1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo KPCS Reader Einstellung ORF ICE

Dieses Thema im Forum "KPCS Reader FAQs" wurde erstellt von phantom, 16. Januar 2011.

  1. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Einstellungen einer ORF ICE Karte

    Code:
    [reader]
    Enable           = 1
    AU               = 1
    Label            = orf
    Protocol         = mouse
    Device           = /dev/reader-path
    EMMCache         = 1,3,2
    BaudRate         = 21505
    Detect           = CD
    Group            = 1
    Fallback         = 0
    flowcontrol      = none
    Code:
    [global]
    Nice            = -1
    ClientTimeout   = 6
    ClientMaxIdle   = 60
    CacheDelay      = 0
    FallbackTimeout = 1
    BindWait        = 10
    ResolveDelay    = 10
    DyndnsInterval  = 120
    #LogFile         = stdout
    LogFile         = /tmp/kpcs.log
    PidFile         = /tmp/my.pid
    MaxLogSize     = 10240
    showecmdw = 0
    showemmdw = 0
    Filter = 1500
    ReaderAlarm   = 1
    serialreadertimeout=4
    WaitCards=0
    
    [newcamd]
    Key  = 0102030405060708091011121314
    Port = 12345@0D95:04,08,0C,10
    Die Easymouse II muss hierbei folgendermaßen Eingestellt sein:

    SW2 = 5 Volt
    SW1 = Phönix
    SW4 = Sd by SW3
    SW3 = Y3 (8MHz)
     
    #1
    janicar gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Frequenzsuppe
    Offline

    Frequenzsuppe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KPCS Reader Einstellung ORF ICE

    Laufen hier alle Sender , auch ATV und Puls4 , auch die Austria Sat sachen mit den oben genannten Einstellungen??

    Denn mit Oscam ging die ORF Ice ja nur mit Camd3 Protokoll !!

    Deshalb meine Frage !

    Cheers
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2011
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KPCS Reader Einstellung ORF ICE

    Das gesamte Abo funktioniert mit diese Option
     
    #3
  5. Frequenzsuppe
    Offline

    Frequenzsuppe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KPCS Reader Einstellung ORF ICE

    Hab folgendes Problem !

    Auf meiner DM8000 habsch datt CCcam 2.2.1 !

    Wenn ich dort auf ATV schalte, kackt CCcam ab !

    ORF usw funzt 1a !

    Configs wie beschrieben 1 zu 1 für die Ice Card übernommen.

    Jemand ne Ahnung?
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Was hat das jetzt mit kpcs zu tun ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. Frequenzsuppe
    Offline

    Frequenzsuppe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KPCS Reader Einstellung ORF ICE

    Häää?????

    Wie jetzt???

    Die ORF ICE KARTE ist in kpcs !!! Also kpcs! kpcs, wa ?? ok, also kpcs ! kpcs ! Eine N Line geht zu CCcam 2.2.1 !!! Wenn ich auf ATV schalte kackt CCcam ab !!!

    Hat das was mit der Käsetheke zu tun oder bin ich hier im falschen Film???

    Wenn ich Deine Antwort weiter oben richtig gelesen habe, steht dort, dass das gesamte Abo damit funzt !

    Also bei mir net ! ORF ja, ATV,Puls4 nicht! Genau das selbe, wenn ich die Ice in Oscam packe und mit N Line anstatt L Line zu CCcam verbinde !!
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KPCS Reader Einstellung ORF ICE

    Aus deine Frage konnte man auch schlussfolgern, das die Karte im CCcam direkt steckt. Daher mein Irrtum. Was ATV und Puls4 betrifft, so bekomme Ich diese im moment auch nicht auf. Im Scam direkt kein Problem. Ich bin im moment bei, die ursache zu finden. Aus irgendein grund fragt das CCcam zb bei Puls4 nix an.
     
    #7
  9. Frequenzsuppe
    Offline

    Frequenzsuppe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: KPCS Reader Einstellung ORF ICE

    Gibbet watt neues bezüglich der Ice Karte in kpcs ???
     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KPCS Reader Einstellung ORF ICE

    Ich würde darauf spekulieren, dass es etwas mit den ECM Kängen zu tun hat das die Sender nicht aufgehen^^
    Puls und ATV kommen jeweils mit den Längen B8 und F0
     
    #9
  11. dragon01
    Offline

    dragon01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KPCS Reader Einstellung ORF ICE

    Hallo leute meine orf ice karte ist seit gestern dicht nicht mal in scam oder im mgcamd macht es mehr auf ich sehe es durch den kpcs monitor immer wieder missing kommt fast gar keine emm mehr durch, oder bei emm kommt error.
    Kann mir jemand bitte helfen?
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KPCS Reader Einstellung ORF ICE

    Ich hatte das Problem vor ein paar Monaten. Ich habe die Karte 24h im CCcam oder Scam mit EMMs befeuert. Irgendwann lief sie dann auch wieder.
     
    #11

Diese Seite empfehlen