1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kriege S02 & HD02 als Ersatz für meine alte V14 nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dadonali, 16. August 2013.

  1. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin Leute ich habe vor 2 Tagen meine V14 gegen eine S02 tauschen lassen, da ich noch eine HD02 hier rumliegen hatte. Aber ich bekomme die beiden Karten nicht in Verbindung zum laufen.

    Die S02 steht schon mal auf CARDOK mit Etitlements aber bei der HD02 kommt immer wieder folgendes im LOG:

    2013/08/16 18:43:47 FF290 r HD02 [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=368, cardmhz=368)
    2013/08/16 18:43:48 FF290 r HD02 [mouse] card detected
    2013/08/16 18:43:50 FF290 r HD02 [mouse] ATR: **********
    2013/08/16 18:43:50 FF290 r HD02 [mouse] Init card protocol T14, FI=2, F=558, D=1, N=0
    2013/08/16 18:43:50 FF290 r HD02 [mouse] Calculated work ETU is 151.63 us
    2013/08/16 18:43:50 FF290 r HD02 [mouse] ATR Fsmax is: 6 MHz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.68 MHz (specified in reader->mhz)
    2013/08/16 18:43:51 FF290 r HD02 [mouse] detect irdeto tunneled nagra card
    2013/08/16 18:43:51 FF290 r HD02 [mouse] rsa key configured -> using nagra mode
    2013/08/16 18:43:54 FF290 r HD02 [mouse] Negotiate sessionkey was not successfull! Please check rsa key and boxkey
    2013/08/16 18:43:54 FF290 r HD02 [mouse] detect irdeto card

    Oscam.server

    [reader]
    label = S02

    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skysat
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1






    [reader]
    label = HD02
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    detect = cd
    caid = 1843
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    rsakey = BF*****D5
    boxkey = A76*****7C
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    blockemm-unknown = 1




    Was mache ich falsche ? :(


    EDIT: Manchmal sieht man den Wald lauter Bäumen nicht bei beiden Reader

    device = /dev/ttyUSB0

    kann auch nicht gehen :D

    2013/08/16 18:48:36 c user (1702&000000/0000/0073/93:00000000000000000000000000000000): invalid (51 ms) (0/0/0/0) - MGM HD (invalid SID)

    Das liegt jetzt an den Services oder ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Kriege S02 & HD02 als Ersatz für meine alte V14 nicht zum laufen

    Du hast 2x das gleiche device zugewiesen!
     
    #2
    dadonali und dodo83 gefällt das.
  4. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kriege S02 & HD02 als Ersatz für meine alte V14 nicht zum laufen

    hast die SID drin? wenn nicht hinzufügen
     
    #3
  5. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kriege S02 & HD02 als Ersatz für meine alte V14 nicht zum laufen

    müssen die servies nicht nur in die oscam.services und dann beim oscam.server und oscam.user eingetragen werden?

    Brauch ich eigtl diesen Betatunnel jetzt noch? Das hab ich noch nicht ganz verstanden?


    EDIT:

    HD+ ist jetzt hell aber die S02 noch nicht
     
    #4
  6. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kriege S02 & HD02 als Ersatz für meine alte V14 nicht zum laufen

    die Services müssen in erster Linie in die oscam.services rein
    du kannst die dann im Reader sowie im user definieren

    den betatunnel brauchst du bei der S02 wenn die im irdeto Modus läuft (ohne rsa und boxkey) damit die hd Sender von der 1833 auf die 1702 gemappt werden
     
    #5
  7. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kriege S02 & HD02 als Ersatz für meine alte V14 nicht zum laufen

    Okay, muss ich da diesen kompletten eingeben oder reicht da dieser kurze ?

    S02 läuft auch aber wie du richtig vermutest ohne die HD sender
     
    #6
  8. dodo83
    Online

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.872
    Zustimmungen:
    16.180
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kriege S02 & HD02 als Ersatz für meine alte V14 nicht zum laufen

    der reicht
    Code:
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    in der oscam.user in jeden account eintragen
     
    #7
    dadonali gefällt das.
  9. dadonali
    Offline

    dadonali Spezialist

    Registriert:
    6. Oktober 2012
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kriege S02 & HD02 als Ersatz für meine alte V14 nicht zum laufen

    scheint zu gehen :)
     
    #8

Diese Seite empfehlen