1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk KPCS und S02

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von HDTV freak, 5. Juni 2011.

  1. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    Nach langen Tests habe ich nun das beste Ergebnis gefunden um mit einer S02/A02 SLY Germany zur selben Zeit alle Sender hell zu bekommen.

    kpcs.conf

    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 4
    ClientMaxIdle = 60
    CacheDelay = 0
    FallbackTimeout = 1
    FallbackTimout = 2000 ms (Standard Einstellung vom KPCS ist 1000 ms)
    BindWait = 10
    ResolveDelay = 10
    DyndnsInterval = 120
    LogFile = /tmp/kpcs.log
    PidFile = /tmp/my.pid
    MaxLogSize = 102400
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    disablecache1 = 0
    disablecache2 = 0
    disablecache = 0
    Filter = 0-----wenn ich diesen auf 1500 wie nach Phantoms Config Vorlage mache, dann bekomme ich mit der Zeit "missings"

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port 12345@1702:000000;


    kpcs.reader - 2 x local 1702 (multiroom)

    [reader]
    blockua = 1
    blockga = 1
    blocksa = 1
    AU = 1
    Enable = 1
    Label = skyde1
    Protocol = mouse
    Device = /dev/skyde1
    BaudRate = 16800 --------das ist das Maximum an Baudrate was das KPCS zulässt bei einer S02/A02 (10.50 mhz) - ab 16900 bleibt sie stehen
    EMMCache = 1,1,10
    Detect = CD
    Group = 1
    Fallback = 0
    Services = Transponderaufteilung1

    [reader]
    blockua = 1
    blockga = 1
    blocksa = 1
    AU = 1
    Enable = 1
    Label = skyde2
    Protocol = mouse
    Device = /dev/skyde2
    BaudRate = 16800--------das ist das Maximum an Baudrate was das KPCS zulässt bei einer S02/A02 (10.50 mhz) - ab 16900 bleibt sie stehen
    EMMCache = 1,1,10
    Detect = CD
    Group = 1
    Fallback = 0
    Services = Transponderaufteilung2

    [reader]
    Label = mynewcamd
    Protocol = newcamd
    Key = 0102030405060708091011121314
    Device = dyndnsadresse,serverport
    Account = username,passwort
    Fallback = 0--------jeder Newcamd Line das selbe um so die schnellste durch Loadbalancing zu nutzen
    Group = 2------alle Newcamd Lines die selbe Group zuweisen - jedoch nicht die selbe als die beiden Localen Karten
    InactivityTimeout = 2
    Services = Transponderaufteilung3


    Diejenigen die 3 oder mehr Karten haben brauchen keine Newcamd Lines!


    kpcs.user
    [account]
    User = username
    Pwd = passwort
    Uniq = 1
    Group = 1,2
    AU = 1-----habe ich immer auf 0 da es mit EMMs die ECM durch das Update höher macht - (ich update dann wenn es die Karte verlangt - steht ja in den Entitlements das Datum)

    Die Aufteilung der Transponder macht ihr so:

    Nehmen wir den Transponder 65 von SLY Germany als Beispiel:
    Dieser Transponder hat 12 Sender (ohne die Select).
    Das heißt ihr verteilt die 8 Sportsender auf euren beiden Karten (jeweils 4 unterschiedliche auf den beiden Localen).
    Die anderen 4 weißt ihr euren Newcamd Lines zu.

    So macht ihr das mit jedem Transponder wenn ein Transponder 6 Sender hat dann macht ihr 2 auf die erste Locale 2 auf die zweite Locale und die 2 anderen auf die Newcamd Server.

    Bei den Locals ist es besser auf das manuelle Sid Managment zu setzen und nicht auf den automatischen Loadbalancer.

    Es reichen 4-5 zuverlässige Newcamd Lines - indem ihr alle Newcamd Lines in die selbe Group und Fallback = 0 macht, kommt hier der automatische Loadbalancer zum Einsatz.
    Was ihr jedoch unbedingt vorher machen solltet ist die Lines die ihr ins KPCS gebt gründlichst zu testen damit ihr keine CSP Newcamd Line erwischt denn diese laufen im KPCS leider nur mit freezern.
    Der Newcamd Connector im KPCS ist um einiges besser als der im Oscam.

