1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Kpcs + CSP

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von hölli, 1. Januar 2012.

  1. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich habe hier mehrere beitrage gelesen wobei es gesagt wurde mehrere kpcs zu offnen und csp zu verwenden.

    1. warum es besser ist bei mehreren karten fur jede einzelne kpcs zu offnen? lb funktioniert doch nicht.
    2. warum es besser ist kpcs-csp-client. kpcs hat doch ein csp drin, oder?


    danke

    PF2012
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: Kpcs + CSP

    Hi holli,
    das CSP vor dem KPCS macht Sinn bei der 1702,
    da Du damit die missing`s bzw. Timeouts abfangen kannst....
    Nimm 3 karten (1702) mach diese in ein KPCS und hänge mal 50 Leute dran.......!
    Dann schalte das CSP davor und teste nochmal!

    Gruß
    The-Shadow-
     
    #2
  4. roli1968
    Offline

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    673
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kpcs + CSP

    soviel ich aber noch weiß muss man dann
    Fallback = 0
    machen in der Reader Einstellung

    ich habe es gerade mal getestet , das bringt gar nicht, die missings sind immer noch da und es wird wenn missing kommt auch keine andere Karte genommen , habe mal 3 gleiche rein gemacht alle haben voll ABO

    Code:
    2012/01/02 10:01:24 [ cu0003 ] 1702&000000/00DD/93:021B SKY Germany-Sky Sport 1          |  506 ms | found sky2       | newcamd   | 192.168.1.245  | csp | 26319
    
    
    
    2012/01/02 10:10:50 [ cu0001 ] 1702&000000/00DD/93:028A SKY Germany-Sky Sport 1          | 1250 ms | missing          | newcamd   | 192.168.1.245   | csp1 | 26317
    2012/01/02 10:10:50 [ cu0001 ] 1702&000000/000E/93:02C9 SKY Germany-Discovery Channel    |  820 ms | found sky3       | newcamd   | 192.168.1.245   | csp1 | 26317
    2012/01/02 10:10:51 [ cu0001 ] 1702&000000/0038/93:0188 SKY Germany-Boomerang            |  525 ms | found sky1       | newcamd   | 192.168.1.245   | csp1 | 26317
    2012/01/02 10:10:52 [ cu0003 ] 1702&000000/0039/93:01F9 SKY Germany-Biography Channel    |  855 ms | found sky1       | newcamd   | 192.168.1.245  | csp1 | 26319
    2012/01/02 10:10:53 [ cu0001 ] 1702&000000/001D/93:01ED SKY Germany-Passion              |  917 ms | found sky1       | newcamd   | 192.168.1.245   | csp1 | 26317
    2012/01/02 10:10:53 [ cu0003 ] 1702&000000/0029/93:01C1 SKY Germany-Sky Cinema Hits      |  571 ms | found sky3       | newcamd   | 192.168.1.245  | csp1 | 26319
    
    
    
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Januar 2012
    #3
  5. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kpcs + CSP

    also hat nur sinn bei sky s02? und was mit jede karte - einzeln kpcs?

    danke
     
    #4
  6. danci
    Offline

    danci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kpcs + CSP

    CSP is much better, because have private cache and remote cluster cache... Load balancing is better then kpcs, and with 2 cards, you can run 1000 clients... I talk about private version of CSP. I use KPCS just for reading cards, for this is best!
     
    #5
  7. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kpcs + CSP

    private CSP, private Oscam, privat dragoncad files, alles ist jetzt privat :) weiss jemand wo ich mir was privates beschaffen kann?
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kpcs + CSP

    Lass dich da nicht auf dem Arm nehmen, dass ist alles nur geldmacherei :emoticon-0144-nod: Die Leute (Macher) meinen, weil die irgend ne kleinigkeit an das CAM ändern alles kostenpflichtig machen zu müssen....

    Lass dich bitte da nicht abzocken!
     
    #7
  9. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kpcs + CSP

    kpcs also auch? :)
     
    #8
  10. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kpcs + CSP

    Nein, KPCS ist ne andere Geschichte :D
     
    #9
  11. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kpcs + CSP

    weiss jemand was das ist?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Januar 2012
    #10
  12. danci
    Offline

    danci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kpcs + CSP

    Private CSP servers (Crombo), Oscam server, CCcam servers, User manager for all servers and active code to activate CS klients...
     
    #11
    hölli gefällt das.
  13. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kpcs + CSP

    looks like a big one, you know how to get in? :)
     
    #12
  14. danci
    Offline

    danci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kpcs + CSP

    It is payserver!
     
    #13
  15. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    for me this looks like a exchange server, because if u are client at a payserver you do not need access to csp or manage users. And the page looks user friendly, i do not think it is made just for admins, else it would be allowed to access just from certain IPs. but maybe i am wrong.

    Falls ich camd35 verwende kann ich da auch CSP nutzen?
    Ist dies eine gute idee

    KPCS->CSP->KPCS-> client

    vielleicht wegen cache?

    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2012
    #14
  16. danci
    Offline

    danci Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kpcs + CSP

    Hehehe, try, test and write review :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen