1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KPCS und meine Misserfolge

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von HDTV freak, 18. Mai 2011.

  1. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    Also...
    Habe KPCS vor mehr als einem Jahr gekauft.
    Doch auch entgegen allen Positiven Berichten kann ich leider nur Negatives sagen.

    Mein Problem das ich bei den Locals welche sich im KPCS befinden sogennante missings geben
    Ich hatte schon jeden angefangen von ivan über zlatko u andere per ssh connected.
    Keiner dieser Personen konnte das wirklich lösen.
    Was ich weiß ist - ich werde von all den connecteten peers "als kleiner server" bezeichnet - also keinerlei spuren von maßenclients nix kommerzionelles etc.
    20 anfragen in 7 sec das sagte auch phantom das ist quasi gar nix.


    1. Problem

    2011/05/18 21:34:51 [ cu0015 ] 1702&000000/002A/93:011B Sky Germany - 13th Street [B sat | 2376 ms | found skybeta | newcamd | 127.0.0.1 | access | 935

    2011/05/18 21:34:51 [ cu0026 ] 1702&000000/002A/93:02F2 Sky Germany - 13th Street [B sat | 2263 ms | missing | newcamd | xxxxxx | starman | 1055


    Hier sollte zb der hochgelobte cache seine funktion übernehmen jedoch fehlanzeige - auch bereits cachedelay zu verändern etc
    daher kann man sich sowas wie kartenüberlastung sparen - denn selber sender zur selben sekunde muss einfach cachen.
    aber diese missings kommen auch bei nicht cache anfragen - also einzelsender missings von der karte - es betrifft keine speziellen sender sondern immer unterschiedliche....
    egal ob ich jetzt im reader ein services habe oder nicht das tritt unabhängig davon auf
    egal ob ich beim reader CAID = 1702 und IDENT = 1702:000000 mache oder nicht.
    dieses missing tritt auch auf wenn ich per 192.168.1.2 also server ip nline in dreambox gebe.

    Ich habe bereits getestet:

    reader tausch
    readerkabel tausch
    netzwerkkabel tausch
    router - fritzbox/netgear
    verschiedene linux systeme
    configs aller art
    pingtests zu den routern
    mehrere kpcs versionen
    im bios vom pc einstellungen geändert
    heute extra da ich meinen laptop neu aufsetzen musste extra linux drauf und getestet.


    das 2. Problem

    ich habe vom kpcs das cccam verbunden per localhost also (127.0.0.1) und trotzdem hat dieser hin und wieder verluste das heißt es kommen bis zu 3 sec + dazu:

    hier alles sauber:

    19:30:33.019 CCcam: newcamd ecm <- 127.0.0.1:1200 ok (took 1.7175 seconds)
    19:30:33.019 CCcam: newcamd ecm -> 127.0.0.1:1200
    19:30:33.019 CCcam: client annasat ecm request for handler 0x65 0x1702(0x0) sid 0x8 ok: 1 (took 1.7176 seconds)


    hier macht der localhost einfach mal 1,5 dazu:

    19:30:41.327 CCcam: newcamd ecm <- 127.0.0.1:1200 ok (took 1.5639 seconds)
    19:30:41.327 CCcam: newcamd ecm -> 127.0.0.1:1200
    19:30:41.327 CCcam: client yanisat ecm request for handler 0x65 0x1702(0x0) sid 0xa ok: 1 (took 2.9981 seconds)


    ich versuche das nun voll intensiv seit 2 wochen zu lösen und wie ihr seht mit vollstem einsatz

    doch langsam kann ich nicht mehr

    bitte falls es irgendjemand gibt der dazu eine idee hat

    bitte bitte melden

    bin schon voll verzweifelt

    Danke

    PS: großes Danke für den vollen Einsatz von Murati, Phantom, theshadow, mehmedovic, zlatko, ivan
    Diese user haben bisher alles für mich gegeben um mir zu helfen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: KPCS und meine Misserfolge

    1) wie soll das kpcs ein cache aufbauen mit nur einer sky de Karte???
    2) wenn bei dir die neuste version nicht richtig Funkt dann nehme doch die 1.1.35 und teste mal diese
    3) es gibt soviele User die das kpcs besitzen mich inkludiert..
    wenn ich sage das ich keine Probleme habe..das können auch dutzend andere auch bestätigen..
    4) wo dein Problem liegt weiss ich nicht..entweder an der Hardware oder an dem Betriebsystem keine ahnung..ich habe dir bis jetzt 100 mal gesagt teste doch mal alles aus..das kann ja nicht wohl war sein das nur du damit betroffen bist..
    und schau nicht jedes mal in das kpcs.log...was am wichtigsten ist das es
    läuft..und komm mir nicht damit das du 2 karten hast..das musst mir erst mal beweissen...wenn ich xxx user dran hab..dann Hielft dir auch kein EMU mehr mit
    nur einer Karte...
    wir arbeiten ständig an dem kpcs und probieren alles,das sieht man auch seit dem wir hier das
    support eingeführt haben,das wir an den wünschen der User arbeiten..und seit dem schon 5 neue Versionen rauskammen..
     
