1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Laberthread: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

Dieses Thema im Forum "Giga Blue Tools/Plugins" wurde erstellt von szonic, 28. Oktober 2013.

  1. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    In diesem Thread könnt ihr euch über das Tool austauschen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MrHonk
    Offline

    MrHonk Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nähe Ruhrpott
    AW: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

    Hallo McMighty,
    hallo arn354

    seh ich das richtig das auch mit Oscam keine Karten von Unitymedia gelesen werden können oder fehlt da einfach nur der Haken hinter den ganzen Karten?
    Wäre für mich nämlich interessant weil ich dann vielleicht auch mal meine Karte von UM im internen Schacht der Quad zum laufen kriegen könnte (funktioniert bisher leider nur im Receiver von UM *grummel*).

    Gruß
    Honk
     
    #2
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

    Hinter den ganzen UM Karten ist doch ein Haken? Zumindest zeigt es Tapatalk auf meinem Handy so an :)

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #3
    MrHonk gefällt das.
  5. MrHonk
    Offline

    MrHonk Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nähe Ruhrpott
    AW: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

    Bei mir werden gerade bei UM keine Haken angezeigt. Weder im Opera-Browser (mittlerweile ja ein Chrome-Derivat) am PC noch auf dem Smartphone. Wunderte mich nur deswegen weil hinter jedem Anbieter ein Haken für mich zu sehen ist mit Ausnahme von UM ;)
     
    #4
    McMighty gefällt das.
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

    Stimmt...hier im Browser ist da in der Tat kein Haken dahinter. Dann hilft wohl nur testen. Hab auch noch nix gelesen, dass da Jemand UM getestet hat.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

    Kann ich bestätigen, kein Haken zu sehen.
     
    #6
    MrHonk und McMighty gefällt das.
  8. MrHonk
    Offline

    MrHonk Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nähe Ruhrpott
    AW: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

    Ich teste das mal mit meiner UM-Karte zu Hause.

    Die Karte hatte sich ja bisher geweigert in der Quad zu arbeiten. Hatte auch mal irgendwo gelesen das UM ihre Karten mit ihren Boxen verheiratet - und so ein Pairing ist dem weiteren Betrieb in einem anderen Receiver nicht so förderlich :(.
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

    Da kenne ich mich gar nicht aus. Mit Kabel gleich zweimal nicht :(
    Kannst höchstens im CS Bereich nachlesen. Ich dachte UM geht schon, nur die Privaten nicht...

    Gesendet von meinem HUAWEI P6-U06 mit Tapatalk
     
    #8
  10. MrHonk
    Offline

    MrHonk Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nähe Ruhrpott
    AW: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

    Ich habe eine UM03 zu Hause. Bei der UM01 weiß ich das sie in meiner alten DM800 funktionierte, bei der UM02 bin ich mir nicht sicher und bei der UM03 weiß ich das es bisher nicht funktionierte. Naja, die Karte und das HD-Angebot im Kabelnetz gab es quasi kostenlos zu meiner Internetleitung dazu, ohne Fernsehen wäre es für mich nur unwesentlich günstiger gewesen. Und da ich nur eine kleine Selfsat auf dem Balkon stehen habe ist UM als "Schlechtwetter-Reserve" wirklich ideal :D
     
    #9
  11. Meenace30
    Offline

    Meenace30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

    Also getestet und muss sagen die umschaltzeit ist schneller habe eine Quad mit einer UM02 Karte funzt einwandfrei

    - - - - - - - - - -

    Ach und ich benutze iphone5 tapatalk und iPad3 Safari und es sind überall Hacken gesetzt auch bei UM ;-)
     
    #10
    MrHonk gefällt das.
  12. Meenace30
    Offline

    Meenace30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

    Allerdings funktionieren die privaten hd Sender nicht da wie schon erwähnt Pairing betrieben wird ansonsten laufen alle anderen hd Sender und die normalen laufen einwandfrei :) ;-)
     
    #11
    MrHonk und McMighty gefällt das.
  13. MrHonk
    Offline

    MrHonk Ist oft hier

    Registriert:
    9. August 2013
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Nähe Ruhrpott
    AW: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

    Stimmt, das habe ich gestern Abend auch gemerkt :(
    Schade, denn auf die HD-Sender würde es mir eigentlich nur ankommen, in SD sind die Sender ja schon seit langem wieder unverschlüsselt.
     
    #12
  14. Meenace30
    Offline

    Meenace30 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

    Ja ich warte selber die ganze zeit wie bekloppt das das irgend jemand mal hinbekommt die HD Hell zu bekommen :-(


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Bartholomeus
    Offline

    Bartholomeus Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

    Hat das Plugin schon jemand im HDF-Image getestet?
    Bei mir geht es nicht, egal welche Einstellungen ich mache.

    Gruß
     
    #14
  16. elpacino82
    Offline

    elpacino82 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Laberthread: Neues Gigablue Plugin "OscamSoftcam"

    Hallo zusammen, bin neu im Forum. Eine Bescheidene Frage hätte ich da. Woher bekomme ich das plugin?
     
    #15

Diese Seite empfehlen