1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kriege nicht alle Karten zum laufen. FB7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Jigsaw, 29. Oktober 2010.

  1. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    Hallo zusammen.
    Ich habe die 7170 zwar schon länger aber ich komme erst jetzt dazu alles mal in Ruhe einzustellen. Ich habe 3 Karten.
    1. Sky S02
    2. TNK (polnisch Conax)
    3. HD+

    Die HD+ läuft momentan im internen Schacht der DM800 und die TNK an einem Smargo an der DM800. Ich habe jetzt die S02 Karte an der 7170 mit Hilfe des Video TuT´s zum laufen bekommen, aber die anderen irgendwie nicht. Probiert habe ich jetzt nur zusätzlich die Conax Karte indem ich in die cccam.cfg nur den Eintag
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    zugefügt habe. Aber auf einmal lief auch die S02 nicht mehr bis ich den Einrag wieder entfern habe und die Fritze neu gestartet habe. Ich find auch leider kein vernünftiges How to oder ich bin zu Blind:wacko1:
    Als Image nutze ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke für Tips

    Was ich noch fragen wollte, wenn ich auf die Seite ( IP der FB verändert ) 192.168.2.1:16001 will, dann wird ein Benutzername und PW verlangt, aber welches?
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. denni3101
    Offline

    denni3101 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Mai 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kriege nicht alle Karten zum laufen. FB7170

    das ist ganz einfach :
    das was du vorher in der cccam.cfg festgelegt hast.
    WEBINFO USERNAME : hans
    WEBINFO PASSWORD : werner
     
    #2
  4. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Kriege nicht alle Karten zum laufen. FB7170

    Ach ja klar^^ Danke.
    Aber kann mir auch jemand evtl. bei den anderen Problemen helfen?
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    HD+ kriegst du nur mit der Oscam zum laufen
     
    #4
  6. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Kriege nicht alle Karten zum laufen. FB7170

    Das ist mir schon klar, aber irgendwie bekomme ich das nicht hin. Ich probier die ganze Zeit hier rum aber es klappt nicht. Die Conax Karte habe ich zum laufen gebracht. Was allerdings komisch ist, wenn ich die OSCAM vor CCcam manuel starte wird dort nix angezeigt und ich geh auf zurück und sie wird als running angezeigt. Bei CCcam wird angezeigt das gestartet wurde. Welche Configs müsste ich mal posten damit man mal drüber schaut?

    Edit, jetzt kriege ich die CCcam nicht mehr gestartet :( Wenn ich auf start gehe sagt er zwar gestartet aber freetz zeigt stopped an. Das kann doch alles nicht sein
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Oktober 2010
    #5

Diese Seite empfehlen