1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo KPCS Reader Einstellung Sky S02

Dieses Thema im Forum "KPCS Reader FAQs" wurde erstellt von phantom, 16. Januar 2011.

  1. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Dies sind die Einstellungen für eine skyDE S02 Karte

    Code:
    [reader]
    Enable           = 1
    AU               = 1
    Label            = skybeta
    Protocol         = mouse
    Device           = /dev/reader-path
    EMMCache         = 1,3,2
    BaudRate         = 16000
    Detect           = CD
    Group            = 1
    Fallback         = 0
    flowcontrol      = none
    Code:
    [global]
    Nice            = -1
    ClientTimeout   = 6
    ClientMaxIdle   = 60
    CacheDelay      = 0
    FallbackTimeout = 1
    BindWait        = 10
    ResolveDelay    = 10
    DyndnsInterval  = 120
    #LogFile         = stdout
    LogFile         = /tmp/kpcs.log
    PidFile         = /tmp/my.pid
    MaxLogSize     = 10240
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    Filter = 1500
    ReaderAlarm   = 1
    serialreadertimeout=4
    WaitCards=0
    
    [newcamd]
    Key  = 0102030405060708091011121314
    Port = 12345@1702:0
    Die Easymouse II muss hierbei folgendermaßen Eingestellt sein:

    SW2 = 5 Volt
    SW1 = Phönix
    SW4 = Sd by SW3
    SW3 = Y4 (10MHz)
     
    #1
    AZK24 und Borko23 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dublis
    Offline

    dublis Hacker

    Registriert:
    1. Januar 2011
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KPCS Reader Einstellung Sky S02

    Die S02 Karte bis zum Anschlag reinschieben dann wieder 1-2 mm zurück sonst wird die arte nicht erkannt.
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KPCS Reader Einstellung Sky S02

    Nein, das ist definitiv nicht so. Dann hast du ein defekten Reader.
     
    #3
  5. CRYPTEX
    Offline

    CRYPTEX Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KPCS Reader Einstellung Sky S02

    Hi my friend
    i have problem with hd channels on that setting! SD channels wokrs good but when I change my box to hd , than KPCS gives that message:
    1702&000000/0081/93:021F | 1278 ms | missing

    how to solve this problem?
    thanks

    Hallo, mein Freund
    Ich habe Probleme mit HD-Kanäle auf, die Einstellung! SD-Kanäle wokrs gut, aber wenn ich meine Box auf HD zu ändern, als KPCS gibt die Meldung:
    1702 & 000000/0081/93: 021F | 1278 ms | missing

    wie man dieses Problem lösen?
    Danke!
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KPCS Reader Einstellung Sky S02

    missing bedeutet, das du den Sender nicht auf dein ABO aktiviert hast. Für das KPCS muss für HD nicht verändert werden.

    Du könntest aber mal deine KPCS Version updaten. Die aktuelle Version findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?









    missing means you have not activated the transmitter to your ABO. For the KPCS must not be changed for HD.

    But you could even update your version of KPCS. The current version can be found here

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. CRYPTEX
    Offline

    CRYPTEX Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    I have almost newest version of KPCS! but why cant decode hd channels I dont no!

    version=1.1.35-produkt-smrtnik, sub=Feb 8 2011 01:52:48 system=i386-pc-linux, nice=-16

    and on dm, encryption sign "B" was without color!, but when I read that card with CCcam, then all HD channels works !


    Ich habe fast neueste Version von KP! aber warum kann ich nicht dekodieren Kanäle kein HD!

    version=1.1.35-produkt-smrtnik, sub=Feb 8 2011 01:52:48 system=i386-pc-linux, nice=-16

    und dm, Verschlüsselung Zeichen "B" wurde ohne Farbe!, aber wenn ich lese, dass Karte mit CCcam, dann werden alle HD-Kanäle funktioniert!
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: KPCS Reader Einstellung Sky S02

    hallo...


    nutz du kpcs services????fals ja...dann trage die HD sids mit in deine kpcs Services ein...
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KPCS Reader Einstellung Sky S02

    Does the HD channels directly into the receiver. If they ever released.
     
