1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kurze Frage zu Mini IP mit Sky und HD+

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von Sukram1, 10. September 2011.

  1. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    kann man mit dem Mini IP eine Sky S02 und eine HD+ weiß in den internen (Konax)Slots mit der Originalfirmware betreiben und falls nein, mit welcher (alternativer) Firmware geht´s?

    Danke vielmals,

    Sukram.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Kurze Frage zu Mini IP mit Sky und HD+

    Mit der Originalen nicht.
    Aber mit allen ILTV oder sonstigen Clone Firmware die du z.b. hier findest...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot, pegas, da-huu und einer weiteren Person gefällt das.
  4. Hellglassy
    Offline

    Hellglassy Newbie

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kurze Frage zu Mini IP mit Sky und HD+

    Bevor ich mir den Mini IP bestelle möchte ich gerne nochmal diese Frage aufgreifen.

    Ich besitze eine SKY S02 Karte und eine schwarze HD+ Karte.

    Laufen die beide ohne Probleme im Mini IP wenn ich die aktuelle ILTV Software aufspiele?

    Und wo finde ich bitte die richtige Version der ILTV Software?

    Danke im Voraus.

    Gruß Hellglassy
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kurze Frage zu Mini IP mit Sky und HD+

    Hallo Hellglassy, herzlich Willkommen bei uns!

    Ja, beide laufen mit der ILTV Software mit dem MiniIP, die aktuelle Soft findest Du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    LG extra
     
    #4
    Pilot und pegas gefällt das.
  6. Hellglassy
    Offline

    Hellglassy Newbie

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kurze Frage zu Mini IP mit Sky und HD+

    Hallo extra,

    vielen Dank für die schnelle Antwort!

    Zwei Sachen sind mir noch nicht ganz klar.

    Welche Software aus deinem Link sollte ich verwenden, da sind ja einige aufgelistet, immer die aktuelleste, also in diesem Fall Kunibert vom 13. September?

    Und wie bekomme ich die Software auf den Edision.

    Sorry für die ganzen Fragen, aber bevor ich mit den Mini hole möchte ich sicher gehen den richtigen Receiver zu nehmen.

    Mein Technisat S1+ läuft nämlich nicht mit meinem Yamaha RX-V 2067 AVR (Handshake Problem)
     
    #5
  7. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Kurze Frage zu Mini IP mit Sky und HD+

    Hallo Hellglassy,

    hier (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) ist das meiste was du brauchst beschrieben.

    Viel Erfolg
    G.
     
    #6
    Pilot, extra und pegas gefällt das.
  8. Hellglassy
    Offline

    Hellglassy Newbie

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kurze Frage zu Mini IP mit Sky und HD+

    Spitze, vielen Dank.

    Und welche von den ganzen ILTV ist jetzt die beste?
     
    #7
  9. gpunkt22
    Offline

    gpunkt22 Hacker

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    AD
    AW: Kurze Frage zu Mini IP mit Sky und HD+

    Das kann man so nicht sagen. Ich selbst habe auf 2 Edis die ILTV 1.3.93 drauf, dann noch die Settings (sind in der DB eingestellt) angepasst, und Blindscan während Buli wegen Optionskanälen - und jetzt läuft alles top.

    Wir lesen uns
    G.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kurze Frage zu Mini IP mit Sky und HD+

    Schon klar.., würde ich auch machen..
    Du lädst Dir die SW auf den PC, entpackst Sie und spielst sie Dir auf einen USB Stick, diesen steckst Du Dir an den MiniIP und gehts über das Menü über Update usw., aber das bringt uns im Moment nicht wirklich weiter, wenn ich Dir alles beschreibe, wenn Du den MiniIp nicht zuhause hast...

    LG extra
     
    #9
    Pilot und pegas gefällt das.
  11. Hellglassy
    Offline

    Hellglassy Newbie

    Registriert:
    15. September 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kurze Frage zu Mini IP mit Sky und HD+

    Alles klar. Werde mir den Mini bestellen und melde mich dann wieder hier. Erstmal danke für den tollen Support bisher :good:
     
    #10
  12. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kurze Frage zu Mini IP mit Sky und HD+

    Hallo Forum,

    nachträgliches Problem zu meiner usprünglichen Frage:
    Ich habe die S02 und die weiße HD+ in den Conax-Slots, kein Problem, Karten werden erkannt und das Decodieren geht, aaaaaaaber nach ca. 5-10 Minuten friert das Bild ein und nur ein Neustart behebt das Problem!
    Karten vertauschen hilft auch nix, wenn ich die Karten raus- und reinstecke würfelt der Mini die Kartenkennungen (aus Beta wird Nagra usw.) durcheinander und dann geht natürlich nix mehr).
    Sobald ich aber die HD+ im internen Slot betreibe und die SO2 im Alphacrypt CI, geht alles problemlos.

    Frage: Ist das ein Bug in der CAMSoft oder muss ich an den Einstellungen was ändern?

    Benutze sowohl ILTV, als auch Amiko.

    Habt Dank,

    Sukram.
     
    #11

Diese Seite empfehlen