1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Laberthread: HDMU E2 Image für Kathrein ufs912

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von szonic, 22. Mai 2012.

  1. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hier kann über diese Image fleissig geredet werden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hans25
    Offline

    hans25 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo


    Kannst du bitte sagen wie heißt der neue Bord?
     
    #2
  4. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HDMU E2 Image für Kathrein ufs912

    Hi hans25

    es heist hdmedia-universe.

    musst mal google suchen lassen,denn link darf ich ja nicht reinstellen.

    MfG
     
    #3
    Sam9627 und flaschen gefällt das.
  5. oinko
    Offline

    oinko Newbie

    Registriert:
    12. August 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU E2 Image für Kathrein ufs912

    weis wer von euch das root pw ?

    /edit: HDMU
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. August 2012
    #4
  6. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HDMU E2 Image für Kathrein ufs912

    HI oinko

    Sorry das ich das PW noch nicht mit geschrieben habe,das Team von HDMU hat das PW erst in einer der letzten Versionen eingeführt.
    Hatte ich aber vergessen hier mit zu posten.

    Aber hast es ja rausgefunden:emoticon-0157-sun:

    MfG
     
    #5
  7. cyr0
    Offline

    cyr0 Newbie

    Registriert:
    16. September 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HDMU E2 Image für Kathrein ufs912

    Image gestern auf die Kathi gespielt und bin absolut zufrieden damit.
    Schneller, schöner und interessanter als das AAF Image.

    Bis jetzt noch kein GS und das kann was!

    LG
     
    #6
  8. ment2000
    Offline

    ment2000 Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU E2 Image für Kathrein ufs912

    Sieht wunderbar aus - auch einfach in Bedienung. Aber wie bekomme ich sofcam Plugin drauf???
     
    #7
  9. cyr0
    Offline

    cyr0 Newbie

    Registriert:
    16. September 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HDMU E2 Image für Kathrein ufs912

    Erweiterungen --> grüne Taste und Emus laden. Sobald das EMU installiert ist kommt automatisch im HDMU Center --> Softcam Control das zuvor installierte EMU.
     
    #8
  10. ment2000
    Offline

    ment2000 Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU E2 Image für Kathrein ufs912

    Da sagte er mir - Keine neue Plugins vorhanden :( Und bei den vorhandenen kein Emu-Plugin dabei. Was nun?
     
    #9
  11. cyr0
    Offline

    cyr0 Newbie

    Registriert:
    16. September 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HDMU E2 Image für Kathrein ufs912

    Wenn du im Plugin Browser nichts angezeigt bekommst stimmt was mit dem Internet nicht! Prüfe mal deine I-Net Verbindung!

    Habe keine Ahnung wie ich das verstehen soll bzw. was du damit meinst!
     
    #10
  12. ment2000
    Offline

    ment2000 Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU E2 Image für Kathrein ufs912

    Alles wunderbar geklappt, vielen Dank an alle! Habe einfach mehrmals Netzwerk neu gestartet und dann kam plötzlich.

    - - - Aktualisiert - - -

    Hierzu noch eine Frage vom Laien. Kann ich Update aufspielen, ohne meine Einstellungen zu verlieren?
     
    #11
  13. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HDMU E2 Image für Kathrein ufs912

    Hi ment2000

    Ja du kannst eine Sicherung machen und die dann nach einem Update auch wieder einspielen.
    Aber ich kann dir auch sagen das es generell besser ist alles neu einzustellen da sich ja im Image
    was ändern kann und wenn du dann die Sicherung drauf machst kann es zu Problemen kommen.
    Es ist kein muss muss aber es kann sein. Und dann kann dir meistens keiner helfen.

    Also wenn du deine Einstellungen speichern möchtest gest du auf Erweiterungen > Softwareverwaltung > Einstellungen sichern.
    Zum wiederherstellen Erweiterungen > Softwareverwaltung > Einstellungen wiederherstellen.

    Noch einen Tip habe ich. Mache erst deine ganzen Plugins drauf und danach erst die Wiederherstellung starten.

    MfG hoffe ich konnte dir helfen

    Ps: Das BMC Center und das HDMU Center lassen sich über Softwareverwaltung updaten.
    Da brauchst du nicht alles neu machen.
     
    #12
  14. satdreamer
    Offline

    satdreamer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Will work for food
    Ort:
    South Germany
    AW: HDMU E2 Image für Kathrein ufs912

    Hallo, was installiere ich zuerst, das Image mit 38 MB oder das Updateimage mit 42 MB? Im Moment ist ein "Dont Cry Image" auf meiner 912er.
    MfG satdreamer
     
    #13
  15. Kathi912
    Offline

    Kathi912 Meister Supporter

    Registriert:
    12. Dezember 2011
    Beiträge:
    748
    Zustimmungen:
    661
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: HDMU E2 Image für Kathrein ufs912

    Hi satdreamer

    Erst das aktuelle Image laden (Download im Post

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )

    (ist das 1412) , dann entpacken und die update_w_fw.img
    auf den USB Stick Ordner kathrein/ufs912/ .



    Und dann freude haben.

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Dezember 2012
    #14
    satdreamer gefällt das.
  16. Joey_1970
    Offline

    Joey_1970 Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HDMU E2 Image für Kathrein ufs912

    Hallo Leute,

    das sieht ja echt toll aus!

    Eine paar Fragen vorweg:
    - Ist das WebInterface dabei oder kann es nachinstalliert werden?
    - Laufen die geläufigen Cams?
    - Gibt es eine Übersicht, welche Plugins es bereits gibt?

    Joey
     
    #15

Diese Seite empfehlen