1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kurz gefragt ^^

Dieses Thema im Forum "Silvercrest" wurde erstellt von voja, 1. Oktober 2008.

  1. voja
    Offline

    voja Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin leute hab mich hier jetzt schon ne weile durch geklickt und gesucht aber finde nicht wirklich eine anleitung wfür dummies die ganz normal aufgebaut ist vieleicht kann mir das ja hier jemand linken so was wie das hier damit hab ich schon einen mit sehr gut hinbekommen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    also step by step
    und jetzt das alte ding von meinem bruder noch

    ich hab hier einen silvercrst digital satellite reciver SL 65/12
    aufgeschraubt und platte runter mit
    ALI
    M3329-B1
    0601 TG07
    X527231000GB

    also mit b1 wie ich dashier ihrgendwo gelesen habe solls ja "einfach gehen" das ja schon mal der anfang aber patchen neue software + hell machen fehlt mir noch also wo was ich wie runterladen kann und draufspielen muß in welcher reihenfolge auch immer

    mfg voja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: kurz gefragt ^^

    du kannst da diese Soft hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nehmen. Diese spielst Du mit der Einstellung "Allcode+Bootloader" drauf. Aber vorher am Besten die Original sichern.

    Originalsoft sichern:

    1. Box ist stromlos.
    2. PC und Box mit Nullmodemkabel verbinden.
    3. Loader starten und "Data Dump" auswählen.
    4. Name und Verzeichnis für die Original aussuchen.
    5. Auf "speichern " bestätigen und der Box Strom geben.
    6. Wenn 100% erreicht alles wieder ausmachen.

    Firmware flashen :

    1. Box ist stromlos.
    2. PC und Box sin mit Nullmodemkabel verbunden.
    3. Einstellung "Upgrade" auswählen und "Allcode+Bootloader" wählen.
    4. Auf "Next" klicken.
    5. Jetzt der Box Strom geben.
    6. Flashvorgang startet.
    7. Wenn Schreibvorgang und Brennvorgang 100% erreicht haben,alles ausmachen und Nullmodemkabel ab.
    8. Box an Tv anschließen und Spaß haben.


    Daniel
     
    #2
  4. voja
    Offline

    voja Newbie

    Registriert:
    26. August 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz gefragt ^^

    danke für das erstmal :) so runtergeladen hab ich und den schritt mit Originalsoft sichern: erledigt nu noch ein zwei fragen zum zweiten teil

    ab punkt 3
    einfach das progComag_System_Tool_ohne_Prüfung starten und dann einfach die "b1-DISPLAY_FIXED.abs" oben in file eintragen und übertragen oder brauch ich da ein anderes prog für oder datei ? wegen dem hier "Einstellung "Upgrade" auswählen und "Allcode+Bootloader" wählen." das bringt mich ein wenig durcheinander :) kann da ja nirgends wo was einstellen in dem prog

    mfg voja
     
    #3
  5. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz gefragt ^^

    Updgrade und Loader ohne Prüfung sind lediglich zwei unerschiedliche Tools um die Soft auf den Rec zu bringen.Du brauchst davon nur eins.
    Welches sollte bei dem Rec egal sein.
    Die Einstellungen kannst du im Verlauf vornehmen.
    Zuerst mal die von dir genannte abs Datei einstellen.Der Loader ohne Prüfung will eine bin Datei.Entweder du benennst die .abs Datei in .bin um oder du klickst beim Einstellen auf Alle Dateien.
     
    #4
  6. jonson
    Offline

    jonson Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz gefragt ^^

    Hallo,ich habe receiver one marke auf front scheit-Digitaler Satteliten Receiver,unten
    C ZE RG405 DS1.Mit chip ALI M3329B1 0543 TG07 X519912000GB.Kein funktion nur
    leichten zwei lichtdioden rot und grün.Wie kann man wiederbeleben?
     
    #5
  7. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz gefragt ^^

    Hi,

    kannst Du mal ein Bild von der Platine machen und hier einstellen?

    Könnte ja auch ein SL35s sein...

    Oder gar kein Clone..
     
    #6
  8. jonson
    Offline

    jonson Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz gefragt ^^

    :(Wie funktionirt das,bild einstelen?Ich habe versuch aber nicht geklapt.
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz gefragt ^^

    Wenn du auf Antworten gehst dann ist weiter unten (runter scrollen) Anhänge verwalten. Dort Klicken und das Bild auswählen..
     
    #8
  10. jonson
    Offline

    jonson Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz gefragt ^^

     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    #10
    teschno gefällt das.
  12. jonson
    Offline

    jonson Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz gefragt ^^

    Probing bus ... Done

    Instruction Length set to 5

    CPU Chip ID: 11111111111111111111111111111111 (FFFFFFFF)
    *** CHIP DETECTION OVERRIDDEN ***

    - EJTAG IMPCODE ....... : 11111111111111111111111111111111 (FFFFFFFF)
    - EJTAG Version ....... : Unknown (7 is a reserved value)
    EJTAG Implementation flags: R3k DINTsup ASID_8 ASID_6 MIPS16 NoDMA MIPS64

    Issuing Processor / Peripheral Reset ... Done
    Enabling Memory Writes ... Skipped
    Init PrAcc ...


    Ist das so in Ordnung? Ich meine läuft der Flash? Gibt es keine Statusanzeige oder ist noch etwas falsch?

    Danke!
     
    #11
  13. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz gefragt ^^

    Das ist so nicht OK.
    Dein Kabel ist falsch oder an den Pins falsch angeschlossen.
    Bei CPU CHIP ID muss etwas in den Klammern stehen.
    Wenn der Flash läuft, bekommst du auch eine % Anzeige.
     
    #12
  14. jonson
    Offline

    jonson Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz gefragt ^^

    Kabel nach zeichnug gemacht 2,3,4,5 mit100 om,13-33 und masse18bis 25.
    6pollige stecker 1-RST,2-TDI,3-TDO,4-TMS,5-TCK,6-GND JP umgestekt.
    Starte ddw_ntdriver.exe auf Strat klicke OK steht und weiter mit flashbootloader...
    ergebnis : Probing bus ... Done

    Instruction Length set to 5

    CPU Chip ID: 11111111111111111111111111111111 (FFFFFFFF)
    *** CHIP DETECTION OVERRIDDEN ***

    - EJTAG IMPCODE ....... : 11111111111111111111111111111111 (FFFFFFFF)
    - EJTAG Version ....... : Unknown (7 is a reserved value)
    EJTAG Implementation flags: R3k DINTsup ASID_8 ASID_6 MIPS16 NoDMA MIPS64

    Issuing Processor / Peripheral Reset ... Done
    Enabling Memory Writes ... Skipped
    Init PrAcc ...
    was mache ich falsch?
     
    #13
  15. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz gefragt ^^

    Das Kabel ist immernoch falsch.
    Vielleicht hast du es spiegelverkehrt aufgebaut.
    Die Nummern sind an den Pins aufgedruckt. Das Bild im Bauplan ist von der Lötseite aus gesehen.
     
    #14
  16. jonson
    Offline

    jonson Newbie

    Registriert:
    15. März 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kurz gefragt ^^

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen