1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

L/N-Line Problem

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von beneee, 2. August 2010.

  1. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    habe im Oscam HD+ und ORF Karten. HD+ per N-Line und ORF per L-Line ins CCcam eingebunden. Wenn ich nun an der CCcam.cfg was ändere und dann unter Servers schaue, werden die Server neu verbunden, also die L als auch N Lines. Kann man das nicht irgendwie unterbinden? Mir dünkt das dies erst seit einiger Zeit so ist, jedenfalls ist es mir vorher nie aufgefallen. An den Lines wird nichts geändert, wozu dann also der reconnect.

    Kann das jemand bestätigen das dies bei ihm auch so ist? Reicht ja nur ein Leerzeichen als Änderung in der Config und dann zu speichern.

    CCcam Version ist 2.1.1 und Oscam ist 2224, hat aber mit der Oscam Version nix zutun. Server ist ein Debian System. Die C-Lines verbinden sich natürlich nicht neu.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stefan1381
    Offline

    stefan1381 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    sachsen
    AW: L/N-Line Problem

    Guten Morgen,
    unterbinden kannst es nur in den du in der cccam.cfg nix änderst!!!
    du hast ja was geändert und um das die änderung wirksam wird,wird die cfg neu eingelesen.
     
    #2
  4. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: L/N-Line Problem

    Jo schon klar, aber C Lines connecten ja auch nicht neu ;)
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: L/N-Line Problem

    ... aber CCcam.cfg, die den Zugriff deiner Server- und Clientlinien steuert!
    (ist kein Problem)
     
    #4
  6. beneee
    Offline

    beneee Spezialist

    Registriert:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    522
    Zustimmungen:
    159
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: L/N-Line Problem

    Schon klar, auf ein paar Exoten Receivern ist das wohl ein kurzzeitiges Problem, manchmal kommt kurz ein nok dann klar wieder auf ok. Trotzdem irgendwie unverständlich weil ja an den L/N Lines nichts geändert wird. Nach der Theorie müssten ja quasi C-Lines auch reconnecten. Naja, kann man nix machen, hatte mich auch nur interessiert.
     
    #5

Diese Seite empfehlen