1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Laber Thema zum Wunsch Thema für freetz Images

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Pilot, 1. Mai 2012.

  1. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    hierher werde ich alle Beiträge verschieben, die nicht direkt mit mit dem Wunsch Thema nach besonderen Image zu haben, sondern Fragen zu den Images sind.

    Dabei handele ich getreu meinem Wunsch im ersten Beitrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    PS: Das ist kein Thema zu Problemen mit euren Fretz Image. Dazu bitte euer eigenes Thema aufmachen.
    Hier bitte nur eure Wünsche äußern.

    Einige user haben sich nicht daran gehalten.
    Sie finden dann ihre Beiträge hier wieder.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juni 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    @rolu2
    kannst du mal bitte vergleichen, ob ich den gleichen DEB Skin habe wie du?
    Da ich mir nicht sicher bin ob ich den aktuellsten habe!

    mfg
    schumi2009
     
    #2
  4. latte0815
    Offline

    latte0815 Freak

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Hi,

    @rolu2

    kannst du mal bitte kurz erklären wie man einen Skin aus einem Image ziehen kann? Ich habe mich nämlich schon gewundert warum der DEB-Skin nicht richtig angezeigt wird. Märklin muss noch einen anderen verwendet haben als den es zum Download gibt.
    Wenn man in seine alten Static.pkg guckt sieht man das sein Skin noch ein i angehängt hat.

    MfG

    latte
     
    #3
  5. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Hallo,
    nein habe ich noch nicht, soweit bin ich noch nicht gekommen!

    Könntest mir die Dateien zur verfügung stellen, damit ich den Skin direkt in ein Image ein bauen kann?
    Habe den Skin aus Stickdateien!

    mfg
    schumi2009
     
    #4
  6. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    @rolu2 und Postman

    Vielen Dank erstmal, das ihr so hilfbereit seit und uns Blinden, das Licht schenkt :emoticon-0103-cool:
    Eine bitte habe ich dazu noch, damit dies Thema an Übersichtlichkeit gewinnt, das man die Image mit der Config.txt in ein neues Thema einstellt z.B. Freetz Image für 7390, Freetz Image für 7270 usw. usf.
    Dadurch würde es Übersichtlicher werden und als Sucher eines Image bräuchte nur in ide entsprechende Rubrik schauen, ob sein Wunsch schon dabei ist = weniger Arbeit für Euch. Denn nach einigen Imagen wisst Ihr bestimmt auch nicht mehr, was schonmal war und was nicht :emoticon-0105-wink:
     
    #5
  7. orion2
    Offline

    orion2 Hacker

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Betonbauer Polier / Rentner
    Ort:
    Bochum Wattenscheid
    Homepage:
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    hallo Postman der FTP Zugang zum uStor01 Stick (User und Passwort ) wäre toll Danke schon mal für die Antwort!
    gruß orion2
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Bei VSFTP teste mal bitte: Benutzer: ftpuser PW: das was im AVM-WebIF vergeben wurde.ich kann es im Moment selber nicht testen, da ich auf Dienstreise bin.
     
    #7
  9. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Hallo Rolu2,
    danke für das erstellen des Images.
    Nur leider funktioniert es nicht, die Fritzbox hängt sich nach dem Update auf und man hat erst wieder Zugriff auf die Fritzbox, nachdem man sie Recovered
     
    #8
  10. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Hi
    Bei mir auf der 7390 läuft das

    DEP_TBflex_7390_05.22-freetz-devel-9174_9175M.de

    eigentlich sehr gut!
    1 zusätzlicher Neustart der Box nach dem Flashreboot und seitdem stabil.
    Eine Frage hätte ich noch.
    Laut Spoiler ist da die lcd4linux mit drin, aber ich kann sie nicht starten bzw tauch die nirgendwo in der Boxinfo auf????

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Juni 2012
    #9
    rolu2 gefällt das.
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Schön zu hören das bei der 7390 das 05.22 läuft.

    lcd4linux ist mit drin und sollte auch auftauschen siehe Bild
     
    #10
    Lightning gefällt das.
  12. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Ja, das Menü ist da.
    Ich habe die Datein nach "var/media/ftp/uStor01/tools/lcd4linux" aus meiner alten 7270 kopiert und die Rechte angepasst.
    Oscam mit LCD-Support läuft auch.
    lcd4linux lässt sich aber nicht starten.
    Hier mal Screenshot vom Freetz-Info oder sehe ich das Packet nicht?
    Ansonst poste ich mein Problem mal im passenden Bereich.


    Den Anhang 57187 betrachten
     
    #11
  13. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Im Freetz.Info steht das auch nicht, da es ein addons ist.

    LCD ist gepatcht und am richtigen USB-Anschluss?
     
    #12
  14. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    ????

    gepatcht ja,Display hängt an nem Hub.
    Muss das Display einen eigenen USB-Anschluss haben?
    Danke
     
    #13
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    In der config müsste das drin stehen
    Wenn der von der oscam belegt ist geht das nicht
     
    #14
  16. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: Wunsch Thema für freetz Image

    Gibts da auch ne Lösung für das Problem?
    Auch wenn Oscam intern läuft gehts nicht.
    Kenne mich mit der 73xx noch nicht gut aus.
     
    #15

Diese Seite empfehlen