1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kriege den NewCS nicht auf online

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von didi21v, 9. November 2009.

  1. didi21v
    Offline

    didi21v Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    erstmal danke an das gesamte Forum, endlich mal wird auch das Thema CS behandelt.
    Auch ein großes Dnakeschön an die User, die die Anleitungen geschrieben haben.
    Ich habe auch alles danach gemacht, die Fritzbox hat die neuste Firmware aus der Database, ich habe einen laufenden Hub und der Stick wird erkannt.
    Dann habe ich versucht den NewCS Server zu starten, dies klappt auch zumindest laut dem Status. Wenn ich allerdings versuche auf den Server zuzugreifen per DEB - CCam Info PHP steht als Status, dass der Server down ist bzw. OFFLINE.
    Was mache ich den falsch.

    Desweiteren habe ich noch eine Frage dazu, was mache ich dann auf der Kathi wenn es den mal läuft....

    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kriege den NewCS nicht auf online

    Kathi und Fritzbox kannst du auch nur mittels CCcam verbinden. Ist wesentlich einfacher wie ich finde und geht recht Fix von der Hand.
     
    #2
  4. didi21v
    Offline

    didi21v Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kriege den NewCS nicht auf online

    Hi herg, danke für die prompte Antwort, habe es jetzt mit cccam vesrcuht das selbe Problem und zwar exakt das selbe.
    Ich gehe komplett nach der Anleitung vor
     
    #3
  5. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kriege den NewCS nicht auf online

    Schreib am besten Mal aus deiner Sicht was du alles gemacht hast.
     
    #4
  6. didi21v
    Offline

    didi21v Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kriege den NewCS nicht auf online

    Ok dann fange ich mal an....
    - Also ich habe die neuste Freetz(aus der Database) auf meine 7270 gepackt, alles verlief super und ohne Probleme
    - Dann habe ich mir ein Hub besorgt und die nötigen Dateien auf den Stick gepackt(auch aus der Database); Stick wird erkannt - die Pfade stimmen - Cccam kann drauf zugreifen.
    - Dann habe ich den Smargo so programmiert wie es in dem Tut Video gezeigt wurde und auch an den Hub gehängt, soweit ich es beurteilen kann auch erkannt.
    - Dann habe ich die cfg des Cccam angepasst auf meine Ips und die Firewall bzw. das Forwarding

    Dann habe ich mir das Tool DEB CCcam Info PHP besorgt und wollte schauen was da abgeht, der Server wird erkannt, kann auch angepingt werden, allerdings ist der Status immer OFFLINE

    Und ich habe absolut kein Plan was ich auf der Kathi Seite machen muss

    Das Sind meine zwei Probleme wo ich irgendwie nicht weiter komme
     
    #5
  7. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kriege den NewCS nicht auf online

    Versuch mal im Firefox oder Internetexplorer folgendes einzugeben

    IPdeinerFritz:16001

    16001 steht für den Port, der CCcam. Welchen du in der CFG festlegen kannst. Da du ihn vermutlich nicht geändert hast wird dieser wohl noch Standard sein.

    Du solltest dann auf ein Webinterface der CCcam zugreifen können und hier kannst du dann sehen ob deine Karte erkannt wird oder auch Clients verbunden sind etc...
    Alles ein bissl einfacher als mit diesem DEB Tool. DEB Tool kannst du später nutzen wenn mal alles richtig läuft.

    Willst du nur zu Hause oder auch mit Freunden sharen?
     
    #6
  8. didi21v
    Offline

    didi21v Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kriege den NewCS nicht auf online

    Das ist es ja, es soll was vollkommen triviales sein, ich will lediglich auch im Schlafzimmer Signal haben mehr habe ich damit nicht vor.

    Also habe es gerade versucht, lediglich in der Spalte Server ist was:
    Server connections: 1
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |192.168.178.1:33539 | |CCcam-s2s| | | 0 | |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    Alle anderen sind leer
    Die 0 bezieht sich auf Cards, also wird die Karte auch nicht erkannt
     
    #7
  9. didi21v
    Offline

    didi21v Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kriege den NewCS nicht auf online

    Wenn ich den Dienst neustarte kommt dann folgendes:
    Saving settings...done.
    Saving cccam.cfg...done.
    rmmod: usbserial: Resource temporarily unavailable
    rmmod: usbcore: Resource temporarily unavailable
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    ln: /tmp/dnslib.zip: File exists

    Stoppe CCcam...
    Lib's in tmp gelöscht
    USB-Serial Module entladen
    CCcam gestoppt
    Starte CCcam...
    USB-Serial Module geladen
    Softlink auf USB Stick Lib's erstellt
    CCcam gestartet

    Writing /var/flash/freetz...done.

    Also ich glaube, dass der Smargo irgendwie nicht wirklich erkannt wird
    21504 bytes written.
     
    #8
  10. herg`
    Offline

    herg` Ist oft hier

    Registriert:
    22. September 2009
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kriege den NewCS nicht auf online

    Jopp da wird etwas nicht erkannt und da deine Karte unter Entitlements auch nicht angezeigt wird wirds wohl der Smargo sein.

    CCcam läuft schonmal, sonst würdest ja nicht auf das WEBIF draufkommen.
    Welchen Smargo haste denn und welche Karte nutzt du?

    Desweiteren wäre ein Blick in deine CFG wünschenswert, aber natürlich ohne die Wertvollen Einträge. Einfach rauseditieren und durch etwas Banales ersetzen.
     
    #9
    didi21v gefällt das.
  11. didi21v
    Offline

    didi21v Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kriege den NewCS nicht auf online

    So dank herg alles paletti bis auf die emms
     
    #10

Diese Seite empfehlen