1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Labbertread zu Howto: D09 von KDG mit CCcam auf der Dreambox

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von derfuchs, 20. Juli 2010.

  1. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    cool genau mein problem nur leider finde ich kein
    oscam für newnigma :(
     
    #1
    BaNaNaBeck gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Howto: D09 von KDG mit CCcam auf der Dreambox

    OScam für Newnigma² gibt es übers BluePanel (... Alle Pakete),
    aber WebIF ab der Version NN² 3.0.x ...

    Sonst oscam-0.99.4svnXXXX-mipsel-tuxbox-linux-trunk-webif
    in oscam umbennen und auf die Box laden.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Howto: D09 von KDG mit CCcam auf der Dreambox

    So klappt aber nicht das AU.

    In der Oscam.user muss der AU Eintrag genauso lauten wie das Label des Readers. In Deinem Fall:

    AU = KD
     
    #3
    BaNaNaBeck gefällt das.
  5. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Howto: D09 von KDG mit CCcam auf der Dreambox

    Alles klar.

    Der Hinweis von Mogelhieb wurde eingearbeitet.
     
    #4
  6. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Howto: D09 von KDG mit CCcam auf der Dreambox

    HD geht nicht in meiner 800HD Kabel, in der SE Sat gehts. Was ist das denn???? THX
     
    #5
  7. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Howto: D09 von KDG mit CCcam auf der Dreambox

    Also noch weniger Infos und dein Post wäre einfarbig!

    Grz
     
    #6
  8. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Howto: D09 von KDG mit CCcam auf der Dreambox

    Bist nicht oft hier wa? Ich hab ein Thread aufgemacht das es mit der SE Sat gelöst ist. Nun habe ich die gleiche Konfiguration auf ner 800HD Kabel gezogen und da gehen die HD nicht, der Rest geht von KD. So und jetzt Du. THX
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2011
    #7
  9. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Howto: D09 von KDG mit CCcam auf der Dreambox

    Hm weiß jetzt nicht genau ob das irgendwie nur ein bischen naiv oder doch eher unverschämt ist?!?
    Also ich werde nicht alle Posts dieses Forums durchsuchen um mir die Informationen die so ein Problem zur Lösung braucht zusammenzusuchen.
    Und nein nichtmal deine Themen werde ich durchsuchen, obwohl die recht überschaubar wären da DU ja nicht so oft hier bist!

    EGAL back2topic
    1. Welche Karte willst du lesen (D09) ?
    2. Mit was willst du sie Lesen (Oscam und an cccam übergeben)?
    3. wie sieht die config aus, poste doch einfach alles so wie es aktuell ist?

    Ich hab bei mir die HD Sender nem extra User zugeordnet und nen Betatunnel eingerichtet!

    wüsste auch net das es ohne geht

    grz
     
    #8
  10. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    D09 und das ist schon passiert: Oscam und an cccam übergeben,
    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    logfile = /tmp/oscam.log
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    [webif]
    HttpPort = 3001
    HttpUser = user
    HttpPWD = pass
    HttpRefresh = 10
    HttpAllowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 10001@1834:000000

    [reader]
    Label = KD
    Protocol = internal
    Device = /dev/sci0
    Mhz = 600
    cardmhz = 600
    Detect = CD
    Group = 1
    CAID = 1834,1722
    EMMCache = 1,3,2
    rsakey = 8A...................11
    boxkey = 66.........B

    [account]
    User = User1
    Pwd = Pass1
    Monlevel = 0
    Group = 1
    AU = KD

    [N-Line für die CCcamd]
    N: 127.0.0.1 10001 User1 Pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Label und AU muß gleich sein wie hier AU, sonst macht die Karte kein AU.

    Diese Konfiguration ist für iCVS, bei Newnigma ist es etwas anders. mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Februar 2011
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Howto: D09 von KDG mit CCcam auf der Dreambox

    Das passt eigentlich alles so auf den ersten Blick.

    Könnte mir vorstellen, dass Du Dir auf der Kabelbox einen neuen Port ausdenken musst. Diesen neuen Port auch an die IP der Kabelbox weiterleiten!

    Der port = 10001 wird wahrscheinlich nur an die IP der Satbox forwardet?
    Du solltest auch einen Port auswählen der deutlich über der 12000 ist. So ist die Gefahr geringer einen schon benutzten Port zu erwischen.
     
    #10
  12. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Howto: D09 von KDG mit CCcam auf der Dreambox

    ich will die HDs erstmal auf meiner SE aufbekommen in der die D09 steckt. THX
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2011
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Howto: D09 von KDG mit CCcam auf der Dreambox

    wenn mit scam 3.59 o.ä. deine HD Sender von der D09 Karte schon nicht gehen ......

    dann sind sie wohl gar nicht freigeschaltet.

    redest du von den Sky HD Sendern oder den KD HD Sendern ??
     
    #12
  14. Transi
    Offline

    Transi Ist oft hier

    Registriert:
    26. September 2010
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: Howto: D09 von KDG mit CCcam auf der Dreambox

    Hmmm ich hab doch bei KD ein Abo, kann die Karte jetzt auch nicht mit zertifizierten Receiver testen, hab zu der Karte nur son billigen Thomson Receiver bekommen, muß ich HD bei KD extra bezahlen? THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
    #13
  15. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Howto: D09 von KDG mit CCcam auf der Dreambox

    Extra bezahlen normal nicht nur dazubuchen und freischalten lassen, aber halte eine Nummer bereit für einen zertifizierten Receiver z.B. Humax Pr 1000HD C!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Howto: D09 von KDG mit CCcam auf der Dreambox

    @transi ....... was für ein oder mehrere abo's hast du denn ?? und von wem ??

    du machst hier alle verrückt mit deinem wirrwarr und hast nicht mal 'nen schimmer davon was du eigentlich aboniert hast und was nicht ??

    wenn du HD testen willst ....... als KD Kunde ...... ist nur ARD, ZDF, u.ä. frei !! mehr nicht !!!

    und wenn du nur ein 2,90 Abo bei KD hast ...... dann werden damit garantiert keine HD sender hell !!!
     
    #15
    Transi gefällt das.

Diese Seite empfehlen