1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Komplettupdate TT One

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von Temgym, 17. August 2012.

  1. Temgym
    Offline

    Temgym Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich benötige ein Komplettupdate (Software + Karten [Deutschland + Polen, wenn möglich]) für mein TomTom One mit 1 GB internen Speicher.

    Hier die Daten:

    Version: 8.083 (9669/090817)
    BS: 343369
    32 MB RAM
    GPS: v.1.21
    Boot: 5.5136
    Karte: "de_at_ch" v835.2420

    Da ich ein Laie bin in dieser Materie, würde ich mich auf eine Installationsanleitung (bzw. auf einen Verweis zu solcher) sehr freuen. :)

    mfG Temgym
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komplettupdate TT One

    HI

    Na denn, versuhe ich es mal


    1. BACKUP machen (mit dem Totalcommander, Wind. Explorer)
    2. Gerät formatieren - alles löschen reicht auch.
    3. Mit der TomTom Home Soft das Gerät updaten lasen (mehrmals, bis keine updates mehr angezeigt werden) - dadurch wird eine original NC aufgespielt
    4. Den kompletten Ordner der (Land)KArte auf das Rootverzeichniss des Gerätes/der SDKarte kopieren (Aktuell = 885.xx/890.xx)
    5. Gerät (neu) starten - Dadurch wird die *.bif Datei erzeugt. (Aus und Einschalten)
    6. NC (Navcore) patchen, oder durch eine gepatchte ersetzen (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    7. Karte freischalten (Fastaktiv - siehe Signatur von Sebastian bei den KArten)
    8. freuen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    bekommst Du hier.

    Lesestoff rund ums Thema ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2012
    #2
    hama8 gefällt das.
  4. Temgym
    Offline

    Temgym Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komplettupdate TT One

    Habe es formatiert, natürlich falsch formatiert, nicht so wie es TomTom will & dadurch konnte ich nix installieren, immer Fehler. Jetzt will ich nach Anleitung ins richtig Format formatieren, Windows kann es nicht formatieren, vorläufiger Stand..
     
    #3
  5. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Komplettupdate TT One

    Hallo

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich weiss nicht wie du das geschaft hast, aber versuchs mit diesen Tool das richtig zu Formatieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wenn dein PC erkennt deine Navi dann ist es wieder OK, kannst NC und Karte dort instalieren...
     
    #4
  6. Temgym
    Offline

    Temgym Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komplettupdate TT One

    Ich versuche es und melde mich dann :)

    - - - Aktualisiert - - -

    ALSO: Funktioniert jetzt, aber bekomme die Karten mit dem jDownloader nicht geladen, der fängt nicht an. :S
     
    #5
  7. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Komplettupdate TT One

    Welche Karte und vom welchen Uploader ?
     
    #6
  8. Temgym
    Offline

    Temgym Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komplettupdate TT One



    Karte
    NETuploaded.com
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #7
  9. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Komplettupdate TT One

    Falsche und "alte" Karte, nimm ne neue..
    DE AT CH 890.4234 (343 MB)
    Fiedest in meiner Signatur unter TT 890er Karten
     
    #8
  10. Temgym
    Offline

    Temgym Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich danke dir, melde mich, wenn alles auf dem Navi funkt. Freischalten mit FastActive ne? Und vorher aber die Karten raufmachen oder?

    Schon erledigt, Download läuft leider nur 50kB/s, aber naja immerhin free.

    Karten einfach als Ordner aufs Navi packen, dann FastActive starten und so wie in der Anleitung machen oder?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2012
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.662
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Komplettupdate TT One

    Ja, Karte aufs Navi kopieren, neustarten, und nach der Anleitung vorgehen.
     
    #10
  12. Temgym
    Offline

    Temgym Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komplettupdate TT One

    Problem - Ich kann über TomTom Home NC nicht aktualisieren & soll zur Behebung mein Navi formatieren, was durch Windows nicht funktioniert, keine Ahnung warum.. o_O Kann mir jemand helfen?
     
    #11
  13. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komplettupdate TT One

    Hi

    Und warum machst Du das nicht ?????????

    Was funktioniert nicht und welche Fehlermeldungen kommen ??

    Man sollte daran denken, dass niemand neben Dir steht und sieht was Du da machst. Folglich wäre es sinnvoll, Fehlermeldungen und am Besten auch Deine Vorgehensweise mit angeben.

    Die Helllseher haben nämlich noch Sommerpause.......
     
    #12
  14. Temgym
    Offline

    Temgym Newbie

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komplettupdate TT One

    Steht, dass Windows einfach nicht das Medium formatieren kann.
     
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Komplettupdate TT One

    Gehe mal von aus, das du Win 7 benutzt. Hast du die Möglichkeit, das du an einen Win Xp Rechner ran kommst? Wenn ja, dann versuch daran mal dein Glück.
     
    #14
  16. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komplettupdate TT One

    Hi

    Und versuche mal das Gerät mit Boardmitteln auf Fehler überprüfen zu lassen. Dann mal das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    laufen lassen, wenn die Fehlerüberprüfung erfolgreich war
     
    #15

Diese Seite empfehlen