1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Konfiguration Geschwindigkeitswarnung

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von Rostbratwurst, 29. Juli 2010.

  1. Rostbratwurst
    Offline

    Rostbratwurst Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe Primo auf meinem HTC HD2 am Laufen. Es funktioniert soweit eigentlich auch alles sehr gut. Lediglich das folgende Problemchen stört:
    In der Konfiguration der Geschwindigkeitswarnung kann ich den Defaultwert von 105% zwar ändern, der neue Wert ist dann aber nur bis zum Programmende wirksam, wird also nicht abgespeichert. Nach jedem Programm-Neustart steht der Wert dann wieder bei 105%. Kann man das o.g. Problem evtl. irgendwie lösen, so dass man den Wert nicht jedes mal neu einstellen muss? Schon mal im Voraus vielen Dank für Eure Hilfe.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Konfiguration Geschwindigkeitswarnung

    ja, dein problem steht bestimmt irgendwo in der sys.txt drin
     
    #2
  4. Rostbratwurst
    Offline

    Rostbratwurst Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Konfiguration Geschwindigkeitswarnung

    Hallo 180er,
    ja das vermute ich auch. Nur, welcher Eintrag hier hilft, ist eben die große Frage. Vielleicht gibt es ja einen Experten, der hierzu etwas weiß und helfen kann.

    Gruß
     
    #3
  5. 180er
    Offline

    180er Best Member

    Registriert:
    19. September 2009
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    3.690
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Konfiguration Geschwindigkeitswarnung

    überlege doch mal selbst. wenns immer auf 105 geändert wird, dann steht irgendwo in der sys.txt ebenfalls 105 drin ..

    ich könnts dir jetzt vorkauen, ihr sollt aber auch was lernen ;)
     
    #4
  6. Rostbratwurst
    Offline

    Rostbratwurst Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Konfiguration Geschwindigkeitswarnung

    Das war genau der richtige Tipp. Habe einen entsprechenden Eintrag gefunden, geändert und es hat funktioniert. Vielen Dank.
     
    #5

Diese Seite empfehlen