1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Konfiguration Tuner

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Burnett, 2. Dezember 2009.

  1. Burnett
    Offline

    Burnett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich hoffe Ihr könnt mir beim Einstieg helfen.
    habe heute meine DM 800 HD PVR bekommen, bin beim einrichten auch soweit gut zurechtgekommen, neues DM Image im flash, Netzwerk geht, leider hänge ich jetzt bei der Einrichtung des Tuners, erscheint Tuner A: ALps BSBE2 (DVB-S2) nichts angeschlossen!!
    Ich habe ein doppel LNB auf Astra ausgerichtet, erst mal ohne DISEC an der anderen Leitung hängt auch ein Receiver, auf beiden Leitungen geht der andere Receiver. Kann das an der Dream liegen ? Habe mich so darauf gefreut und jetzt die das!
    Für eine Antwort wäre ich dankbar.

    Burnett :emoticon-0138-think
     
    #1
    Bulmaa gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Konfiguration Tuner

    Drück mal an der FB nach rechts wenn dort Nichts angeschlossen steht.

    osiris1
     
    #2
    Bulmaa gefällt das.
  4. Burnett
    Offline

    Burnett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Konfiguration Tuner

    da steht Kanal nicht verfügbar, Tunerkonfiguration überprüfen!!

    Burnett
     
    #3
    Bulmaa gefällt das.
  5. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Konfiguration Tuner

    Du gehst ins Menü - Einstellungen - Kanalsuche - Tuner Konfiguration - Tuner A auswählen.

    Dann hast du dort Konfiguration...Nichts angeschlossen stehen. Wenn diese Zeile gelb hinterlegt ist drückst du auf der FB nach rechts.

    Es gibt dort drei Einstellungen: nichts angeschlossen, einfach und erweitert

    osiris1
     
    #4
    Bulmaa gefällt das.
  6. Burnett
    Offline

    Burnett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Konfiguration Tuner

    super, warum bin ich da nicht drauf gekommen? Danke Du hast mir erst mal sehr geholfen.
    dann geht es weiter mit Gemini.
    Bis bald Burnett :read:
     
    #5

Diese Seite empfehlen