1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KPCS und V13 ??

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von franklyn666, 22. Februar 2011.

  1. franklyn666
    Offline

    franklyn666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo habe mal zu KPCS eine Frage.

    AB nächstem Jahr gibts doch nur noch V13 Karten von S**.
    Wieviel Peers kann man mit 2 V13 bedienen?
    Gibt es dazu schon Erfahrungen??


    Versuche schonmal an später zu denken :dfingers:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: KPCS und V13 ??

    wer sagt das ??
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. franklyn666
    Offline

    franklyn666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KPCS und V13 ??

    Da läuft doch der Vertrag mit Nagra aus?? Oder ?? :emoticon-0174-bandi

    Hab ich gelesen, aber k.A. wo!
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KPCS und V13 ??

    Nein, da steht noch nix fest. Bei die V13 benötigt man mehrere Karten. Hier sollten max 5 - 8 Caids pro Karte freigegeben werden. Bei mehr geht hier auch die V13 bei 20 Peers in die knie.
     
    #4
  6. franklyn666
    Offline

    franklyn666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KPCS und V13 ??

    V13 hat doch die CAID 09C4 ??

    Oder meinst die srvid ? Das sind doch so ca. 50??
    Da brauch ich ja 8-10Karten das 20 peers laufen??

    Oder versteh ich das falsch??
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KPCS und V13 ??

    Das hast du schon richtig verstanden. Nur kann man das auch eingrenzen. Ich habe es zb so. Das was viel geschaut wird wie Film und Bundesliga, das ist auf jeweils eine Karte. Krimi und das alles was keiner schaut, kommt auf eine Karte und das können dann auch mal 20 Caids sein. Es sollten dann mindestens 5 Karten sein. Ich rede hier aber auch von ein CS, welches mit mindestens 80 aktive Clienten klar kommt. Bei Home CS kann man das ganze auch weit runter schrauben.
     
    #6
    franklyn666 gefällt das.
  8. franklyn666
    Offline

    franklyn666 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KPCS und V13 ??

    @Phantom

    Vielen Dank für deine "Aufklärung"
     
    #7
  9. l0wmax
    Offline

    l0wmax Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KPCS und V13 ??

    kann mal wer die die v13 kpcs config posten und auch mal die config vom Easymouse bekannt geben...
     
    #8
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: KPCS und V13 ??

    Hättest nur kurz in den Bereich Readereinstellungen von KPCS schauen müssen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Pilot und meister85 gefällt das.
  11. l0wmax
    Offline

    l0wmax Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KPCS und V13 ??

    wie blöd von mir :( danke gooseman
     
    #10

Diese Seite empfehlen