1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Laber Thema zu: Neutrino-martiiGit-by-FFTeam alle 7162 Receiver

Dieses Thema im Forum "Neutrino" wurde erstellt von Charlie Firpo, 21. Januar 2013.

  1. Charlie Firpo
    Online

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Komme nicht ins menu. Nach drücken der Menu Taste zeigt es ganz kurz das Menu an und verschwindet wieder.Hab Neutrino ein 2tes mal aufgespielt aber keine Verbesserung.Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Neutrino-martiiGit-by-FFTeam alle 7162 Receiver

    Hallo sirko,

    es gibt ein neues Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Teste das mal.


    Mlg piloten
     
    #2
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neutrino-martiiGit-by-FFTeam alle 7162 Receiver



    Das Problem hatte ich auch das das Menü sich automatisch nach 1 sec. schliesst, da kann man dann nichts richtig einstellen

    hab es so gelöst > geh ins Menü (du musst aber schnell sein und immer mit der rauf runder Taste schalten, sonst macht es wieder zu) geh nach Einstellung>OSD> OSD Timeouts und hier bei Menü (steht wahrscheinlich auf 0)
    hier einen höheren werd eintragen zb. 120

    Dann wird das Menü erst in 120 sec geschlossen und nicht in 1 sec.

    es gibt zwar schon eine neue Version, aber da ist der Bug auch drin, es soll aber demnächst wieder eine neue Version kommen
     
    #3
  5. Charlie Firpo
    Online

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neutrino-martiiGit-by-FFTeam alle 7162 Receiver

    Ist aber für alle 7111 Receiver oder ist das egal? Brauch für 7162.
     
    #4
  6. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Neutrino-martiiGit-by-FFTeam alle 7162 Receiver

    Sollte man das nicht besser in den passenden Bereich verschieben?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neutrino-martiiGit-by-FFTeam alle 7162 Receiver

    ja danke habs verschoben, passt besser dahin

    @sirko ja das ist für die 7111 Receiver

    die neueste version für 7162 lad ich dir dann noch hoch
     
    #6
  8. Charlie Firpo
    Online

    Charlie Firpo Freak

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Neutrino-martiiGit-by-FFTeam alle 7162 Receiver

    Super das funzt! Aber ein Problem hab ich noch.Die Kanalsuche funzt nicht.Der findet keine Sender, woran kann das liegen.Hab Spark ja nebenbei laufen und gibt es keine Probleme.Hab eine GM One.
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Neutrino-martiiGit-by-FFTeam alle 7162 Receiver

    Eigenlich ist ja schon ein Setting mit allen Programmen dabei die du dir selber auch umgestalten kannst
    auch im Netzwerk per pc einfach die IP der Box eigeben dann kommst du auf yWeb hier kannst du auch alle Einstellungen machen

    wegen der Kanalsuche schau ob du auch den gewünschten Satelliten ausgewählt hast und die Diseqc einstellung passt
     
    #8

Diese Seite empfehlen