1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Kurz vom Ziel, macht iGo Problemme

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von exlexa, 26. März 2010.

  1. exlexa
    Offline

    exlexa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Profis,

    hab mal geschaft iGO läuft, nur ein kleine problemm habe ich und zwar:

    wenn ich fast am Ziel bin, paar hundert metern, macht navi irgend wie die route neu berechnen, und mach dann gar nichts mehr.

    Woran liegt das, muß ich diese sys datei ändern???

    Danke

    Grüß exlexa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kurz vom Ziel, macht iGo Problemme

    Hallo,

    Welches Gerät hast Du und welche Version von iGO8 verwendest Du ?
     
    #2
  4. exlexa
    Offline

    exlexa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kurz vom Ziel, macht iGo Problemme

    Wau so schnell Danke Danke.

    Also ich hab so ein China teil mit Ce 6

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    iGo 8.3 genau weiß ich nicht muss später nachschauen, das Auto ist nicht da.

    war aber ziemlich letzte version.

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2010
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kurz vom Ziel, macht iGo Problemme

    Hallo,

    Dieser Fehler ist schon bei anderen aufgetaucht, die meisten haben die Version gewechselt, es gibt ja zwei Varianten 8.3.2... oder 8.3.4...
    Hast Du die iGO8 Version von hier ?
    Also nach dem Wechsel war das Problem erledigt, der Wechsel der Version ist nicht weiter tragisch, Du wechselt halt einfach mal die iGO8.exe
     
    #4
  6. exlexa
    Offline

    exlexa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kurz vom Ziel, macht iGo Problemme

    Danke, Ja ich hab version von hier
    muß nachschauen, probiere heute wenn das auto da ist.
    schreibe dann noch ob es funktioniert.

    Danke

    Grüß exlexa

    PS:Oberfranken wo genau?
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kurz vom Ziel, macht iGo Problemme

    Hallo,

    Ein Regierungsbezirk im schönen Freistaat Bayern.

    Es könnte auch reichen eine andere iGO8 aus einem anderen Download zu nehmen !
     
    #6
  8. exlexa
    Offline

    exlexa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    :DDD Was franken heißt weiß ich, ist ja haupt "Bundesland" Deutschlands,

    aber wo genau, ich bin im Nürnberg.

    Danke werde in 1 stunde probieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    na es geht nicht, hab die probiert:
    die war drauf:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    die hatte gerad probiert:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bei beiden: paar meter vom ziel, route wird neu berechnet, bild bewegt sich also das ich fahre aber oben links ist diese emblem 2 pfeile im kreis form, und auf ansage sie haben ihre ziel erreicht warte ich vergebens.:diablo:

    hast du noch ideen??
    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. März 2010
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kurz vom Ziel, macht iGo Problemme

    Hallo,

    Dachte eher von einem anderen Uploader, hatte vorhin ein anderen Fall da hatte ein User einen Link für die .exe angeboten, Problem war dort allerdings TMC. (Das wäre Vorschlag2)

    Vorschlag 1 von mir:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vorschlag 2 von mir:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf Deine andere Frage: Nähe der Wagner Stadt :)


    Edit: Das Problem gab es auch schon mal bei älteren Versionen !!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2010
    #8
  10. exlexa
    Offline

    exlexa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kurz vom Ziel, macht iGo Problemme

    Vorschlag 1 durchgefahlen, ich habe dann mobile navigator ins Igo8 umbenent, save gelöscht, das gleiche sch......,

    kann sein das ich was im sys. ändern muss???

    vom 2 vorsclag es sind so viele, welche den ?

    Danke.


    na fast nachbahrn :)
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kurz vom Ziel, macht iGo Problemme

    Hallo,

    Die genau Version wäre wichtig ! Sonst ist das ein Schuss ins Blaue !
    Die Versionen 8.3.2... und 8.3.4... unterscheiden sich schon erheblich !
     
    #10
  12. exlexa
    Offline

    exlexa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kurz vom Ziel, macht iGo Problemme

    es ist immer ein schuss ins blaue, da ich weis nicht welche.

    was meinst wegen sys datei?

    morgen probiere ich alle durch, wenn ich auf 8.3.2 vom 8.3.4 runter gehe reich es auch nur exe detei zu ändern oder nicht?

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. März 2010
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kurz vom Ziel, macht iGo Problemme

    Hallo,

    Das kannst Du Dir aufrufen, in Einstellungen -> Info dann wird es angezeigt !
    Kann Dein Gerät TMC ?
     
    #12
  14. exlexa
    Offline

    exlexa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kurz vom Ziel, macht iGo Problemme

    nein kann nicht TMC,
    version war zuerst 8.3.4.117940 dann hab ich 8.3.4.102680 ausprobiert nach dem du mir das gesagt hast und letzte vom Vorschlag 1 (da hab ich nicht nachgeschaut welche version).
     
    #13
  15. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.450
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Kurz vom Ziel, macht iGo Problemme

    Hallo,

    Ich hatte Dir nur Versionen vorschlagen aus der Reihe 8.3.4... , das ist schon OK, war auch eine Annahme von mir, dass Du so eine hast.

    Das was mit jetzt noch einfällt ist eine andere data.zip und branding.zip:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
    exlexa gefällt das.
  16. exlexa
    Offline

    exlexa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kurz vom Ziel, macht iGo Problemme

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    DANKE.

    hab geschaft mit deine hilfe, jetzt sagt sie mir si haben ziel/ort erreicht.
    hab aber noch kleine problemm dazu bekommen :dance3:

    1)knopfe z.b beenden, autosuche sind ganz schwarz geworden
    2)bei gps einstehlungen autosuche geht nicht, wenn ich drauf drücke pass. nichts

    Hast du da dazu eine Idee?

    Danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen