1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kriege freetz nicht in meine FB 7270

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von piccard2, 7. Juli 2010.

  1. piccard2
    Offline

    piccard2 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo habe eine FB 7270 v1 8mb
    versuche schon seit 2 tagen ein freetzimg. draufzumachen immer mit folgender Fehlermeldung:
    Das Firmware-Update ist fehlgeschlagen:
    Die angegebene Datei ist zu groß.
    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kriege freetz nicht in meine FB 7270

    Welches Freetz-Image versuchst du zu flashen? Bitte komplette Bezeichnung angeben: z.B.: 7270 V1/V2 16MB ANNEX B 54.04.80 freetz-devel-5131
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: kriege freetz nicht in meine FB 7270

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wenn du echt ein stabiles soft für die 7270 v1 mit 8 mb suchst nim die 7270_04.80freetz-devel-4164M.de_20100106-021159_8MB
    habe es seit 7 monaten ohne problemme am laufen !!
     
    #3
  5. piccard2
    Offline

    piccard2 Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: kriege freetz nicht in meine FB 7270

    habe so ziemlich alle img aus der database ausprobiert, später habe ich mich auf die 8mb vers. kozentrieret zb:aFritzbox 7270 V1 und V2 mit 8MB FW80 Trunk 4452 (11,47 MB) aber update funzt nicht.

    @czutok
    dieses img. 7270_04.80freetz-devel-4164M.de_20100106-021159_8MB
    finde ich nicht in der database
    ps:
    vielleicht liegt es an meiner aktuelen FB sw Labor-Version 54.04.97-10571

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Juli 2010
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: kriege freetz nicht in meine FB 7270

    Richtig!
    Wenn du ne Labor-Soft auf deiner Fritze hast, musst du erst wieder zurück zur eigentlichen 54.04.80.
    Erst dann kannst du ein Freetz Image (basierend auf dieser FW) flashen
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen