SIM2 v3.0 zu patchen, erscheint wieder die oben genannte Fehlermeldung.

    Nur wenn ich den Bootloader 69 mit DreamUP patche, startet die Box. Jedoch erhalte ich dann weder Bild noch Ton.
    Ein patchen über dflash und bootloader 69 funktioniert leider auch nicht.

    Das booten mit Bootloader 69 über DHCP und flashen über Webinterface funktioniert auch nicht, da er nicht anfängt den Upload auszuführen. (Mehrere PCs und Browser getestet)

    Ich bin leider mit meinem Ideen am Ende.

    Vielleicht kann mir ja noch jemand einen Tipp geben.

    Vielen Dank schon einmal vorab.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Laberthread: R01: No ca Found? (DM800)

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
     
    #13
  15. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.062
    Zustimmungen:
    1.877
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Laberthread: R01: No ca Found? (DM800)

    @Razoor88
    "Auch die Hilfe aus der Forumthread

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat leider nicht den gewünschten Erfolg mit sich gebracht."
    Anleitungen machen nur Sinn,wenn man die auch befolgt und als erster Schritt ist doch angegeben,das man schauen soll welche Sim man hat,denn davon hängt die weitere Vorgehensweise ab.Also ist das doch nicht überraschend das du nicht weiterkommst,wenn du irgendwo mittendrin anfängst.MFG

    PS: Und unter eine funktioniere Anleitung eine andere Leitung(die auch gut ist) zu posten,finde ich nicht hilfreich,sondern eher verwirrend.Da hilft es den User mehr auf die Anleitung einzugehen die er gerade nutzt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. November 2013
    #14
    chiefobrei gefällt das.
  16. bibo1
    Offline

    bibo1 Hacker

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Laberthread: R01: No ca Found? (DM800)

    hallo Ihr lieben Helferlein,
    ich kann @Razoor88 verstehen, denn es gibt Probleme die man mit Hinweisen auf Vorgehensweisen nicht beheben kann, denn die sind dann wirklich speziell.
    Manchmal hat man auch ei Brett vor dem Kopf und sieht den Baum vor lauter Bäumen nicht. Ich bleibe selbst auch an soe einem Prob. hängen.
    Ich habe eine SIM 2.01, Bl76. Wenn ich die beschriebenen Methoden anwende ende ich bei " Falsche Architektur" und komme nicht weiter. Ich bekomme keinen ssl 84 auf die Box um dann anschließend ssl84d draufzubügeln. Das 2. Prob ist, ich komme nur mit dem dreamenum auf die Webseite, sehe dort meinen alten bl #59, kann da auch noch *.nfi aufrufen aber dann ist Schluß.
    Gruß
    Bibo1
     
    #15

Diese Seite empfehlen