1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Komplettpaket Tom Tom

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von felix24, 27. Oktober 2009.

  1. felix24
    Offline

    felix24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute ,ich suche ein Komlettpaket für ein Medion Navi 96310 von Tom Tom.( SD-Version )
     
    #1
    spidermann828 und puntopower gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Komplettpaket Tom Tom

    Welches Betriebssystem hast du?
     
    #2
  4. felix24
    Offline

    felix24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Komplettpaket Tom Tom

    Mein Betriebssystem ist Win 5.0
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Komplettpaket Tom Tom

    Mobile oder CE?
     
    #4
  6. felix24
    Offline

    felix24 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Komplettpaket Tom Tom

    Win 5.0 ce
     
    #5
  7. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Komplettpaket Tom Tom

    Dann kannst du das NC 7.915 für WinCE 5 installieren. Das ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zu finden.
     
    #6
    felix24 gefällt das.
  8. bimota39
    Offline

    bimota39 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Komplettpaket Tom Tom

    Hallo !! Kann mir jemand sagen welche tomtom version und welche map ich für ein vdo pn6000 mit win ce5.0 nehmen kann??
     
    #7
  9. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    #8
  10. bimota39
    Offline

    bimota39 Newbie

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Komplettpaket Tom Tom

    Danke ersmal.... aber Genau diese version hab ich versucht.. tomtom läst sich installieren aber wenn ich die map aufgespielt habe steht da zu wenig speicher .... hab eine 2 GB .. woran kann das liegen??
     
    #9
  11. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Komplettpaket Tom Tom

    Vielleicht meint er den Ram Speicher? Versuch ne NC Version niedriger.
     
    #10
  12. RMT1
    Offline

    RMT1 Newbie

    Registriert:
    28. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Quicktime player Pro

    Hallo Leute,

    Ich suche Gratis den Quicktime player Pro 7.

    Kann mir jemand helfen?
     
    #11
  13. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Komplettpaket Tom Tom

    Ist der für PDA ?? Ich schicke dir ne PN
     
    #12
  14. Volkerwolf
    Offline

    Volkerwolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komplettpaket Tom Tom

    Suche für mein MDA Vario3 die TomTom Software.
    Welche könnte den laufen?

    Gruß Volkerwolf
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Komplettpaket Tom Tom

    Was läuft denn im Moment auf deinem gerät?
    Ich muss mal ein komplett Paket hier uppen.
     
    #14
  16. Volkerwolf
    Offline

    Volkerwolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komplettpaket Tom Tom


    Es läuft Navigon 7.4.3 Building 793.
    Wollte jetzt mal TomTom testen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen