1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kurze Bildaussetzer bei Sky

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von matti, 20. August 2009.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Hallo....

    kurze Frage. Habe bei den Sky Sendern ab und zu kurze Bildaussetzer.
    Bei allen anderen Sender ist das nicht.(KDH) Kann das vielleicht an der V13 Karte von Sky liegen?????
    Signal ist alles i.o..
    ILTV Soft habe ich alle schon durch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: kurze Bildaussetzer bei Sky

    nabend matti,
    jepp das liegt wohl an der karte, die v13 nds Karte mag der argus nicht so richtg, da gabs schon öfters probleme mit.
    Selbst bei meiner p02 muckt der rum beim umschalten.:JC_hmmm:
    Wir können nur auf eine neue soft hoffen die eventuell besser mit der v13 fertig wird.
     
    #2
    Turbine, Pilot und matti gefällt das.
  4. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurze Bildaussetzer bei Sky

    Hallo,
    habe das gleiche Problem, alle 1-2 Minuten ein Ruckeln.
    Benutze ein Alphacrypt-Light-Modul und eine S02 Karte.
    Alles auf neustem Softwarestand (Orginalsoftware).
    Gruß
    Turbine
     
    #3
  5. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: kurze Bildaussetzer bei Sky

    Hi Turbine,
    hmm komisch meine karte lüppt supi mit dem modul und der neusten soft drauf.
    zur not auch mal mit einer Ilove versuchen und dann mal die karte mit im internen schacht probieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. September 2009
    #4
    Turbine und Pilot gefällt das.
  6. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurze Bildaussetzer bei Sky

    Hey,
    Blizzard welche ILove hast du denn drauf, ist die Aktuelle OK?
    Welche würdest du empfehlen?
    Gruß
    Turbine

     
    #5
  7. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: kurze Bildaussetzer bei Sky

    Du kannst die aktuelle vom 26.08 nehmen diese läuft supi »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «

    Ich hab die vom 1. april drauf und kann mich nicht beklagen. »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «
     
    #6
    Turbine und Pilot gefällt das.
  8. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurze Bildaussetzer bei Sky

    Hallo Blizzard,

    Danke für die Info.
    Jetzt habe ich keine Aussertzen mehr:dance3:
    Habe die aktuelle ILTV drauf gemacht (per USB), roten Punkt beseitigt ( Systemeinstellung 6040), und alles ist gut.

    Gruß
    Turbine
     
    #7
    Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  9. Turbine
    Offline

    Turbine Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurze Bildaussetzer bei Sky

    Hay,
    habe doch wieder aussetzer :wacko1:
    Nicht nur bei Sky, auch bei "normalen" Programmen.
    Ist bekannt ob das doch an der Software (26.08) liegt??
    Oder evtl. Hitzeprobleme.
    Ist oft wenn ich nachts etwas aufnehmen wollte (Programiert).

    Gruß
    Turbine
     
    #8
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: kurze Bildaussetzer bei Sky

    ich hatte meinen argus am anfang in einer etwas engeren stelle der schrankwand, da leif er auch ziemlich warm und hatte bei langen betrieb auch kleine aussetzer.
    dann hab ich ihn umgestellt mit reichlich platz in alle richtungen und keinen sonnenbefall,
    seit dem keine probleme. mit der letzten soft habe ich auch keine probs, bis auf das doofe epg. (wenn das mal wird?)
     
    #9
    Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  11. snakes
    Offline

    snakes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurze Bildaussetzer bei Sky

    Ist ein Hitze Problem mit den aussetzern. Ich kann meine Box 10 Stunden laufen lassen ohne ruckeln. Schraub mal die Verkleidung ab und lass ihn paar Stunden laufen, dann siehst Du ob es ohne aussetzer geht.
     
    #10
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen