1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kurze Frage zum Digicorder HD S2

Dieses Thema im Forum "Technisat" wurde erstellt von Magicans1313, 9. Mai 2008.

  1. Magicans1313
    Offline

    Magicans1313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    mein Vater hat seit heute den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kann man den nicht mit einer neuen FW bespielen und nen EMU oder so drauf machen ?

    oder gehts wie in einer TXT hier beschrieben nur mit einer CI Karte oder Modul ?


    THX 4 Answer

    mfg
    Magicians1313
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: kurze Frage zum Digicorder HD S2

    Nur mit modul Gigatwin grün geht bei mir.Auch andere Verschl. gehen.T rex geht auch.usw mußt mal unter Module schauen.
    Alphacript mit ana nur Premiere. Emus gehen bei Technisat nicht.
    :41::41::41: Gruß spiderman
     
    #2
  4. Magicans1313
    Offline

    Magicans1313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurze Frage zum Digicorder HD S2

    bin bei diesen CI modulen nen ziemlicher NOOB :40:

    wie mach ich das jetzt am besten ?

    und wie komm ich am besten an so nen modul ?

    ebay ?
    oder sonst was ?

    und wie teuer ist so etwas ca. ? hab da so in der TXT anleitung so Dragon sachen gesehen die kosten 70 EURO und das flash ding fürs pc nochmal soviel ... ist das echt sooo teuer ??

    so ne ganz kurze HOW TO anleitung für noob oder so mal kurz zusammen gefasst währe echt super ...

    und nochmal DANKE für die schnelle antwort !!
     
    #3
  5. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: kurze Frage zum Digicorder HD S2

    Also Du besorgst Dir ein T-Rex-4.6-Modul. Bekommst Du z. B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dann brauchst Du noch ein "Gerät", um die Software "Predasaurus 2.26" (derzeit aktuelle Software für T-Rex 4.6) auf das Modul zu bekommen, z. B. eine "USB-PCB-Loader-Card" wie hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Mit der Software "Trexprog" (auch hier im Board) kannst Du dann das Modul "beschreiben" und alles wird :hell.

    Gruß Schnauke
     
    #4
  6. Magicans1313
    Offline

    Magicans1313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurze Frage zum Digicorder HD S2


    danke sehr nett


    aber das sind 125€ =((
    naja mal sehen !! gehts nicht günstiger ? Und wie siehts aus mit ORF1 HD oder so kann man damit auch die Ösi Sender alle sehen ?
     
    #5
  7. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: kurze Frage zum Digicorder HD S2

    Günstigere Möglichkeit für den DigiCorder kenne ich nicht, evtl. gebrauchte Sachen über e..y. Bedenke aber, dass Du da ein Supergerät mit viel Comfort hast. Alle Sender werden mit Name angezeigt (nicht nur irgendwelche Nummern), Du hast die elektronische Programmzeitung etc..
    Übrigens die ORF-Kanäle sind auch :hell.

    Gruß Schnauke
     
    #6
  8. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: kurze Frage zum Digicorder HD S2

    Also für meinen Hd S2 benutze ich ein Gigatwin grün Modul mit Progammer gibt es für grün. Und einen für blau den kannst du für beide benutzen.Wenn du Glück hast kannst noch einen bei Ebay ersteigern.Gestern ging es für 38,50 € weg der Progammer kostet 20,00 € . Aber nur das grüne geht. Ist güstiger als das T rex :41::41::41: Gruß spiderman.
     
    #7
  9. Magicans1313
    Offline

    Magicans1313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurze Frage zum Digicorder HD S2

    ehhh was meinst du mit grün und blau ?

    ?? und nur grün geht ?? blau nicht ? :40::40: das tut ja weh ...
     
    #8
  10. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: kurze Frage zum Digicorder HD S2

    Was tut bei dir denn weh der Kopf ? :14::14::14::14:So schwer zu verstehen ? Es gibt von Gigatwin ein grünes und ein blaues Modul. Nur das grüne macht hell !!!!! Auf dem HD S2. Verstanden???? Wenn nicht kann ich dir auch nicht helfen.
    Für diese Module gibt es auch Progammer. Um diese zu beschreiben.
    Kannst auch unter Module schauen.
    Dort steht alles was du wissen willst.:4::4::4::4: Gruß spiderman
     
    #9
  11. Magicans1313
    Offline

    Magicans1313 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurze Frage zum Digicorder HD S2

    jo aber wofür ist dann das blaue modul ?
    und ist das gigatwin mit xxx SW drauf genauso gut und macht alles hell wie das was ganz oben beschriebene ? Weil es ja deutlich billiger ist ... oder hat es keine nach oder vorteile ?

    wollte nur sicherheitshalber noch mal fragen ... nicht das ich nachher mir nen gigatwin bestellle und dann heißt es ... ja aber ORF oder bla bla kanns nicht ... oder die qualli ist deutlich schlechter ... naja .. TROZDEM VIELEN DANK !!
     
    #10
  12. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: kurze Frage zum Digicorder HD S2

    Habe eigentlich alles dazu geschrieben. Das blaue geht nicht glaube es mir habe selber den gleichen Receiver. Das blaue habe ich auch aber für den
    Topfield PVR 5000,dieser läuft mit diesem Modul. Das grüne macht alles hell auch ORF 1 HD alle P..... Progamme sogar Star. Ob du über Ebay noch eins bekommst? Mußt mal öfter reinschauen.:32::32: :32:Gruß spiderman
     
    #11
  13. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: kurze Frage zum Digicorder HD S2

    SCHAUE MAL BEI eBAY UNTER giga-twin steht ein grünes Modul für 60€ mit Progammer also Komplett ist sehr günstig. :16::16::16: Gruß spiderman
     
    #12
  14. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: kurze Frage zum Digicorder HD S2

    Hallo Magicans1313
    Das Modul mit Progammer ist nicht mehr im Angebot zu spät.
    P...... stellt um das stimmt , wann? Kann noch einige Zeit dauern. Kannst alles in diesem Bord lesen.
    Ob man später das Modul wieder beschreiben kann und wann weiß keiner.
    Ich glaube aber das es wieder gehen wird. Wie ich dir eine private Nachricht schreiben kann, weiß ich noch nicht. Schreibe öfter in einem anderen Bord. Dort kann man unter PN dieses eingeben.
     
    #13
  15. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: kurze Frage zum Digicorder HD S2

    "Wie ich dir eine private Nachricht schreiben kann, weiß ich noch nicht. Schreibe öfter in einem anderen Bord. Dort kann man unter PN dieses eingeben."

    @Spiderman7419: Einfach oben links auf den Namen klicken. Da öffnet sich ein Fenster. Dort kannst Du in der 2. Zeile eine PN an das entsprechende Mitglied schreiben.

    Gruß Schnauke
     
    #14
  16. spiderman7419
    Offline

    spiderman7419 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Ammerland
    AW: kurze Frage zum Digicorder HD S2

    Vielen dank sage ich dir für die schnelle Hilfe.:36::36: Gruß spiderman
     
    #15

Diese Seite empfehlen