1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

koskom

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von frodon, 4. Dezember 2007.

  1. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe über die Suchfunktion nichts gefunden, deswegen wende ich mich nun an den "Hohen Rat" *gg*

    Ein freund von mir hat den Koscom SDC 3510 und muss den code momentan immer per FB eingeben.
    Gibt es für diese Baureihe schon eine neue Firmware mit AU ???

    THX
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    All-in-One-Bundle!!! AU ---> 100% working!!!

    inkl. FW, Rom, Loader & Anleitung!!!

    Bleibt hell!!!


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    bitteschön
     
    #2
  4. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    vielen dank... Wird ihn sicher freuen und ich weiss was ich die nächsten tage mal machen darf :)
     
    #3
  5. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #4
  6. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ähm werder07 kleine frage, warum ist der Loader im Paket ned dabei? Sollte er doch eigtl.

    folgender Inhalt ist im Paket:
    Firmware-datei;
    der Pre_Program_Updater(v1.00)
    Rom-datei
    und sehr kurz gehaltene anleitung...

    Wär cool wenn du den Loader noch online stellst und kurz über die Anleitung fliegst und mir kurz beschreibst was sache ist.
    Wann reciever aus sein muss und wann standby und wann einschalten...

    THX
     
    #5
  7. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    klar mache ich;)

    lass mir aber ein paar minuten zeit:D
     
    #6
  8. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja eh klar... will dich ned hetzen, nicht das du mir nicht mehr hilfst :D
    Kannst von mir auch erst mal was essen wie letztens :)
     
    #7
  9. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    hast du schon die toolbox?
     
    #8
  10. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    ach hau einfach alles komplett her, außer du willst das i nachschau...
    aber meines wissens geht mir nur das tool ab um die firmware drauf zu klatschen und eben dei kurzanleitung :D
     
    #9
  11. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    die anleitungen sind eigtlich immer gleich.....
    reciever ausschalten(auch von strom nehmen)>mit den pc verbinden>programm starten>einstellungen alle machen>start drücken>reciever wieder mit den strom verbinden...

    was brauchst du für einen bootloader finde keinen
     
    #10
  12. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    also is genau das selbe wie zuvor.
    Also ich brauche für die Firmware "All Updater oder STB Manager" um die firmware drauf zu spielen. und die loader sind leider nicht dabei :(

    Für die Rom-datei ist ja der Pre_Program_Updater(v1.00).exe dabei.
     
    #11
  13. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #12
  14. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    Die datei ist genau die gleiche... fehlt immer noch der loader
    Für die firmware brauche ich einen "All Updater oder STB Manager"

    Den loader für die Rom-Datei habe ich ja "Pre_Program_Updater(v1.00).exe
    Steht auch so in der anleitung das i quasi einen loader für FW und einen für ROM brauch.
     
    #13
  15. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    #14
  16. frodon
    Offline

    frodon Freak

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    danke danke hoher rat ;)
    und noch nen schönen abend :D
     
    #15

Diese Seite empfehlen