1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Koscom SDF 5310 helle machen.

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von shut, 23. September 2008.

  1. shut
    Offline

    shut Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Koscom SDF 3510 helle machen.

    Hi Zusammen,
    habe einen Koscom SDF 3510 und möchte diesen helle machen (p----- und ÖS).
    Brauche aber Hilfe von Anfang an, da technisch nicht auf dem laufenden.
    Mir ist es zwar schon gelungen einen Galaxis helle zu bekommen, aber dies war eine schwere Geburt.
    Bin für jede Hilfe dankbar, habe ja beim erstenmal vorbildliche Hilfe hier im Board bekommen.
    Für Eure Hilfe und Toleranz im Voraus besten Dank.
    Gruß
    shut
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Koscom SDF 5310 helle machen.


    Sollte er nicht so heissen Koscom SDF 3510 wenn ja meld dich wieder!
     
    #2
  4. shut
    Offline

    shut Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Koscom SDF 5310 helle machen.

    Hi murati,
    hast Recht habe einen Zahlendreher, die Resi heißt 3510 :65:
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Koscom SDF 5310 helle machen.

    :) schau mal in der DB unter Koscom SDF 3510,lade dir die Anleitung
    die Neue Firmware und die settings runter

    Editt:soryy und natürlich die Tools zum patchen!
     
    #4
  6. shut
    Offline

    shut Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Koscom SDF 5310 helle machen.

    ok habe ich gemacht, die rar entpackt.
    wie gesagt bin nicht gerade profi.
    wie gehts weiter????:39:
    ich weiß bin ein schwieriger fall :20:
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Koscom SDF 5310 helle machen.

    Hast auch die anleitung runter geladen,wenn ja einfch nach der anleitung
    vorgehn dann kann nichts schief gehn,steht alles genau beschrieben!
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Koscom SDF 5310 helle machen.

    Endschuldige,wenn ich noch einmal nachfrage,was genau hast du dir jetzt schon alles runter geladen?
     
    #7
  9. shut
    Offline

    shut Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Koscom SDF 5310 helle machen.

    Hallo,
    folgendes:
    Patchanleitung Koscom; Settings SDFC Astra + HB; Firmware SDF 3510; Koscom Updater 1.0 german.
    Hoffe dies ist so i.O. :39:
    Wie gesagt bin leider nicht ganz so im Thema.
    Aber nochmals Danke für die vielen Antworten.
    Bin natürlich für jede Hilfe dankbar.:6:
    Gruß
    shut
     
    #8
  10. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Koscom SDF 5310 helle machen.

    Jo das sollte reichen,und genau nach der Anleitung vorgehn!
     
    #9
  11. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Koscom SDF 5310 helle machen.

    Als erstes ziehst du dir die neue FW aus dem RAR-Ordner auf dein Desktop.
    Dann öffnest du den Allupdater und gehst bitte genau nach Anleitung vor.
    Wenn du es geschafft hast, schauen wir weiter.
     
    #10
  12. shut
    Offline

    shut Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Koscom SDF 5310 helle machen.

    werde dies Morgen machen, da die Resi meiner Schwester gehört und ich dies nicht zur Hand habe.
    Hoffe dies alles ohne Schaden über die Bühne zu bekommen.:39:
     
    #11
  13. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Koscom SDF 5310 helle machen.

    Viel Glück du mach das schon :yes3:
     
    #12
  14. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Koscom SDF 5310 helle machen.

    Keine Sorge! Wir sind bei dir,und helfen dir!
     
    #13
  15. shut
    Offline

    shut Ist oft hier

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Koscom SDF 5310 helle machen.

    Habe doch noch eine Frage:
    Laut meiner Schwester konnte Sie Österreich 1 und 2 sehen (hat die Resi so von einem Ex - Freund gekauft), ist aber jetzt dunkel.
    Muss ich vielleicht nur die Kekse per Fernbedienung bzw. per Nullmodemkabel eingeben???
     
    #14
  16. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Koscom SDF 5310 helle machen.

    Wenn die Ösis gegangen sind dann brauchst nur die Softcam einspielen,
    aber Poste zu erst mal die System Info der Box,vill hast ja eine EMU drauf

    Menü>Systemeinsellungen>Systeminformation schreib alles ab und Poste dann
    Hier!
     
    #15

Diese Seite empfehlen