1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kurze Freezer

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von root-2k, 27. März 2010.

  1. root-2k
    Offline

    root-2k Freak

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi,

    ich habe jetzt folgendes festgestellt: es treten bei Sky (vorzugsweise auf sky bundesliga) in Abständen immer kurze Hänger auf, wirklich nur kurz aber irgendwie störend.
    Ich habe den VIP mit der ILTV vom 13.03. und einer S02 Karte. Via Homecamd2 hängt ein Client übers Inet dran.

    Woran kann das liegen, hab auch schonmal in Audio,Video auf 1080_50Hz gestellt aber hat nicht so richtig was gebracht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Kurze Freezer

    wie sind den deine empfangswerte?
    hast du auch eine andere iltv soft probiert?
     
    #2
  4. root-2k
    Offline

    root-2k Freak

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kurze Freezer

    Ja also Signalstärke 69% und Qualität 99%, dass ist auch bei den Freien so aber da hängt es nicht. ILTV habe ich die vom 12.03. drauf, will mal eine andere versuchen. Aber ich schwanke ob die neue oder eine ältere? Gibt es vielleicht eine die stabiler läuft?

    Die Freezer sind schon sehr nervig, wenn auch nur ganz kurz. So alle 15 min. mal.
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.393
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kurze Freezer

    Hallo root-2k,

    wieso machst hier einen neuen Thread auf. Du hast doch deine Frage hier schon einmal gestellt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und das war genau der richtige Bereich: CS mit dem VIP

    Mlg piloten
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Kurze Freezer

    also ich habe schon öffters von dem problem bei hd+ sendern gelesen, allerdings nicht bei sky.
    die qualli ist eigentlich in ordnung.
    hast du schon unter homecamd 1.0 versucht?
    was die soft angeht, würde ich dir einfach anraten verschiedene zu testen.
    sonst kann dir vieleicht noch unser cs guru piloten in vip-cs bereich helfen!
     
    #5
  7. root-2k
    Offline

    root-2k Freak

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kurze Freezer

    Ja sorry, den Thread hatte ich vorher erstellt. Dachte dann aber auch das es der falsche war .....

    Ja aber ich dachte Homecamd 1 hat jeder Zugruff dann der weiß wies geht?
     
    #6

Diese Seite empfehlen