    Das KPCS unterstützt auch CCcam Proxy - ich habe 60 Stunden versucht und probiert aber das läuft mehr als nur schlecht - nach 5 Minuten freezer alle 7 sec.

    Wenn ihr das alles beachtet könnt ihr das gesamte SLY Germany Programm zur selben Zeit ohne freezer und somit unlimitiert tauschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Juni 2011
    #1
    massendaten und kilian gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KPCS und S02

    wenn man aber die sids aufteilt bringt es ja nichts das LB, denn auf der anderen karte sind ja die sids ja nicht Offen ???
    also was bringt es dann alle karten in 1 KPCS zu machen, dann würde ich alle in ein einzelnes KPCS machen mit sids
    und die cfg sollte ja auch gehen wenn man es einzeln macht ??
     
    #2
    oXy gefällt das.
  4. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: KPCS und S02

    gehen schon

    nur musst dann hald zb 3 x nlines ins cccam geben
    das dauert dann ein bisschen länger denn es kommen ja zuerst bad requests auf den anderen beiden nlines

    der loadbalancer bei lokalen karte wird ja nicht eingesetzt
    nur bei den newcamd lines die alle die selben sids haben um da die schnellste line zu haben
     
    #3
  5. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KPCS und S02

    habe es jetzt mal so gemacht wie du geschrieben hast alle in 1 KPCS, aber es läuft besser wenn ich alle einzeln mache, es ist kommisch aber in dem cccam sind ecm zeiten drin wo ich im Log nicht habe alle unter 1 sec.

    und im CCcam

    Code:
    Sky Germany - Sky Cinema +1       [B sat 1702] (ok) |  1.6836s |
    |Sky Germany - Sky Cinema          [B sat 1702] (ok) |  1.7369s |
    |Sky Germany - Romance TV          [B sat 1702] (ok) |  1.8801s |
    
    was ich nicht habe wenn ich alle einzeln laufen lasse ???
     
    #4
  6. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: KPCS und S02


    machst du dann 2 lines ins cccam oder fasst die beiden zusammen? mit oscam zb bevor du ins cccam gibst?
     
    #5
  7. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KPCS und S02

    Nur 1 Line, aber ist auch egal ich lasse es so wie es ist, es geht ja so :))
     
    #6
  8. Ducci
    Offline

    Ducci Ist oft hier

    Registriert:
    19. Februar 2011
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    174
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KPCS und S02

    Hi,
    ich weiss es geht hier um KPCS, aber das gleiche habe ich unter Oscam wie @roli1968 beschreibt. Ich habe meine beiden identischen Karten im Loadbalance laufen, schaue ich ins OScam Log liegen alle antworten zwischen 0,5 - 0,8s, schaue ich aber dann im CCcam sind die Zeiten über 1s teilweise, warum das so ist keine Ahnung.
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Schon mal daran gedacht das cccam die korrekten ecm zeiten angibt, so wie sie ankommen?^^ irgendwer lügt...kpcs/oscam oder cccam.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #8
  10. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: KPCS und S02

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich hatte vor einiger zeit auch das problem
    ich habe es gelöst indem ich maximal 15 user pro cccam nur mache.
    die kpcs zeiten sind kein fake denn wenn du nline in mgcamd gibst sind die aus dem kpcs log
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Man kann dennoch alles künstlich verschönern...auch ecm zeiten...dad kannst du aber nur erfqhren wenn du den quellcode gesehen hast.

    Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
     
    #10
  12. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KPCS und S02

    so hier mal mein Ergebnis wenn ich es so mache wie du schreibst

    Code:
    client-1  |xxxxxxxxxxxxx  |00d 01:14:16|00d 00:00:05|412 (397)  |0 (0)|2.0.11  |Sky Germany - Sky Cinema          [B sat 1702] (nok)|  0.0849s | 
    |client-2 |xxxxxxxxxxxxxxxx |00d 00:00:20|00d 00:00:06|6 (3)      |0 (0)|2.1.0   |Sky Germany - Disney XD           [B sat 1702] (ok) |  4.7578s |
     |client-3 |xxxxxxxxxxxxxxxx|00d 00:00:16|00d 00:00:01|4 (1)      |0 (0)|2.2.1   |Sky Germany - Sky Krimi           [B sat 1702] (ok) |  5.1205s | 
    |client-4 |xxxxxxxxxxxxxxxx|00d 00:00:15|00d 00:00:14|4 (1)      |0 (0)|2.1.4   |Sky Germany - Sky Krimi           [B sat 1702] (ok) |  5.9967s | 
    |client-5 |xxxxxxxxxxxxxxx|00d 00:00:14|00d 00:00:13|4 (1)      |0 (0)|2.0.11  |Sky Germany - RTL Crime           [B sat 1702] (ok) |  6.5020s | 
                                     |          | 
    |client-7 |xxxxxxxxxxxxxxx|00d 00:00:13|00d 00:00:02|4 (1)      |0 (0)|2.2.1   |Sky Germany - Sky Action          [B sat 1702] (ok) |  5.5349s | 
    |client-8 |xxxxxxxxxxxxxxx |00d 00:00:13|00d 00:00:05|5 (2)      |0 (0)|2.2.1   |Sky Germany - History Channel     [B sat 1702] (ok) |  5.7403s | 
    |client-9 |xxxxxxxxxxxxxx |00d 00:00:11|00d 00:00:04|7 (1)      |0 (0)|2.1.4   |Sky Germany - Sky Comedy          [B sat 1702] (nok)|  0.0591s | 
    |client-10|xxxxxxxxxxxxx  |00d 00:00:10|00d 00:00:03|3 (3)      |0 (0)|2.2.1   |Sky Germany - Discovery HD        [B sat 1702] (ok) |  5.7905s 
    |
    es geht nicht mit nur 1 Line !!!!!!

    fertig, wenn ich nur 20 user habe mag das ja sein
     
    #11
  13. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: KPCS und S02


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    tja lustig...damals hatte ich ja angeblich noch zu wenige karten
    er hat aber 4 Karten - wie kommt es das er dann die selbe kacke hat?
     
    #12
  14. jack28
    Offline

    jack28 Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: KPCS und S02


    ich habe dir ja mal gesagt die sids müssen gut verteilt sein. es bringt nix wenn man kpcs nutzt und nur 4 karten. und das alle sids offen.deswegen hat man ecm times von 5000..


    wenn man es gut verteilt dann siehts so aus

    |xxxx | |00d 13:41:37|00d 00:00:07|2511 (2499) |0 (0) |2.0.11 |Sky Germany - Cartoon Network [B sat] (ok) | 0.5332s |
    |xxx | |00d 06:56:37|00d 00:00:03|3572 (3572) |0 (0) |2.2.1 |Sky Germany - Spiegel Geschichte [B sat] (ok)| 0.4989s |
     
    #13
  15. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Re: AW: KPCS und S02

    ich habe die schon aufgeteilt - nach transponder wenn ein transponder 6 sender hat auf 3 karten sind jeweils 2 sids auf einer karte

    aber...poste doch mal deine sid aufteilung da wär ich gespannt
     
    #14
  16. jack28
    Offline

    jack28 Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Re: AW: Re: AW: KPCS und S02

    schaue mal

    du darfst die movie sender nciht auf eine karte freigeben. pro karte ein film sender.weil gerade diese sender haben hohen time..

    rechne mal aus du hast 4 karten und sky hat 60 sender??

    das wären 15 sender pro karte.ist trotzdem zur viel.

    die nagra cards sind nicht das wahre

    wieviele clinets greifen drauf zu??? sind es zur viele und alle schauen verschiedene sender.dann geht ecm time auch hoch bei kpcs.

    ich habe hier mal gelesen gehabt von admin und co.die haben kpcs mit 60 mann getestet.und die meinten wäre kein problem gewesen mit verschiedene sender.ich kann sagen das es eine lüge war..

    hätten die bei uk oder sky it gesagt würde ich es glauben..

    nochmal checke wieviele leute sky schauen sind es viele brauchst du leider noch 2-3 cards

    zur den sids pro karte paar sky sender keine 10 sender .

    5-6 sender und keine voll abos
     
    #15

Diese Seite empfehlen