    #2
  4. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: KPCS und meine Misserfolge

    sorry aber erstens nix xxx user die ich dran habe
    u zweitens sobald ein sender angefragt wird u zweiter client den selben sender anfragt muss ded aus dem cache kommen egal ob 1 2 oder 10 karten.
    cache = wenn ich einen sender öffne u du den selben dann geht deine anfrage nicht mehr auf die karte sondern du bekommst den ecm key aus dem speicher

    das was du meinst ist load balancing

    wenn du nochmal genau liest wirst du merken das ich schon andere hardware benutzt habe

    u nein ich hatte heut beim test gar keinen log aktiv im laptop aber trotzdem freezer....

    es läuft ja aber eben mit bildaussetzer von 5 sec
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2011
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: KPCS und meine Misserfolge

    sry da hast du recht,ich hab das mit loadbalce verwächselt..
    wie schon dir oft gesagt..wie das bei dir abläuft hab ich keine ahnung mehr..
    vlt andere reader probieren,oder wie Phantom die PCI karten verbauen.oder oder....
     
    #4
  6. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: KPCS und meine Misserfolge


    zum thema hab 8 hier hab 4 vor 1 jahr bestellt u jz wieda 4 ich habe bereits alle 8 getestet.

    zum pci ich habe 8 usb ports jeden schon versucht u karten sind ohne hub.
    aber auch das hätte heut spätestens beim laptop test behoben sein müssen.
    ich hab hier noch andere locals aber die brauch ich nichtmal einsetzn wenn schon bei 2 karten alles schief geht

    habe auch disablecache = 1
    disablecache1= 1
    disablecache2 = 1
    schon versucht mit 6 karten
    trotzalledem missing
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: KPCS und meine Misserfolge

    du musst dich an Mehmedovic wenden..von ihm hast ja auch das kpcs..
    vlt kann dir ein andere Helfen..ich leider nicht mehr..
     
    #6
  8. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: KPCS und meine Misserfolge

    ich weiß von 2 usern das es bei denen so 1-2 mal in der woche ein missing gibt
    das wäre ja auch für mich ok
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KPCS und meine Misserfolge

    Du musst doch aber feststellen, das es an dir liegt bzw deine Hardware. Wir haben schon länger PN Verkehr zu diesem Thema und Ich sag dir immer wieder, das Ich es nicht nachvollziehen kann. Wie wir bereits festgestellt haben hast du eine 2MB/s Verbindung local. Der Ping ist sicherlich sehr hoch wo dann diese Zeiten entstehen. Dein Server sollte mal gewechselt werden bzw ein paar Komponenten getauscht und dann sieht es anders aus.

    Dazu muss man auch hinzufügen das du Karten in das KPCS jagst, die vom CCcam oder OScam kommen. Woher soll man jetzt wissen, ob das KPCS daran die schult trägt. Ich habe auch missings, aber auch nur dann, wenn ich die Caid nicht frei habe. Wenn jetzt eine entfernte Line abgefragt wird und da mehrere Karten stecken wobei nicht jeder alle Caids drauf hat, dann kommt natürlich missing.

    Entweder man haut alles in das kpcs rein und lässt es ohne fremde Karten laufen oder man steigt auf oscam oder ähnlich um da man sich so die € sparen kann.
     
    #8
    HDTV freak gefällt das.
  10. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: KPCS und meine Misserfolge

    seit 2 tagen habe ich alle fremdnlines draußn
    kannst ja checken ist nurder pfad fürn usb reader drinnen

    trotzdem habe ich die missings

    betreff hardware habe es ja gestern extra cccam u kpcs am laptop installiert
    aber ja ich werde heute mir einen ibm xeon von nem itler ausborgen
     
    #9
  11. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: KPCS und meine Misserfolge

    2011/05/19 21:19:01 [ cu0013 ] 1702&000000/0032/93:0101 Sky Germany - TNT Serie [B sat] | 2264 ms | missing | newcamd | 127.0.0.1 | access | 1034

    2011/05/19 21:19:15 [ cu0013 ] 1702&000000/0032/89:0245 Sky Germany - TNT Serie [B sat] | 2482 ms | found myreader[beta] | newcamd | 127.0.0.1 | access | 1034

    das ist mir auch gerade aufgefallen

    beim einem wo er es findet steht [beta] mit bei

    wie kann ich denn das beeinflussen das es immer mit [beta] kommt?

     
    #10
  12. kilian
    Offline

    kilian Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KPCS und meine Misserfolge

    das kanst Du nicht beeinflussen, wenn " missing " kommt, steht nichts dahinter , da ja dann kein Reader mit diesem Sender gefunden wird. Habe heute mal meine Log's über 6 Tage nachgeschaut, aber " missing " kommt bei mir wirklich nur dort, wo der Sender auf der Karte nicht freigeschaltet ist, sonst nicht, auch wenn Dir das leider nicht weiter hilft.
     
    #11
  13. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: KPCS und meine Misserfolge

    2011/05/19 22:09:20 [ cu0008 ] 1702&000000/000F/93:0165 Sky Germany - Big Brother [B sat | 1774 ms | found myreader | newcamd | xxxxxxxx| krippin | 23364

    lach das wird ja immer misteriöser
    ich hab kein bb abonniert weder emms gesendet noch sonst was trotzdem geht das?
     
    #12
  14. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: KPCS und meine Misserfolge

    wie schon über PN geschriebn..nehme die 1.1.35 Murat version und hau die kpcs.svrid raus..
    starte das system neu..und es sollte alles wider passen..und leg dir endlich noch eine karte zu..
     
    #13
  15. HDTV freak
    Offline

    HDTV freak Ist oft hier

    Registriert:
    14. März 2009
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: KPCS und meine Misserfolge

    ich habe eine nur die passt nicht das multiroom ist 09c4!
    was soll ich denen sagen das ich getauscht haben will?
    liegt hier rum
     
    #14
  16. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: KPCS und meine Misserfolge

    du sagst einfach das du diese Karte umtauschen möchtest da du ne d-box2 noch zuhaus stehen hast..und die v13 nicht gelesen wird..
     
    #15

Diese Seite empfehlen