1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Kopie einer SD Karte läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kuechenfuzzy, 6. April 2011.

  1. kuechenfuzzy
    Offline

    kuechenfuzzy Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute ,lese die ganze Zeit fröhlich mit.
    Traue mich eigentlich an die Software nicht ran ,habe ein DYNAVIN Gerät für Mercedes ( Top ).Wollte auf der mitgelieferten SD Karte Die Karten mal aktualisieren .Kopie der SD Karte erstellt ,falls was schiefgeht,Navi Software startet nicht von Kopie .Was mache ich falsch.
    Oder Kann mir jemand eine SD Karte mit Navi Software basteln ,am liebsten wäre mir Navigon z.Zt. habe ich IGO 8.3 ;IGO Primo wäre auch nicht schlecht .
    Der Küchenfuzzy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Kopie einer SD Karte läuft nicht

    Hallo,sehe ich das richtig,das du zur Zeit iGO 8.3 auf deinem Gerät verwendest?Da sollte eine Kopie der SD-Karte aber schon laufen.Mit Fat 32 formatriert?Welche Auflösung hat denn dein Gerät? Hast du WinCe 5.0? Alle Daten richtig kopiert?Brauchst bei iGO nur die FBL-Dateien im Ordner Map in Content tauschen(Maps).




    Gruss H.B.
     
    #2
    kuechenfuzzy gefällt das.
  4. kuechenfuzzy
    Offline

    kuechenfuzzy Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kopie einer SD Karte läuft nicht

    Danke für die schnelle Reaktion .Wenn ich die Kopie ins Gerät schiebe und das Navi starten will sagt die Kiste mir Programm application cannot database found oder so ähnlich

    Formatiert mit FAT 32 und WIN CE 5. 0 ist drauf .Daten richtig kopiert ? Wie soll ich das prüfen ?
     
    #3
  5. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Kopie einer SD Karte läuft nicht

    Hallo,gehen wir mal davon aus,das du iGO hast,dann solltest du einen Content-Ordner eine Data-Rar und eine Branding-Rar Datei haben,sowie eine Sys-Txt,richtig?Gehe mal auf Eigenschaften und vergleiche,ob beide SD-Karten gleich gross belegt sind,bzw. die gleichen Ordner haben.Was steht in deiner original Sys-TXT drin? (Mit Texteditor öffnen),evtl. stimmt der Startpfad nicht (mehr)!?



    Gruss H.B.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Kopie einer SD Karte läuft nicht

    Zunächst solltest Du die richtige SD Karte verwenden. Kommt Dein Gerät mit SDHC-Karten zurecht? Wenn nicht, muss Du auf die älteren SD Karten ohne SDHC zurück greifen. Dann solltest Du die Karte mit diesem Programm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    formatieren und anschließend die Daten rüber kopieren.

    Die Fehlermeldung: "Programm application cannot database found" erscheint dann, wenn iGO8 seine Data.zip nicht finden kann. Die Data.ZIP muss, wie der Name schon sagt, auch tatsählich im ZIP Format vorliegen. Wenn Du die Datei entpackst, funktioniert das nicht mehr.
    Auch wenn in der Sys.txt der richtige Pfad zur Data.zip fehlt, kann es zu diesem Fehlerbild kommen.
     
    #5
    kuechenfuzzy gefällt das.
  7. kuechenfuzzy
    Offline

    kuechenfuzzy Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kopie einer SD Karte läuft nicht

    Hallo Mogelhieb ,ich habe mir beide sys Dateien ausgedruckt und verglichen ,sind beide gleich,trotzdem kommt die Fehlermeldung .Die originale funzt problemlos ,die Kopie rührt sich nicht .Ich verstehe das nicht .Nochmal die Frage :kann mir einer eine SD karte erstellen ,wo NAvisoftware 8 ( IGO Primo ;Navigon ,o,Ä ) für mein Gerät funktioniert .Die Dateien ,welche ich hier im Board verarbeitet habe ,mag mein Gerät nicht .

    DAnke

    Der Küchenfuzzy
     
    #6

Diese Seite empfehlen