1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos kpcs die cccam nutzen,ausgereift ?

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von Lui2004, 25. Juni 2012.

  1. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi zusammen

    zur Zeit nutze ich kpcs wie jeder andere bestimmt in dieser konstelation:

    kpcs-->cccam-->peers

    habe jetzt mit den gedanken gespielt auf kpcs only umzusteigen also das CCcam in der kpcs zu nutzen .

    Ist dies in der KPCS soweit ausgereift das man es nutzen kann oder ist da OScam da besser am start ?

    habt ihr für mich config wie ich in kpcs ,cccam einschalten kann ?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kpcs die cccam nutzen,ausgereift ?

    Ist das gleiche wie bei OScam.
    Sprich: Boardsuche benutzen^^
     
    #2
  4. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: kpcs die cccam nutzen,ausgereift ?

    Na wat für ein Pech Geld auszugeben, wobei man es für nothing bekommt, und weiterentwickelt(oscam) wird!!:emoticon-0179-headb
     
    #3
  5. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: kpcs die cccam nutzen,ausgereift ?

    Hi Neptun6,
    ich vermute mal, das Du die Leistungsfähigkeit vom KPCS nie getestet hast.
    Es gibt z.B. mit der 1702 Möglichkeiten, welche Du auch mit der aktuellsten OSCAM nicht hinbekommst.
    Das Cache-System war zum Zeitpunkt der Veröffentlichung überragend und ich habe seit dem nie wieder was anderes oder Updates benötigt
    um meine Kiste Freezerfrei zu halten!
    Böse Zungen behaupten...cache-ex vom OSCAM wurde aus dem KPCS abgeleitet .... :)
    -----
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kpcs die cccam nutzen,ausgereift ?

    Die larmen 1702 Karten eignen sich für große Server eigentlich nicht mehr....
    mit der v13 hast 4x so kurze Warteschlangen auf den Cache.
    Den Proxy Cache kannst selbst mit CCcam 2.2.1
    bestimmt 50x verwenden pro Sender.

    Naja, aber ab einer gewissen Anzahl User spielen die 500 Euro für KPCS oder was das Kostet kaum eine Rolle.
    Müsste man auch wissen ab wann ein anders System langsam schlapp macht... und KPCS anfängt besser zu sein.
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2012
    #5
  7. ezflashback
    Offline

    ezflashback Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kpcs die cccam nutzen,ausgereift ?

    zufällig entdeckt und musste kurz lachen.
    böse zungen haben keine ahnung.

    cacheex für oscam beruht auf dem csp cache.

    woher ich das weiß?
    weil ich zufällig noch die chatprotokolle habe.
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen