1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kpcs tivusat

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von Frequenzsuppe, 27. Juli 2011.

  1. Frequenzsuppe
    Offline

    Frequenzsuppe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Geht die Tivusat Karte noch nicht in kpcs ???

    Wenn doch, kann mir mal jemand verraten, mit welcher Version und welchen Easymouse2 Einstellungen???


    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kpcs tivusat

    geht noch nicht , warte selber drauf
     
    #2
    Frequenzsuppe gefällt das.
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kpcs tivusat

    ich finde es Scheiße, hier will glaube ich jeder sein Eigenes Emu Verkaufen, wenn man schon für KPCS bezahlt hat sollte es auch laufen, die anderen bekommen es ja auch hin würde ich mal sagen

    und hört endlich mal auf mit eueren xpcs,spcs, das hilft nimand weiter hier, den geschenkt bekommt man es auch nicht

    und wenn ich einen VW gekauft habe, muss ich mir keinen Opel noch in die Garage stellen nur weil er 10 KM/h schneller ist !!!!
     
    #3
    Frequenzsuppe und T1x gefällt das.
  5. simplon
    Offline

    simplon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kpcs tivusat

    Wo ist denn hier das problem? nimm Cccam 2.2.1 ! lüpt super auch mit tivusat, updatet die karte und läuft sehr stabil
     
    #4
  6. Frequenzsuppe
    Offline

    Frequenzsuppe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Da hast Du vollkommen Recht und das wissen wir auch alle!

    Doch möchte ich gerne auch diese Karte in kpcs einbinden, so wie viele andere denke ich mal auch!

    Es ist sowieso schon schwierig, diese Karte in Oscam lauffähig zu bekommen!
    Ich rede von Debian Servern, mit seriellem Reader oder Smargo , nicht Dreambox intern!

    Intern läuft die Karte in Oscam perfect in den Boxen!

    Warum und wo da der entscheidene Unterschied ist, ist mir noch nicht klar!

    Naja

    Rennt immernoch kein Tivusat in kpcs ?????
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2012
    #5
  7. jack28
    Offline

    jack28 Ist oft hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    wieso soll das schwierig sein mit oscam??

    das geht sehr einfach

    rsa und boxkey und schon gehts.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Mai 2012
    #6

Diese Seite empfehlen