1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von bully12, 21. Mai 2010.

  1. bully12
    Offline

    bully12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich habe mich jetzt auch mal daran getraut meine Fritzbox 7240 zu freetzen.
    Hat bis jetzt auch gut funktioniert nur lässt sich die cccam.config nicht bearbeiten. Da steht nur: "Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar!"
    Ich habe gelesen dass ich das mit der Telnetkonsole ändern kann.
    Das ist für mich aber noch etwas zu hoch, kann das bitte mal jemand für eien Anfänger erklären?

    Danke, bully12
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar

    im telnet eingeben:
    echo 0 > /tmp/flash/security

    # with x being one of the following values:
    # 0 : no restrictions
    # 1 : only configuration files without shell commands might be edited
    # 2 : no configuration files might be edited



    wenn man rudishell, crontab etc. nutzen will.
     
    #2
  4. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar

    Hallo datamen,

    Es kommt drauf an welches Image der drauf hat.

    Diese Frage wurde hier schon Beantwortet, nutze doch mal die Suche bevor du ein neues Thema Öffnest.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2010
    #3
    Pilot, datamen und Graf Orlok gefällt das.
  5. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar

    Sicher, dass da ne Klammer ans Ende gehört?

    Viele Grüße

    Graf Orlok
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Konfiguration in der aktuellen Sicherheitsstufe nicht verfügbar

    die klammer gehört da natürlich nicht hin
     
    #5

Diese Seite empfehlen