    #8
  10. CRYPTEX
    Offline

    CRYPTEX Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KPCS Reader Einstellung Sky S02

    I found that my A02 card (1702) was not updated hd channels.

    and I try with another 1702 which is s02, and I saw that works perfectly, so the KPCS is without any problem :)

    thanx for your reply's!

    regards!
    Cryptex
     
    #9
  11. Frequenzsuppe
    Offline

    Frequenzsuppe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KPCS Reader Einstellung Sky S02

    Hat jemand seine S02 Sky Karte im Smargo am laufen in kpcs ?

    Wenn ja, kann mir jemand die Settings sagen?

    hier will es net so

    Smargos sind T0 auf 10 Mhz fix und Baudrate ist 16134


    thx
     
    #10
  12. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: KPCS Reader Einstellung Sky S02

    Versuch das mal mit T1.... kann ich nicht bestätigen....habe ich nur gelesen!
     
    #11
    Frequenzsuppe gefällt das.
  13. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: KPCS Reader Einstellung Sky S02

    Muss nicht sein. Ich hab zwei Easymouse Premium und jeweils zwei S02 Karten.

    Beim einen Reader muss ich auch die besagten 1-2mm rausziehen und beim anderen ganz rein schieben. Defekt ist der erste Reader auch nicht, der läuft so ja schon ne ganze Weile.

    bebe
     
    #12
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: KPCS Reader Einstellung Sky S02

    Muss jetzt nochmal auf das Thema bezüglich S02 und Easymouse eingehen. Falls jemand auch diese Probleme hat dann kann dies vielleicht behilflich sein.
    Hatte gestern auch das Problem. Hier mal zur Ausgangslage. Habe 4 mal Sky S02 und 4 mal Easymouse 2.
    Gestern alles angeschlossen gehabt, alle Karten bis auf Anschlag vom Reader gesteckt und hat soweit auf Anhieb alles geklappt bis auf eine Karte. Da kam im Log auch immer die Meldung:

    Device: /dev/SKYgo3, 16139 bps; 8 bits/byte; None parity; 2 stopbits; dtr=1; rts=0

    2011/09/23 02:32:51 [ cu0003 ] 1702&000000/000C/93:01C3 SKY Germany-Nat Geo Wild | 944 ms | found skyde | newcamd | 192.168.xxx.x | Alix | 1191
    2011/09/23 02:32:51 [ cu0002 ] 1702&000000/00DF/93:02C5 SKY Germany-Sky Bundesliga | 1047 ms | found skyde | newcamd | 178.xx.xx.xx | HOMEServer | 1192
    2011/09/23 02:32:52 [ cu0002 ] 1702&000000/0009/93:021B SKY Germany-Sky Action | 569 ms | found skyde | newcamd | 178.xx.xx.xx | HOMEServer | 1192
    2011/09/23 02:32:53 [ cu0002 ] 1702&000000/000A/93:0202 SKY Germany-Sky Cinema | 532 ms | found skyde | newcamd | 178.xx.xx.xx | HOMEServer | 1192
    2011/09/23 02:32:54 [ r 0004 ] Error activating card: -10

    Nun dachte ich es liegt an der Easymouse2, also dann eine neue Easymouse2 angeschlossen. Auch hier das selbe Problem. Danach mal eine Easymouse2 genommen wo eine von den 3 funktionierenden S02 Karten drin steckte und auch hier das selbe Problem mit der selben Fehlermeldung im LOG. Von daher dachte ich vielleicht liegt es an der Karte, vielleicht ist diese nicht aktivert. In die Dreambox gesteckt und da lief sie auf Anhieb. Da blieb mir jetzt nur noch der Versuch mit den 1-2mm vom Anschlag weg rauszuziehen. Und siehe da nun wurde die Karte erkannt. Hatte probeweise nochmal die Reader untereinander ausgetauscht und egal welche Easymouse2 genommen wurde, bei dieser Karte musste ich immer diese besagten 1-2 mm rausziehen. Von daher kann man davon ausgehen das es nicht an den Readern liegt sondern an den Karten. Ich hatte jetzt keine Zeit nachzuschauen aber vielleicht ist ja der Chip von der Karte ganz leicht versetzt so das man eben die Karte etwas rausziehen muss. Werde das bei Gelegenheit nochmal nachmessen.
     
