1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Laberthread elblindo Images

Dieses Thema im Forum "Image Themen" wurde erstellt von gabri, 28. Juli 2011.

  1. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    cool

    aber bisschen mehr infos wären echt klasse,
    welche NN-version ist das?
    bekannte probleme wie mediaplayer, timeshift und aufnahme behoben?
    bootloader hinterherflashen nötig? ich machs eh immer aber trotzdem...

    gruss
     
    #1
    aspava gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Du brauchst keinen Bootloader hinterher flashen. Das Image ist Top funktionsfähig! Einfach flashen und freuen! :emoticon-0103-cool:
     
    #2
    aspava gefällt das.
  4. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    ok, da bin ich gespannt,

    ich glaub das mach ich heut noch!!
     
    #3
  5. aspava
    Offline

    aspava Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2011
    Beiträge:
    360
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    Auch extern?
    Media player spinnt..

    ufff,meine deutsch ist nicht sooo gut...
    I want to say,on Media player,when i rewind,or when I go forward,automatically i am out of plugin..thats first problem,and for me importent,i didnt try it further


    bei mir nicht ( interne flash) :emoticon-0143-smirk
    aber egal..:emoticon-0127-lipss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2011
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    Der Mediaplayer funktioniert auch mit einer ext.HDD. Vor- und Rückspulen geht auch! :emoticon-0103-cool:

    Ja was "interner Flash" da ist nix mit "Movie" etc. .

    Externe HDD wird auch im MediaPlayer angezeigt!

    -------------------------

    Es scheint als ob du deine Aufnahmepfade nicht richtig konfiguriert hast!:emoticon-0103-cool:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2011
    #5
  7. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    sooooo

    hab jetzt einige stunden mit den image experimentiert, fazit:

    el blindo hat nicht zuviel versprochen, läuft stabil, timeshift und aufnahme funzt, genauso wie mediaplayer. bis jetzt alles ok.

    suche noch ein guten skin der mir temp, lüfterdrehzahl, tuner, Ber, usw anzeigt
    etwas wie bei gemini der HDr1 von kerni, leider hab ich bei newnigma kein menüunterpunkt gefunden wie bei gemini die "sensorfelder"

    gibs sowas überhaupt bei gemini
     
    #6
  8. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stabiles Image DM800se Clone



    Liegt Online! Vorher mit dflash eine Sicherung anlegen!:emoticon-0103-cool:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2011
    #7
  9. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    ich weiss das es online liegt, habs auch auf meiner box,

    nur bringt mir das image nix wenn ich bei newnigma die sensorfelder nicht finde wo ich einstellen kann was im skin angezeigt werden soll ;)
    das ist mein problem...

    hatte auch das GP3 wizard ins image installiert, da hatte ich quasi das blupanel und im diesen die sensorfelder,
    doch dann fehlten mir die newnigma einstellungen
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Blaue Taste Newnigma2 Services/OSD Einstellungen dort kannst einiges einstellen !:emoticon-0103-cool:

    NN² und GP3 Wizard geht gar nicht!
     
    #9
  11. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    gehen tuts schon nur fehlen dir dann die NN-services ;)

    die osd einstellungen hatte ich schon gefunden, aber mal ehrlich, was kann man dann schon einstellen?? das ist ein witz...

    nicht mal die lüftergeschwindigkeit oder temp... das ist schon mager.

    ansonsten läuft es wirklich stabil.
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    -------------------------------------------

    Menue/Einstellungen/System/Temperatur und Lüfter-Regelung :emoticon-0103-cool:
     
    #11
  13. gabri
    Offline

    gabri Spezialist

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    551
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    hhmmmm,
    also entweder ich drück mich falsch aus oder du verstehst nicht was ich will.

    ich will mir die infos alle in dem skin anzeigen lassen und mich nicht erst durchs menü wühlen, also wie im HD1 skin von kerni, dazu muss man aber bei gemini die sensorfelder einstellen,
    und genau das gibs bei newnigma eben nicht, zumindest hab ichs nicht gefunden

    ich glaube fast das gibs wirklich nur bei gemini
     
    #12
  14. bak07
    Offline

    bak07 Board Guru

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    1.340
    Zustimmungen:
    208
    Punkte für Erfolge:
    63
    Und warum nimmst du dann nicht gemini???

    Wenn ich VW kaufe habe ich auch keine Opel armaturen


    New Enigma2 will halt nichts zu tun haben mit Gemini Skins etc

    Und warum nimmst du dann nicht gemini???

    Wenn ich VW kaufe habe ich auch keine Opel armaturen


    New Enigma2 will halt nichts zu tun haben mit Gemini Skins etc
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2011
    #13
  15. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Stabiles Image DM800se Clone



    Skin Newnigma-2HD

    Temperaturanzeige-Drehzahlanzeige in der Infobar
    -------------------------------
    Edit: Angepasst demnächst in der Database!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2011
    #14
  16. Yeni*
    Offline

    Yeni* Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Stabiles Image DM800se Clone

    Nen stabiles Image.. das gibs ja gar nicht - und funktionieren soll auch noch alles ;) Mist ich muss wieder flashen :p
     
    #15

Diese Seite empfehlen