1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Kriege keine HD sender

Dieses Thema im Forum "Opticum Receiver allgemein" wurde erstellt von Raverondioe, 15. Juni 2010.

  1. Raverondioe
    Offline

    Raverondioe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tischler
    Hallo,
    hab mir heute ne HD + Karte zugelegt.... reingesteckt und dachte das dann die verschlüsselten sender frei sind...
    geschissen :(
    da kommt nix... kein signal und noch dieses Dollar zeichen davor...

    was mache ich falsch?
    hab schon mit und ohne ci plus Modul probiert
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kriege keine HD sender

    Hast du auch ne emusoft drauf 3.26 main full für den HD S und mit combo drin für den TS hier in der Db:JC_hmmm:
     
    #2
  4. Raverondioe
    Offline

    Raverondioe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tischler
    AW: Kriege keine HD sender

    hab den hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    achja... unter Smartcard steht : Kartenlesener oben: Nagra
    wenn ich dann dadrauf klicke steht bei Provider Starttag 0101 1992 ENDTAG 01011993 Oo
    die Karte laut Rechnung meines Vorbesitzers am 20.05.2010 gekauft worden und angeblick noch nicht aktiviert
     
    #3
  5. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    AW: Kriege keine HD sender

    also mit dem modul funzt es eh nicht. ansonsten probier nochmal die vorletzte emu soft und dann nen suchlauf, so das du auch signal bei rtl hd und co. anliegen hast und dann geht es auch.
     
    #4
    leonie2 gefällt das.
  6. leonie2
    Offline

    leonie2 Freak

    Registriert:
    2. Februar 2010
    Beiträge:
    289
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kriege keine HD sender

    So wie ich das sehe ist die karte abgelaufen !!! aber das kann ja nicht sein solange gibt es die ja noch nicht !!! also DEFEKT???????? Ich habe keinen blassen schimmer !! spiel doch mal die 3.23 auf vieleicht kann sie mit der freigeschaltet werden sollte gehen!!!:JC_hmmm:
     
    #5
  7. Raverondioe
    Offline

    Raverondioe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tischler
    AW: Kriege keine HD sender

    hab die 3,23 version ausprobiert... nix...
    karte raus genommen wiederreingesteckt... als nagra erkannt...


    nur mal ne frage zwischenduch..

    kann es vl daran liegen das ich nich den besten empfang hab? kann nur ab und an zb DMAX gucken...

    würde es was bringen wenn ich meine Schüssel neu ausrichte um dann damit die karte zu aktivieren??
     
    #6
  8. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kriege keine HD sender

    Hast denn überhaupt HD Sender? Der Tuner muss beim Suchlauf auf DVB-S2 stehen, nicht auf DVB-S. Checke das mal.
     
    #7
  9. Raverondioe
    Offline

    Raverondioe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Tischler
    AW: Kriege keine HD sender

    sowas steht bei mir garnich beim sendersuchlaufe Oo

    ansonsten hab ich hd sender.. hab mir ne Senderliste hier ausn board geholt
     
    #8

Diese Seite empfehlen