    #13
  15. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KPCS Reader Einstellung Sky S02

    Meine Karten stecken alle bis Anschlag. Wenn Ich so ein Fall hätte, so würde Ich Klemmstreifen vor ankleben damit der Abstand passt.
     
    #14
  16. pacorio
    Offline

    pacorio Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    Asprovalta
    AW: KPCS Reader Einstellung Sky S02

    So hab seit heute auch kpcs

    gleich mit s02 testen hab grad nur 1 reader alles so übernommen und bekomm im log nur

    2011/10/18 22:58:01 [ r 0002 ] Error activating card: -10
    2011/10/18 22:58:02 [ r 0002 ] card initializing error
    2011/10/18 22:58:02 [ r 0002 ] Close /dev/ttyUSB0
    2011/10/18 22:58:03 [ r 0002 ] Open /dev/ttyUSB0
    2011/10/18 22:58:03 [ r 0002 ] Device: /dev/ttyUSB0, 16000 bps; 8 bits/byte; Eve
    2011/10/18 22:58:04 [ r 0002 ] card detected
    2011/10/18 22:58:08 [ r 0002 ] Device: /dev/ttyUSB0, 16000 bps; 8 bits/byte; Odd
    2011/10/18 22:58:11 [ r 0002 ] Device: /dev/ttyUSB0, 16000 bps; 8 bits/byte; Non
    2011/10/18 22:58:14 [ r 0002 ] Error activating card: -10
    2011/10/18 22:58:16 [ r 0002 ] Device: /dev/ttyUSB0, 16000 bps; 8 bits/byte; Eve
    2011/10/18 22:58:19 [ r 0002 ] Device: /dev/ttyUSB0, 16000 bps; 8 bits/byte; Odd
    2011/10/18 22:58:22 [ r 0002 ] Device: /dev/ttyUSB0, 16000 bps; 8 bits/byte; Non
    2011/10/18 22:58:25 [ r 0002 ] Error activating card: -10
    2011/10/18 22:58:26 [ r 0002 ] card initializing error
    2011/10/18 22:58:26 [ r 0002 ] card detected
    2011/10/18 22:58:27 [ r 0002 ] Device: /dev/ttyUSB0, 16000 bps; 8 bits/byte; Eve
    2011/10/18 22:58:30 [ r 0002 ] Device: /dev/ttyUSB0, 16000 bps; 8 bits/byte; Odd
    2011/10/18 22:58:33 [ r 0002 ] Device: /dev/ttyUSB0, 16000 bps; 8 bits/byte; Non
    2011/10/18 22:58:36 [ r 0002 ] Error activating card: -10
    2011/10/18 22:58:38 [ r 0002 ] Device: /dev/ttyUSB0, 16000 bps; 8 bits/byte; Eve
    2011/10/18 22:58:41 [ r 0002 ] Device: /dev/ttyUSB0, 16000 bps; 8 bits/byte; Odd
    2011/10/18 22:58:45 [ r 0002 ] Device: /dev/ttyUSB0, 16000 bps; 8 bits/byte; Non
    2011/10/18 22:58:48 [ r 0002 ] Error activating card: -10
    2011/10/18 22:58:49 [ r 0002 ] card initializing error
    2011/10/18 22:58:49 [ r 0002 ] Close /dev/ttyUSB0
    2011/10/18 22:58:50 [ r 0002 ] Open /dev/ttyUSB0
    2011/10/18 22:58:50 [ r 0002 ] Device: /dev/ttyUSB0, 16000 bps; 8 bits/byte; Eve
    2011/10/18 22:58:51 [ r 0002 ] card detected

    weis jemand an was das liegt


    Hat sich erlediegt wahr ein fehler vom reader Dank an Murati
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2011
    #15

Diese Seite empfehlen