1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kurz frage

Dieses Thema im Forum "Vodafone/Kabel Deutschland" wurde erstellt von KermitKlein, 9. Dezember 2012.

  1. KermitKlein
    Offline

    KermitKlein Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    habe einen Sagemom dci85hd von kd, kann man mit dem irgendwas nettes anstellen so das mit z.b. hd sender von kd hell bekommt? oder geht mit dem was anderes zumachen, ausser als briefbeschwerer netzen :hell

    danke schonmal...schönes adventswochenende euch noch
    [h=3][/h]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kurz frage

    mit dem orginel schrot kanst du NUR das schauen was du bezahlst , nicht mehr und nichts weniger

    wenn du was zusetzliches schauen wilst soltest du dir den recivier austauschen , natürlich nicht auf wider ein orginales von KD
     
    #2
  4. KermitKlein
    Offline

    KermitKlein Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kurz frage

    also lässt sich damit nix machen...richtig ?
    welchen hd receiver mit hd sollte man sich so zulegen, damit man bisschen was damit machen könnte ?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kurz frage

    99% der user bevorzugen die dreambox , der rest ales mögliche was grade auf dem markt für kleines geld zu bekommen ist

    als bilige inziative kanst du die ne dreambox clone kaufen , was ich aber persönlich abrate , aber viele werden es sagen das die clone gut sind und sogar beser als orginale dreams
     
    #4
  6. KermitKlein
    Offline

    KermitKlein Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kurz frage

    und was könnte man dann so anstellen mit diesem clone ?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kurz frage

    du soltest dich ein wenig einlesen , es ist tausend fach in forum beschriben

    ich werde dir bestimt nicht alles beschreiben was man mit so eine box machen kann
     
    #6
  8. KermitKlein
    Offline

    KermitKlein Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kurz frage

    ok, trotzdem schonmal danke
     
    #7
  9. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: kurz frage

    czutok, ich versteh nicht so ganz... Er will nur paar HD-Sender anschauen und soll sich dafür einen neuen Receiver kaufen? Mal davon abgesehen, was soll ihm eine Dreambox oder sonst was bringen? Ihm wird doch deswegen keine kostenlose C-Line gegeben und mit Keys wird auch nichts.
    Cardsharing lohnt sich bei einem Abo, was round about 10€ kostet, m.M.n nicht.
     
    #8
  10. KermitKlein
    Offline

    KermitKlein Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kurz frage

    und wie müsste ich dann so vorgehen bei Cardsharing? würde mich auch über eine pn freuen a1..danke
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kurz frage

    also ich hab das gelesen und darauf hin bin ich der meinung das sein recivier schrot ist , deswegen ein anderes recivier vorschlag

    wenn der orginal recivier funktioniert , kann er doch einfach sein abo aufmotzen und die HD sender dazu buchen

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    CS wird mit dem orginal recivier 100% nicht laufen
     
    #10
  12. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: kurz frage

    Ah gut jetzt wird mir klar warum du ihn einen neuen Rec. vorgeschlagen hast :D

    @KermitKlein
    Cardsharing bedeutet in deinem konkreten Fall, dass du jmdn suchen musst, der ein Abo mit deinen gewünschten Sendern hat und dir dieses Abo (genauer gesagt: seine Karte!) zur Verfügung stellt.
    "Zur Verfügung stellen" heißt beim Cardsharing, dass die Karte bei deinem Partner (genannt "Sharepartner) verbleibt und du bzw. dein Receiver auf diese Karte über das Netzwerk (i.d.R. Internet) zugreift.

    Dieses "Karte für andere zur Verfügung stellen" und "Karte von einem Partner nutzen" funktioniert aber nicht mit diesesn Standart-Receivern... dazu hat czutok schon etwas gesagt.

    Du musst nun selbst entscheiden, ob es sich lohnt dafür einen passenden Receiver zu kaufen, der eben Cardsharing möglich macht oder ob du dieses Geld nicht lieber in ein eigenes Abo investierst und bei deinem jezzigen Receiver bleibst. Du musst auch bedenken, dass Cardsharing nicht kostenlos ist, d.h. derjenige, der dir die Karte zur Verfügung stellt, wird auch ein bissl Geld verlangen - zwar wesentlich weniger als das "Original"-Abo aber trotzdem... lohnen wird es sich wohl erst wenn Sky ins Spiel kommt.

    Gruß
    a1
     
    #11
  13. KermitKlein
    Offline

    KermitKlein Ist oft hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kurz frage

    hätte jemanden der ein sky Abo hat, der bekommt es aber über Satellit und beziehe einen Kabel Anschluss von kd.ist es dann überhaupt noch möglich so cs zumachen mit ihm?
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    leider geht es nicht mehr, SAT abo für KD Anschluss zu nutzen. Andersrum könnte man hingegen schauen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    2.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: kurz frage

    KermitKlein, Sie haben Post ;)
     
    #14

Diese Seite empfehlen