1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Komplettes Image sichern?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von druide65, 27. Juni 2010.

  1. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie kann ich das komlette Fritzbox Image sichern also ein Backup erstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Komplettes Image sichern?

    in den meisten fällen unter Einstellungen---System---Einstellungen sichern.
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Komplettes Image sichern?

    das sind aber nur die einstellungen.

    nicht das image komplett!! das wäre zu schön, wenn man das komplett sichern könnte.
     
    #3
  5. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komplettes Image sichern?

    also besteht leider die möglichkeit nicht?
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Komplettes Image sichern?

    nein .... ausser du weisst mehr wie ich :DDD
     
    #5
    druide65 gefällt das.
  7. druide65
    Offline

    druide65 Freak

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Komplettes Image sichern?

    ne leider nicht trotzdem dank
     
    #6
  8. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Komplettes Image sichern?

    aber immer noch besser als garnix...und das gleiche noch unter Freetz...was soll dann noch schief gehen....aber nur mal so am Rande wieso auch und wofür...einmal drauf und läuft :dfingers:
     
    #7
  9. D_K
    Offline

    D_K Guest

    AW: Komplettes Image sichern?

    Man kann das Image schon auslesen, das besteht dann allerdings nicht nur aus einem Teil und beim einspielen besteht die Gefahr das man den Bootloader zerschießt und die Fritte dann ein Briefbeschwerer ist...

    Es ist also ratsam einfach die Settings zu speichern...
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Komplettes Image sichern?


    na das ist ja grosser quatsch :DDD

    es gibt wohl etliche die sich ihr fritz/freetz image schon mal zerschossen haben ..... egal ob durch fummelei oder durch einen stromausfall.

    besser wäre man könnte wie bei einer DM800x ein komplett backup von allem ziehen ..... und wenn es dann mal crasht .... imagebackup (als recovery.exe) wieder drauf und alles ist wie vorher :DDD
    aber wenn es nicht geht .... geht es eben nicht ..... und somit muss man die settings, sowohl im AVM-Menü als auch im freetz-menü, als "notlösung" sichern.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #9
    druide65 gefällt das.
  11. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    AW: Komplettes Image sichern?

    man kann die .config speichern und dann neu kompilieren...
     
    #10

Diese Seite empfehlen