1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von mullemann2, 10. Dezember 2008.

  1. mullemann2
    Offline

    mullemann2 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo mein lieben Forenkollegen,
    ich bin normalerweise eine fleißiger User vom Nachtfalken (kann auch jeder nachgucken Benutzer mullemann), aber dieses Board ist halt besser mit Navisoft ausgestattet. Ich hab nun das TomTom 6 Komplettpaket und habs auch auf meinem PDA drauf. Hab aber nur Karten von England und Holland, obwohl Deutschland auch dabei sein soll. Ich kann die im Menu gar nicht anwählen weil nicht da. Mit Active Map hab ich schon den "Buchstabensalat" erstellt, aber jetzt komm ich nicht weiter. Ich bitte mal um Hilfe für einen unerfahrenen Navi-User. Hab den Yakumo Delta 300 GPS mit Windowa drauf.

    HILFE !!!!! :20::20:

    Danke
    euer mullemann2 (hier im Forum hab ich mal ne 2 hinter meinen Namen gepackt)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

    Hallo,
    also du hast Benelux und United Kingdom Map drauf?! Da gibt es auch keine Deutschlandkarte und müßtest es extra insrallieren. Ich könnte dir die 675er DE Karte bei interesse hochladen. Oder du versuchst dich an das NC 7 für PDA und könntest die 7er Karten verwenden
     
    #2
  4. mullemann2
    Offline

    mullemann2 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

    Hallo Lieselotte1000,

    was mich bloss wundert ist, daß bei dem Paket die Karten für D-A_CH dabei sein sollten. Das Paket ist ja hier aus dem Forum. Das versteh ich einfach nicht. Wenn dein Kartenmaterial bei mir funzt, dann wäre ich Dir sehr dankbar, wenn Du mir das zur Verfügung stellen könntest. Und ich frag noch mal den "Zur-Verfügung-Steller" des Komplettpakets wie er sich das so gedacht hat.

    Vielen Dank !!!
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

    JA, bei dem DE_AT_CH muß Deutschland dabei sein, aber das hast du ja im ersten post nicht geschrieben. Wenn du die 6er Map DE_AT_CH hast brauchst ich die ja nicht hochladen.
    Was soll ich dir denn hochladen, ist bald Weihnachten.:36::3:
     
    #4
  6. mullemann2
    Offline

    mullemann2 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

    Mir würde es schon reichen, wenn due mir sagst wie ich die D_A_CH Karte drauf kriege und wie ich diese Karten aktiviert bekomme. Und bitte langsam und deutlich schreiben, hab ja schon mal erwähnt das ich in diesem Bereich nicht so die Leuchte bin.:7: Aber man kann ja auch nicht alles wissen, man sollte nur wissen wo und wem man die Fragen stellen kann und darf !!! Vielen Dank erst mal für die Hilfe hier im Board. :D
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

    Also, beim PNA ist das so, das man mit der .mid Datei und dem GeräteID und mit Hilfe des Progs TTKartenActivator die entstandene Seriennummer in das Gerät einträgst.
    Aber dei Problem ist ja , das du die Map garnicht auswählen kannst. Vielleicht musst du die Karte neu installieren, oder die Karte die du hast ist fehlerhaft.
     
    #6
    habmax, Paris75, oschka1976 und 4 anderen gefällt das.
  8. Yeesha007
    Offline

    Yeesha007 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    @ home
    AW: Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

    Hallo Lieselotte1000, der Aktivator ist super, nur bei der DE_AT_CH und der Eastern Europe will es nix generieren können. :JC_hmmm: Die Western_and_Central_Europe hat er ohne zu murren generiert. SOS Was mach ich falsch??:read:
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

    Hallo,
    versuchs mal mit einen von den Programmen.:JC_hmmm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. unwissend
    Offline

    unwissend Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

    hi
    vielleicht kann mir hier auch jemand bei meinem problem helfen.

    ich habe ein SE P1i handy mit dieser navisoft ::

    TomTom.Navigator.v6.0.Europe.Maps.Only.Multilanguage.Retail-rGPDA

    auch habe ich die karten von :

    DE_AT_CH__PL_CZ_Plus drauf

    ich werde aufgefordert das produkt zu aktivieren (manuell oder automatisch) bei manuell schreibt er mir den Gerätecode ......... und das ich auf der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    seite einen aktivierungscode erhalte ,
    dort wieder um verlangen sie einen produktcode (den ich aber nicht habe)
    vielleicht kennt wer dieses problem und kann mir tipps geben um es zu lösen.

    vielleicht gibt es auch andere kartn wo ich das nicht so aktivieren muss
    dank im voraus
    lg
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

    Nimm mal den Activator von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Damit kannst du die Map wieder freischalten.:good:Wenn es nicht geht, kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine neue Map runterladen und dann freischlaten.
     
    #10
    unwissend gefällt das.
  12. unwissend
    Offline

    unwissend Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

    hello Liese
    vielen herzlichen dank für deine hilfe
    hat (nach einigen startschwierigkeiten funktioniert mit dem activator
    habe zuerst nur die guam.mid adresse gesucht und der code der da gestanden ist hat nicht funktioniert ,habe dann den ganzen ordner als suche freigegeben und dann hats mit den code der gekommen ist geklappt.bin momentan aber wieder - vermutlich- kleinem problem
    ich habe verschiedene stimmen am handy(habe beim alten handy bully herbig gehabt) die momentan noch nicht funktionieren .
    ich danke dir für deine hilfe und vielleicht darf ich dich -sollte ich das mit den stimmen nicht hinbekommen -noch einmal "quällen"

    er schreibt imme --keine verwendbare stimme gewählt--

    lg
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2009
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

    Ich mag es, wenn man mich quält:wacko1:.:D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du dir ein paar Stimmen runterladen. Diese mußt du, wenn es bei dir vorhanden ist, unter dem Ordner voices speichern.
    Aber eigendlich schreibt er "keine verwendbare Stimme gewählt", wenn keine ausgwählt wurde.
     
    #12
  14. unwissend
    Offline

    unwissend Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

    hi Liese
    wenn du gequällt werden willst ,dann bist du bei mir an der richtigen stelle.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich habe versucht die stimmen im tomtom menü zu ändern, -WERNER und LISA zeigt er mir an aber wenn ich auf wählen drücke ,schreibt er mir immer -keine verwendbare stimme gewählt-.
    im handy menü wenn ich mir die anderen stimmen anschaue (26 verschiedene sind ja auf der speicherkarte) da schreibt er mir immer das ich dafür keinen viewer habe.

    zum warm werden fürs quällen muss das einmal reichen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    lg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

    Schließ dein PDA oder die SD Karte, wo auch immer du die TT Anwendung drauf hast, an den Pc an. Und schaust mal, ob da ein Ordner mi dem Namen Voices gibt. Wenn ja lädst du dir die Voices runter, die ich dir im vorigem post gegeben habe, und fügst diese Stimmen dort ein. Dann versuchs noch einmal.
     
    #14
  16. unwissend
    Offline

    unwissend Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komplettpaket TomTom 6 Karte aktivieren??

    hi Liese

    habe runtergeladen
    jetzt will er beim entpacken ein passwort:365::diablo::diablo:

    wei0t du das auch????? :_applauso:

    lg:good:

    Liese: Passwort ist Fritz
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Juli 2009
    #15

Diese Seite empfehlen