1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

Dieses Thema im Forum "Images LX Serie" wurde erstellt von goggi, 25. September 2013.

  1. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    Version 1.1 ist online.
    Download from HDF-Image-Server.
     
    #1
    leandro1 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

    Update im Imagethread
     
    #2
  4. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

    Update im Imagethread

    [h=2]xpeedlx-openhdf-teamimage-austria-edition-v1.2[/h]
     
    #3
  5. muchachod
    Offline

    muchachod Newbie

    Registriert:
    2. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

    Servus zusammen,

    ich würd gern eine HD+ Karte zum laufen bringen, hab aber leider bis jetzt nicht rausgfunden wie ich das machen kann.. wenn ich cccam bzw oscam laufen lasse hilft mir das gar nicht weiter? was muss ich wo noch einstellen?
    Hauptproblem war dass die normalen Pro7/Sat1 nicht gefunden werden, (Österreich/Schweiz schon).
    Wär super wenn mir jemand auf die Sprünge helfen kann..
     
    #4
  6. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

    OScam hilft dir da schon nur musst du auch die passende Config für deine Karte reinmachen.

    Die sind aber auch wieder darauf ausgelegt welche HD+ karte du hast, solltest du evtl. die HD03 haben dann hast eh pech denn die geht im Moment nur in Zertifizierten Receivern oder Ci Modulen.
     
    #5
  7. muchachod
    Offline

    muchachod Newbie

    Registriert:
    2. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

    ok danke, dann habe ich wohl Pech. Die andere Frage ist aber, warum mein Sk* Reciever die Sender von Pro7/Sat1 empfangen kann, der Lx2 aber nicht..
     
    #6
  8. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

    Also ich empfang auch Pro7/Sat1 das einzige was ich mir vorstellen könnte das es evtl. die HD Versionen sind die gehen natürlich nur mit der HD+ karte oder halt mit einer Sky V13 wo HD+ drauf ist.

    Aber wenn es nur diese 2 Sender ind SD sind past an deiner Senderliste was nicht denn auf den gleichen Transponer sind noch mehr Sender wie Kabel Eins, n24, Sixx ....

    Ich würd mal einen Sendersuchlauf machen und dann nochmal checken ob bei den neugefundenen Pro7-Sat1 dabei ist und ob diese dann gehen.
     
    #7
  9. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

    lad dir meine Settings vom Feed, dort sind alle Sender drinnen und sortiert.
     
    #8
  10. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.804
    Zustimmungen:
    6.496
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

    Und wenn du noch das Image auf openATV wechselst, dann hast du auch ein plugin um oscam für deine Karte zu konfigurieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    LG Osprey
     
    #9
  11. goggi
    Offline

    goggi Power Elite User

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.006
    Zustimmungen:
    626
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Homepage:
    AW: Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

    Standardmäßig sind im openhdf diverse Reader für Oscam bereits vordefiniert, natürlich auch V13, V14, etc.
    [​IMG]

    Zusätzlich gibts das Plugin oscamsmartcard auf dem openhdf-feed :emoticon-0142-happy


    Anfängern empfehle ich meist das vorinstallierte cccam: aktivieren, Karte reinschieben - fertig!
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2013
    #10
  12. hoelly
    Offline

    hoelly Meister

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

    Möchte im Januar auch zuschlagen und ne lx1 kaufen bin schon gespannt wie das Open HDF image rennt ... Habe auf einer unibox ne n Open ATV image und bin zufrieden da bei dem Open HDF schon alles bei iSt...... Brauche cccam , mediaportal , picons und schicke skins ( das Matrix HD ist sau Geil)
    Werde ich das image mal testen ....
    Muss der bootloader bei jeder neu gekauften Box geupdatet werden ?? Ein howtoo wäre schön
     
    #11
  13. pegasus
    Offline

    pegasus Hacker

    Registriert:
    3. April 2011
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    hoelly gefällt das.
  14. antenne28
    Offline

    antenne28 Ist oft hier

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

    hallo

    Mich interessiert derGolden Interstar XPEED LX1 schon allein wegem dem preis (ca. 150€)
    Bin ja eigentlich nur Dreambox 800HD gewohnt wo ich aktuell das neueste Newnigma2 4.0.7 drauf habe.
    Sind die funktionen genauso komfortabel wie bei der Dream? Ich mach ja dort alles mit DCC.
    Und kann ich dort auch ältere softcams wie cccam 2.1.1 downloaden und wie siehts mit einem smargo
    aus zum anschliessen?



    [TD="align: center"]

    [/TD]
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Januar 2014
    #13
  15. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

    Schau bei hood!! Nur 125€ inkl. Versand +WLAN stick.

    Alles funkt wie bei der dream.

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. muchachod
    Offline

    muchachod Newbie

    Registriert:
    2. November 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laberthread: OpenHDF Images für LX1+LX2

    Mit OpenATV hats jetzt geklappt mit den Sendern, was allerdings nicht möglich war ist den Umstieg vom alten Receiver auf den LX2 dem Benutzer beizubringen.. :wacko1:
     
    #15

Diese Seite empfehlen